Подготовьте ингредиенты для греческого салата с белокочанной капустой.
Белокочанную капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Если капуста слишком твердая, слегка отожмите ее руками, так она станет сочнее и мягче.
Помидоры нарежьте средними кусочками, а красный лук - полукольцами.
Очистите красный сладкий перец от семян, затем нарежьте средними кусочками.
Разрежьте пополам черные маслины, огурцы нарежьте крупными кубиками. Огурцы можно очистить от кожуры, как сделала это я.
Морковь натрите на крупной терке.
Соедините в глубокой миске все нарезанные овощи.
В салат раскрошите сыр Фета, полейте овощи оливковым маслом и лимонным соком.
Перемешайте греческий салат с белокочанной капустой, присыпьте сушеным орегано и подавайте к столу, украсив свежей зеленью. Соль и черный молотый перец используйте по вкусу. Не забывайте, что сыр Фета уже соленый сам по себе. Соль чаще всего я не добавляю.
Приятного вам аппетита!