Подготовьте продукты для сырного паштета.
Натрите на мелкой терке колбасный сыр и всыпьте в миску.
Туда же добавьте натертый твердый сыр. Твердый сыр используйте любой - какой есть в вашем холодильнике.
Натрите на мелкой терке и плавленый сырок - его сливочный вкус дополнит остальные виды сыра и паштет получится идеальным.
Натрите к сырам на мелкой терке зубчик чеснока - с ним паштет получится слегка остреньким и пикантным.
Добавьте майонез, чтобы паштет стал еще сочнее.
Поперчите по вкусу, слегка посолите.
Хорошенько перемешайте сырный паштет, поставьте в холодильник на 15 минут, пусть настоится и хорошенько остынет.
Затем подавайте паштет из сыра к столу. Намазывайте его на хрустящий багет или тосты. Приятного вам аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!