E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
«Волосатые» сосиски

«Волосатые» сосиски

«Волосатые» сосиски - это оригинальное и забавное блюдо, от которого будут в восторге все взрослые и дети. Готовится очень быстро и просто, сама идея просто восхитительная - кто же откажется от вкусных спагетти с сосисками! А если их подать к столу в необычном виде - настроение сразу улучшится.

Спагетти советую использовать из твердых сортов пшеницы - они не слипнутся и не разварятся, а сосиски, конечно же, - высшего сорта, самые вкусные, и те, которые вам нравятся больше всего.

Ингредиенты

Спагетти - 150 г

Сосиски - 150 г

Оливковое масло - 1-1,5 ст. л.

Базилик - для подачи

Соль - по вкусу

  • 326 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

4.33

Оценить рецепт

Рейтинг 4.33 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Возьмите ингредиенты для приготовления «Волосатых» сосисок.


Молочные сосиски очистите от упаковочной пленки, затем нарежьте их кусочками длиной где-то 4 см. Нарезанные сосиски должны быть примерно одинакового размера.


Спагетти вставьте в сосиски.


Вскипятите воду в кастрюле (примерно 1,5 л), посолите по вкусу, выложите спагетти с сосисками.


Варите спагетти 6-7 минут, до готовности.


Слейте воду и выложите спагетти с сосисками на тарелку. Полейте блюдо оливковым маслом.


«Волосатые» сосиски готовы - подавайте к столу. Спагетти можете дополнить спелыми томатами и листиками базилика. Приятного вам аппетита!



«Волосатые» сосиски, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Такое страшное название и такая красота на финальном фото
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Инна ,   спасибо!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта