E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Крабовый салат с капустой, кукурузой и помидором

Крабовый салат с капустой, кукурузой и помидором

Этот салат хорош тем, что заранее не нужно ничего подготавливать. И если у вас в наличии оказались все ингредиенты, салат готовится очень быстро. Дополнить салат можно зелёным луком, он сюда отлично вписывается, но поскольку я готовила салат для дочки перед работой, то лук не добавляла.

Ингредиенты

Крабовые палочки - 100 г

Кукуруза консервированная - 5 ст.л.

Капуста белокочанная - 300-350 г

Помидор - 1 шт.

Укроп - 10 г

Салатные листья - по вкусу

Масло растительное - 5 ст.л.

Бальзамический соус - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 103 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления крабового салата с капустой, кукурузой и помидором подготовьте по списку ингредиентов.


Нашинковать белокочанную капусту, добавить к ней бальзамический соус и перемешать.


Измельчить укроп, добавить к капусте и перемешать.


Далее нарезать кружочками крабовые палочки, добавить их к капусте.


Кубиками нарезать помидор.


Добавить в салат кукурузу из банки, приправить солью и перцем, полить растительным маслом.


Промыть салатные листья. Часть листьев добавить в салат, а часть оставить для сервировки. Салат аккуратно перемешать.


Застелить тарелку салатными листьями и выложить на них салат. Всё, салат с крабовыми палочками, капустой, консервированной кукурузой и помидором готов - можно сразу подавать.


Приятного аппетита!


Крабовый салат с капустой, кукурузой и помидором, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Дополнения к рецепту

  • Для заправки салата можно использовать сметану или майонез.
  • Вместо бальзамического соуса можно использовать гранатовый. Лучше, чтобы соус был густым.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
 Какой яркий и богатый состав
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта