E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Салат «Император»

Салат «Император»

Салат «‎Император» - это гармоничное сочетание все ингредиентов. В состав входят маринованные опята и консервированные сардины - почему бы не попробовать как вариант? Закуска получится отменной, к празднику - лучший вариант. Варить ничего не надо, что облегчает задачу и ускоряет процесс готовки. Грибы можете использовать магазинные или из домашних заготовок. Салат - слоеный и пропитывается майонезом. Блюдо очень вкусное и необычное! Такая новинка заинтересует многих хозяек и тех, кто любит экспериментировать и готовить что-то оригинальное.

Ингредиенты

Маринованные опята - 150 г

Сардины в масле - 150 г

Морковка - 70 г

Лук репчатый - 60 г

Майонез - 100-120 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 189 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте ингредиенты для салата «Император» с маринованными грибами и рыбными консервами.


Очистите репчатый лук и нарежьте тонкими полукольцами.


Налейте на сковороду немного масла и пассеруйте лук до мягкости 5-6 минут, помешивая.


Натрите на терке морковку.


Отдельно обжарьте и морковку на сковороде с добавлением масла. Жарьте 4-5 минут на небольшом огне.


Сардины выложите в отдельную емкость, удалите крупные кости, затем разомните консервы при помощи вилочки.


Выкладывайте салат слоями. Первый слой - из маринованных опят. Полейте этот слой небольшим количеством майонеза.


На грибы распределите слой рыбных консервов. Полейте достаточным количеством майонеза.


Вторым слоем пойдет жареный лук. Сдобрите его майонезом, присыпьте специями по вкусу.


В завершение пойдет морковка - выложите ее ровным слоем и пропитайте соусом. Добавьте соль по вкусу, по желанию поперчите.


Готовый салат «Император» можете сразу подавать к столу, он послужит вам отличной закуской. Приятного аппетита!



Салат «Император», рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта