Возьмите все ингредиенты для приготовления домашней окрошки на кислом молоке с колбасой.
Заранее сварите картофель в мундире. Он варится в среднем 20 минут. Затем картошку остудите и очистите от кожуры.
Отварной картофель нарежьте средними кубиками.
Также сварите вкрутую куриные яйца. Варите их в кипящей воде 8 минут, затем полностью остудите и почистите. Нарежьте вареные яйца кубиками.
Теперь очередь за ингредиентами, которые варить не нужно. Нарежьте кубиками вареную колбасу.
Вымытые огурцы нарежьте таким же образом - кубиками.
Хорошо промытую зелень просушите на бумажных салфетках, затем мелко нарежьте. Зеленый лук очень пикантный, а рубленый укроп дает невероятный аромат.
Всыпьте в глубокую миску или кастрюлю все нарезанные овощи, яйца и колбасу.
Всыпьте всю зелень, посолите ингредиенты по вкусу.
Влейте в окрошку холодное кислое молоко. Заранее не доставайте его из холодильника.
Затем влейте холодную воду. Тут можно использовать воду с газом (газированную) или без, на ваш вкус. Перемешайте окрошку и поставьте блюдо в холодильник на 15-20 минут, пусть суп настоится.
Готовую окрошку на кислом молоке подавайте к столу. Приятного вам аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!