E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 17:42:01

Veronika


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 355 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Вода - 200 мл

Мука - 200 г

Яйцо 4 шт.

Сливочное масло - 120 г

Соль - 1/4 ч.л.

Для наполнения (по желанию):

Сливки для взбивания - 200 мл

Молоко - 1 ч.л.

Миндальные лепестки - 1 ст.л.

  • 283
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для заварных калачей. В кастрюлю влить воду, добавить масло и соль. Поставить кастрюлю на огонь и ...

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г

Фарш мясной - 320 г

Картошка сырая - 150 г

Зелень - пару веточек

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

  • 275
  • Ингредиенты
Основные продукты для приготовления лепешек из слоеного теста с фаршем на сковороде - перед вами. Фарш для лепешек можно взять ...

Ингредиенты

Яичный белок - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Шоколад - 15 г

  • 4
  • 330
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления десерта из белков и сахара в микроволновке. Белок влить в удобную посуду для взбивания и ...

Ингредиенты

Творог - 300 г

Яйцо - 2 шт.

Мука - 120 г

Сода - 0,5 ч. л.

Ванильный сахар - 3 г

Сметана жирностью 15-20% - 200 г

Сахар - 50 г

Растительное масло - 50 мл

  • 4
  • 254
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для приморских творожников (творожанников). В миске соединить творог, яйца и ванильный сахар. Перемешать массу венчиком. Всыпать ...

Ингредиенты

Мука - 225 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 60 г

Масло сливочное - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Для начинки:

Творог - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Сахар - 80 г

Варенье - 300 г

  • 298
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления песочного пирога с творогом и вареньем. Муку просеять, добавить сахар, соль и разрыхлитель. Добавить ...

Ингредиенты

Опара:

Мука пшеничная - 110 г

Вода - 110 мл

Сухие дрожжи - 0,5 ч.л.

Мочка льна:

Семена льна - 35 г

Вода - 105 мл

Тесто:

Мука пшеничная - 385 г

Мука ржаная - 40 г

Вода - 225 мл

Мёд - 1 ст.л.

Семена подсолнечника - 60 г

Семена кунжута - 30 г

  • 2
  • 233
  • Ингредиенты
Пропорции продуктов для приготовления хлеба «Три семечки» на дрожжах в духовке - в списке ингредиентов. В теплой воде развести дрожжи ...

Ингредиенты

Черника - 1 кг

Сахар - 500 г

Лимон - 1 шт.

Пектин - 10 г

  • 151
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для заготовки варенья из черники с лимоном на зиму. Ягоды перебрать, удалив все листики и веточки. Лимон хорошо ...

Ингредиенты

Мука - 400 г

Сахар - 160 г

Яйцо - 2 шт.

Мёд - 60 г

Масло растительное - 50 мл

Сода - 2 ч.л.

Для крема:

Сметана 20% - 600 г

Сахар - 150-200 г

  • 8
  • 301
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для шифонового Медовика. В кастрюле или сотейнике соединить сахар, мёд, масло и яйца. Перемешать массу венчиком ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо - 2 шт.

Сгущенное молоко - 360 г

Мука - 160 г

Разрыхлитель - 15 г

Черничное конфи:

Черника - 200 г

Сахар - 60 г

Крахмал - 20 г

Крем:

Сметана 20% - 600 г

Сахар - 200 г

  • 249
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для торта «Молочная девочка» с черникой. Я черничное конфи приготовила заранее. Для конфи можно использовать свежую или ...

Ингредиенты

Земляника лесная - 500 г

Сгущенное молоко - 100 мл

  • 88
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для заготовки замороженной земляники со сгущенкой на зиму. Землянику очистить от веточек. Я 350 граммов земляники пробила погружным блендером, ...

Ингредиенты

Мука - 180 г

Сахар - 60 г

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 80 г

Соль - щепотка

Для начинки:

Ревень - 300 г

Вода - 220 мл

Сахар - 120 г

Крахмал - 40 г

  • 206
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для тарта с ревенем. Стебли ревеня помыть, снять тонкую пленочку по всей поверхности стебля. Нарезать стебель ревеня на ...

Ингредиенты

Яйцо - 6 шт.

Мука - 200 г

Сахар - 150 г

Соль - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для крема:

Сметана 20% - 650 г

Сахар - 200 г

Шоколад - 20 г

  • 24
  • 259
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для классического торта «Черепаха». В чаше миксера соединить яйца и соль. Взбить яйца с солью в ...

Ингредиенты

Бананы очищенные - 500 г

Клубника свежая - 500 г

Сахар - 200 г

  • 123
  • Ингредиенты
Продукты для заготовки замороженной клубники с бананом на зиму (измельчённых в блендере) - перед вами. У меня всегда в морозилке ...

Ингредиенты

Чесночные стрелки - 170 г

Сало соленое - 250 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 0,5 ч.л.

  • 2
  • 472
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления намазки из чесночных стрелок с салом через мясорубку - перед вами. С кусочка сала срезать шкурку ...

Ингредиенты

Сливки для взбивания - 200 мл

Черника свежая - 150 г

Сахар - 2 ст.л.

  • 227
  • Ингредиенты
Подготовить продукты черничного мороженого. Ягоды перебрать от листиков. Ягоды с сахаром выложить в чашу измельчителя и пробить в пюре. ...

Ингредиенты

Стрелки чесночные - 200 г

Для маринада:

Соль - 10 г

Сахар - 10 г

Вода - 150 мл

  • 27
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для заготовки соленых чесночных стрелок на зиму. Стрелки помыть и срезать соцветия. В сотейник влить воду, добавить ...

Ингредиенты

Мёд - 50 г

Мука - 300 г

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 200 г

Яйцо - 4 шт.

Сода - 6 г

Для крема:

Сливки для взбивания - 150 мл

Сметана 20% - 150 мл

Сахарная пудра - 100 г

Для сметанного крема:

Сметана 20% - 200 мл

Сахар - 100 г

  • 9
  • 328
  • Ингредиенты
Отмерить продукты для приготовления Бенто тортов Медовик (порционных). В сотейнике соединить сахар, мёд и 100 граммов масла. Поставить сотейник ...

Ингредиенты

Мука - 300 г

Сахар - 115 г

Мёд - 85 г

Масло сливочное - 75 г

Яйца - 2 шт.

Сода - 6 г

Для клубничной начинки:

Клубника - 250 г

Крахмал - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Для крема:

Сливки для взбивания - 200 мл

Сметана 20% - 150 мл

Сахарная пудра - 100 г

  • 4
  • 260
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для торта Медовик с клубникой. Ягоды клубники для начинки можно использовать свежие или замороженные. Начинку приготовить заранее. ...

Ингредиенты

Сливки 34-35% - 200 мл

Вареная сгущенка - 2 ст.л.

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Шоколад (натертый на терке) - 2 ст.л.

  • 363
  • Ингредиенты
Отмерить продукты для приготовления Эскимо на палочке в домашних условиях. Сливки хорошо охладить. Шоколад натереть на мелкой терке. Сливки ...

Ингредиенты

Яичные белки - 190 г

Сахар - 200 г

Крахмал - 25 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Миндальные лепестки - 1 ст.л.

Для начинки:

Сливки для взбивания - 150 мл

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Банан - 1 шт.

Киви - 2 шт.

  • 225
  • Ингредиенты
Приготовить продукты для меренгового рулета с киви и бананом. Белки влить в чистую и сухую чашу миксера. Добавить сок ...

Ингредиенты

Яичные белки - 190 г

Сахар - 250 г

Крахмал - 25 г

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Соль - щепотка

Апельсиновый курд:

Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 110 мл

Цедра апельсина - 1 ч.л.

Желток - 2 шт.

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 30 г

Крахмал - 10 г

  • 250
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления меренгового рулета с апельсиновым курдом. Апельсиновый курд нужно приготовить заранее, чтобы он хорошо стабилизировался. Я приготовила ...

Ингредиенты

Мука - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 70 г

Клубника - 100 г

Ревень - 100 г

  • 306
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для крамбла с ревенем и клубникой. Ревень и клубнику помыть. Со стеблей ревеня снять тонкую шкурку. Масло должно ...

Ингредиенты

Слоеные коржи (готовые) - 300 г

Куриная грудка (отварная) - 250 г

Шампиньоны - 300 г

Лук - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Сыр - 125 г

Майонез - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

  • 224
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления закусочного торта из готовых слоеных коржей. Яйца сварить вкрутую и остудить. Лук почистить, грибы промыть. ...

Ингредиенты

Мякоть киви - 400 г

Сахарная пудра - 100 г

Сливки 33% - 200 мл

Мята - 8 листиков

  • 172
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления сливочного мороженого с киви - перед вами. Мяту можно не добавлять, но если честно, она прекрасно дополняет ...

Ингредиенты

Сливки 34% - 250 мл

Сгущенное молоко - 60 г

Авокадо (крупное) - 1 шт.

  • 281
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления сливочного мороженого с авокадо - перед вами. Сливки хорошо охладить. Авокадо почистить. Пробить мякоть авокадо погружным ...

Ингредиенты

Творог - 350 г

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 50 г

Мука - 60 г

Манка - 1 ст.л.

Растительное масло - для смазывания мультипекаря

  • 211
  • Ингредиенты
Отмерьте продукты для приготовления творожных сырников в мультипекаре. Творог можно использовать любой жирности и консистенции. В миске соединить творог ...

Ингредиенты

Мука - 150 г

Масло сливочное - 50 г

Молоко - 45 мл

Сахар - 2 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Для начинки:

Ревень - 100 г

Щавель - 50 г

Сахар тростниковый - 80 г

Масло сливочное - 50 г

Масло растительное - для смазывания формы и рук

  • 302
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для пирога с ревенем и щавелем. В миску всыпать просеянную муку, соль и разрыхлитель. Всыпать сахар. ...

Ингредиенты

Ревень - 400 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 60 г

Сахар - 60 г

Мука - 110 г

  • 207
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления классического крамбла с ревенем. Ревень помыть и снять тонкую пленочку с поверхности стеблей. Нарезать ревень ...

Ингредиенты

Мука - 600 г

Молоко - 300 мл

Капуста (лучше молодая) - 300 г

Морковь - 1/2 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Растительное масло - для смазывания формы

  • 205
  • Ингредиенты
Подготовим продукты для дрожжевых булочек с капустой. В теплом молоке развести дрожжи и сахар. Перемешать и оставить на 15 минут. ...

Ингредиенты

Творог - 300 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Молоко - 50 мл

Желатин - 10 г

Ванилин - 1 г

Шоколад - 90 г

Цукаты - 60 г

  • 332
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления творожной пасхи в шоколадном корпусе. Масло предварительно размягчить при комнатной температуре. Творог можно использовать любой жирности ...

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта