E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 17:42:01 Veronika* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 355 шт. Рецепты автораИнгредиентыКефир - 250 мл Майонез - 50 г Яйцо - 2 шт. Сода - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Мука - 150 г Начинка:Пикша (филе) - 320 г Лук зеленый - 30 г Соль - по вкусу Мука - 1 ст.л. Растительное масло - для жарки
Подготовить продукты для заливного пирога с пикшей. Если пикша замороженная, то разморозить её при комнатной температуре.
Филе нарезать на кубики ...
ИнгредиентыМасло сливочное - 200 г Сахар - 200 г Разрыхлитель - 10 г Яйца - 4 шт. Мука - 250 г Изюм - 150 г Соль - щепотка
Соберите продукты для приготовления «Столичного» кекса в хлебопечке. Масло надо заранее размягчить при комнатной температуре.
Отделить белки от желтков.
Соединить ...
ИнгредиентыЯйцо - 3 шт. Сливочное масло - 70 г Сахар - 190 г Соль - 0,5 ч.л. Мука - 250 г Разрыхлитель - 10 г Цедра одного лимона Лимонный сок - 15 мл
Соберите продукты для приготовления лимонного кекса в хлебопечке.
В чашу миксера вбить яйца, добавить соль и сахар.
Взбить яйца с ...
ИнгредиентыЯйцо - 3 шт. Мед - 80 г Сливочное масло - 100 г Сахар - 190 г Мука - 100 г Какао - 50 г Сода - 1,5 ч.л. Крем:Шоколадная паста - 200 г Масло сливочное - 200 г Сгущенное молоко - 200 г
Подготовить продукты для шоколадно-медового торта.
В кастрюлю влить мед и добавить масло.
Поставить кастрюлю на огонь и довести массу до ...
ИнгредиентыТесто:Вода - 200 мл Мука - 200 г Сливочное масло - 120 г Соль - 1/4 ч.л. Яйцо - 4 шт. Крем:Клубника - 400 г Сахар - 5 ст.л. Мука - 2 ст.л. Желтки - 2 шт. Масло сливочное - 50 г Ванилин - 1 г
Подготовить продукты для клубничных эклеров (с заварным клубничным кремом). Начнём с приготовления крема.
В миске соединить ягоды, желтки, сахар и ...
ИнгредиентыМука - 240 г Разрыхлитель - 10 г Сода - 1 ч.л. Яйцо - 2 шт. Молоко - 130 мл Какао - 30 г Сахар - 150 г Уксус 9% - 0,5 ч.л. Масло растительное - 50 мл Вода (кипяток) - 100 мл Крем:Сметана 20% - 500 г Сливки 35% - 150 мл Сахар - 200 г Ванилин - 1 г Персики консервированные - 300 г Грецкие орехи - 100 г
Соберите продукты для приготовления торта «Панчо» с консервированными персиками на сковороде.
Взбить яйца с сахаром и ванилью. Взбивать массу миксером ...
ИнгредиентыМед - 200 г Сахар - 50 г Имбирь сушеный - 1 ч.л. Корица - 1 ч.л. Сода - 1 ч.л. Соль -0 1/2 ч.л. Сливочное масло - 130 г Яйцо - 2 шт. Мука - 500 г Повидло - 100 г
Подготовить продукты для мягких имбирных пряников с повидлом.
В кастрюле соединить сахар, мед и масло.
Поставить кастрюлю на огонь и ...
ИнгредиентыКефир - 200 мл Масло растительное - 50 мл Яйцо - 1 шт. Мука - 300 г Сахар - 1 ч.л. Дрожжи сухие - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Клюква - 300 г Повидло - 100 г Крахмал - 1 ст.л. Желток - для смазки
Подготовить продукты для пирога с клюквой из дрожжевого теста.
В миску для замешивания теста всыпать просеянную муку, добавить сахар, соль ...
ИнгредиентыТесто:Яйцо - 3 шт. Сахар - 250 г Ванилин - 1 г Кефир - 400 мл Растительное масло - 60 мл Мука - 300 г Какао - 20 г Разрыхлитель - 10 г Крем:Сливки 35% - 200 мл Маскарпоне - 250 г Вареная сгущенка - 50 г Сгущенное молоко - 100 г Кокосовая стружка - 30 г
Соберите продукты для приготовления новогоднего торта на год Дракона. Начнём с теста.
В чаше миксера соединить яйца и сахар. Взбить ...
ИнгредиентыБелки - 190 г Сахар - 200 г Крахмал - 25 г Лимонная кислота - 2 г Соль - щепотка Миндальные лепестки - 2 ст.л. Конфи:Ягоды (у меня красная смородина) - 250 г Сахар - 2 ст.л. Крахмал - 1 ст.л. Крем:Сливки 35% - 150 г Творожный сыр - 350 г Сахарная пудра - 2 ст.л.
Подготовить продукты для меренгового рулета с конфи.
Я готовила ягодное конфи вечером, а на следующий день выпекала меренговый корж.
...
ИнгредиентыОблепиха - 300 г Мандарины очищенные - 150 г Корица - 0,5 ч.л.
Подготовить продукты для морса или чая с облепихой и мандарином. Ягоды, у меня заморозка, предварительно полностью разморозить. Мандарины очистить от ...
ИнгредиентыПеченье - 180 г Масло сливочное - 80 г Творог (у меня 5%) - 400 г Сливки 20% - 150 мл Желатин - 15 г Сахар - 60 г Клюква - 350 г
Подготовить продукты для клюквенного чизкейка без выпечки. Ягоды предварительно разморозить.
Печенье измельчить в крошку. Масло растопить.
Соединить крошку печенья и ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 350 г Сметана - 200 г Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 40 мл Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Картошка - 250 г Шампиньоны - 250 г Лук - 1 шт. Соль - по вкусу Растительное масло - для жарки
Подготовить продукты для фуршетных пирожков с грибами и картошкой.
В миске соединить сметану (у меня 20%), яйцо, соль и ...
ИнгредиентыМука - 500 г Вода - 275 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 40 г Растительное масло - 80 мл Дрожжи сухие - 6 г Начинка:Масло сливочное - 80 г Кунжут - 50-60 г Вода - 150 мл Мед - 1 ст.л.
Подготовить продукты для сливочных бубликов. Муку просеять.
В теплой воде растворить сухие дрожжи и сахар. Перемешать и оставить на 5 ...
ИнгредиентыКуриная грудка (отварная) - 200 г Ветчина - 100 г Яйца - 5 шт. Сыр - 150 г Картошка (сырая) - 2 шт. Шампиньоны консервированные - 150 г Майонез - для заправки Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу
Подготовить продукты для салата «Гнездо дракона». Куриную грудку или мякоть бедра отварить в подсоленной воде минут 25, затем остудить в ...
ИнгредиентыДля закваски:Рассол капустный - 100 мл Вода (для кормления) - 100 мл Мука ржаная - 100 г + 100 г для кормления Сахар - щепотка Для теста:Закваска - 120 г Вода - 360 мл Мука пшеничная - 300 г Мука ржаная - 100 г Мука цельнозерновая - 100 г Соль - 12 г + вода 1 ст.л.
Собрать продукты для приготовления закваски для хлеба на капустном рассоле. Капустный рассол процедить.
Рассол перелить в баночку 500 мл. Всыпать ...
ИнгредиентыОблепиха - 300 г Апельсин - 1 шт Имбирь сушеный - 0,5 ч.л. Корица - 0.5 ч.л. Мята - листики 10-15 шт.
Соберите продукты для заготовки замороженного ягодного чая. Ягодки предварительно разморозить. Апельсин хорошо помыть. Мяту помыть и обсушить.
В чашу ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 300 г Масло сливочное - 200 г Сахар - 200 г Кефир - 200 мл Яйцо - 2 шт. Лимонный сок - 2 ч.л. Водка - 1 ч.л. Крем:Молоко - 250 мл Масло сливочное - 80 г Яйцо - 1 шт. Ванилин 1 г Мука - 40 г Сахар - 100 г
Соберите продукты для приготовления вафельных трубочек с заварным кремом.
Крем приготовим заранее, я готовила крем вечером, а на ночь поставила ...
ИнгредиентыТворог 9-11% - 210 г Сливочное масло - 50 г Сгущенное молоко - 50 мл Белый шоколад - 50 г Сливки - 10-20% - 50 мл Вишня - 100 г Сахар - 60 г Крахмал - 1 ст.л.
Собрать продукты для приготовления творожной пасхи с вишней внутри.
Для начинки в сотейнике соединить вишню и сахар. Я вишню ...
ИнгредиентыФиле куриной грудки - 500 г Соль - 1 ч.л. Соевый соус - 30 мл Соус терияки - 30 мл Специи для курицы - 1 ч.л.
Соберите продукты для приготовления шашлыка из курицы в аэрогриле на шпажках. Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Филе ...
ИнгредиентыЗефир - 300 г Масло сливочное - 200 г Вареная сгущенка - 260 г Печенье - 150 г Орехи - 80 г
Подготовить продукты для торта из зефира со сгущенкой без выпечки.
Можно использовать любое печенье.
Я взяла орехи микс, можно взять ...
ИнгредиентыПеченье шоколадное - 180 г Сахар коричневый - 1 ст.л. Сливочное масло - 85 г Кофе растворимый (сухой) - 1 ч.л. Творожная основа:Творог - 400 г Творожный сыр - 220 г Сахар - 100 г Крахмал - 30 г Яйцо - 1 шт. Молоко - 50 мл Печенье савоярди - 6 шт. Для ганаша:Творожный сыр - 140 г Шоколад - 50 г+ 3 ст.л. молока Какао - для посыпки
Подготовить продукты для чизкейка «Тирамису».
Творог можно использовать любой жирности и консистенции.
Печенье измельчить в крошку. Добавить растопленное масло. ...
ИнгредиентыТворог 9-11% - 200 г Масло сливочное - 80 г Шоколад белый - 60 г Молоко или 10% сливки - 50 мл Кокосовая стружка - 80 г
Подготовить продукты для творожной пасхи Рафаэлло.
Я использовала 9% творог, консистенция не имеет значения.
Масло размягчить или слегка растопить, чтобы ...
ИнгредиентыТворог - 200 г Масло сливочное - 40 г Сахар - 1 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Кофе растворимый - 1 ч.л. Вода - 80 мл Сгущенное молоко - 40 г Сметана - 40 г Печенье савоярди - 5-6 шт. Какао - для подачи
Подготовить продукты для творожной пасхи тирамису.
Масло предварительно размягчить при комнатной температуре.
Творог можно использовать 9-11% жирности.
Сметану можно взять ...
ИнгредиентыМука - 380 г Сахар - 150 г Яйцо - 5 шт. Молоко - 25 мл Дрожжи сухие - 6 г Соль - щепотка Масло сливочное - 180 г Цукаты - 150 г Сахарная пудра - для подачи
Подготовить продукты для пасхальных куличей-бриошей. Масло и яйца должны быть комнатной температуры.
В глубокой миске соединить яйца и сахар. ...
ИнгредиентыДля теста:Яйцо - 5 шт. Сахар - 120 г Растительное масло - 40 мл Мука - 85 г Какао - 30 г Для крема:Сливки для взбивания 35% - 130 мл Сахарная пудра - 70 г Сливочное масло - 100 г Творожный сыр - 200 г Для шоколадного ганаша:Молоко - 150 мл Шоколад - 150 г Орехи - 150 г
Соберите продукты для приготовления торта с вертикальными коржами.
В чашу миксера вбить яйца и взбить в пышную пену. Затем, ...
ИнгредиентыСахар - 150 г Мёд - 150 г Орехи - 350 г Изюм - 50 г
Подготовить продукты для медового грильяжа с орехами.
Орехи я предварительно обжарила в духовке, а затем крупно нарубила ножом.
Изюм ...
ИнгредиентыАрахис - 100 г Сахар - 100 г Вода - 20 мл Растительное масло - 1 ч.л.
Чтобы приготовить козинаки из арахиса, соберите продукты по списку ингредиентов. Орешки можно взять любые.
Я предварительно обжарила арахис на ...
ИнгредиентыМука - 300 г Молоко - 125 мл Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 50 г Дрожжи сухие - 5 г Изюм - 50 г Апельсиновая цедра - 1 ч.л. Апельсиновый сок - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Соль - 1/2 ч.л.
Подготовить продукты для австрийского кекса Гугельхупф.
Апельсин помыть и снять с апельсина цедру. Выдавить пару ложек апельсинового сока и залить ...
ИнгредиентыДля теста:Яйцо - 2 шт. Сахар - 170 г Мука - 225 г Какао - 30 г Сливочное масло - 60 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Мёд - 65 г Для крема:Сметана 20% - 700 г Сахар - 300 г Для вишневой начинки:Вишня - 250 г Сахар - 2 ст.л. Крахмал - 2 ст.л.
Соберите продукты для приготовления шоколадного Медовика с вишней.
Начнём с теста. Масло предварительно размягчить.
Я вишневую начинку готовила с ...
|