E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 17:42:01 Veronika* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 355 шт. Рецепты автораИнгредиентыБулочки для бургера - 5 шт. Минтай (филе) - 300 г Лук - 1/2 шт. Соль и специи - по вкусу Соус:Майонез - 150 г Огурец маринованный 2 шт. Листья салата - 5 шт. Сыр пластинки - 5 шт. Лук красный - 1/2 шт. Растительное масло - для жарки котлет
Соберите продукты для приготовления фишбургера (фиш-бургера) в домашних условиях. Филе рыбы полностью разморозить. Лук почистить. Листья салата помыть.
Филе рыбы ...
ИнгредиентыПеченье савоярди - 300 г Сливки 35% - 400 мл Сахарная пудра - 100 г Кокосовое молоко - 100 мл Кокосовая стружка - 50 г Кофе крепкий - 300 мл Сироп кокосовый сироп - 30 мл
Подготовить продукты для кокосового тирамису. Заварить крепкий кофе и остудить. Сливки хорошо охладить.
Соединить сливки с сахарной пудрой в чаше ...
ИнгредиентыКлубника - 500 г Сахарная пудра - 100 г Творожный сыр - 400 г Желатин - 20 г Вода - 35 мл Бисквит:Яйцо - 1 шт. Мука - 30 г Какао - 10 г Кефир - 40 мл Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Сахар - 30 г
Подготовить продукты для торта-суфле с клубникой. У меня клубника замороженная, я предварительно её разморозила. Творожный сыр предварительно достать из холодильника.
...
ИнгредиентыТостовый хлеб - 6 кусочков Яйцо - 1 шт. Мед - 1 ч.л. Йогурт 7,5% - 95 г Ягоды, кусочки шоколада - для украшения
Подготовить продукты для йогуртовых тостов.
Для йогуртовой начинки соединить йогурт, яйцо и мед.
Хорошо перемешать начинку, до однородного состояния.
С ...
ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Помидоры - 1 шт. Сыр - 100 г Фарш (у меня свиной) - 400 г Соль - по вкусу Соус:Молоко - 400 мл Мука - 50 г Сливочное масло - 50 г Сахар - щепотка Соль - щепотка Перец молотый - щепотка Растительное масло - для жарки
Соберите продукты для приготовления лазаньи из баклажанов с фаршем в духовке. Лук и морковь почистить. Овощи помыть. Я использовала некрупные ...
ИнгредиентыКиви - 1 шт. Лайм - 1/2 шт. Мята - 10-15 листиков Сахар тростниковый - 2 ст.л. Газированная вода - 500 мл Лед, лайм, киви - для подачи
Подготовить продукты для мохито с киви.
Киви почистить, нарезать на кусочки и выложить в толстостенные стаканы.
Всыпать сахар в стаканы.
...
ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Шампиньоны - 200 г Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Яйцо вареное - для подачи Соль - по вкусу Майонез - для заправки
Соберите продукты для салата из баклажанов и грибов с майонезом.
В сковороду влить масло и разогреть. Лук почистить и нарезать ...
ИнгредиентыКабачок (очищенный) - 400 г Яйцо - 2 шт. Мука - 50 г Сыр - 70 г Укроп - 1 ст.л. Соль - по вкусу Соус:Сметана - 4 ст.л. Укроп - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Помидоры - 3 шт. Листья салата
Соберите продукты для приготовления такос из кабачков. Кабачок очистить от шкурки и семечек. Помидоры намыть. Укроп мелко нарезать.
Натереть кабачок ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 200 г Сливочное масло - 80 г Яйцо - 1 шт. Молоко - 30 мл Сахар - 3 ст.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль - щепотка Начинка:Клубника - 200 г Черника - 200 г Крахмал - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л.
Подготовить продукты для песочного пирога с клубникой и черникой. Ягоды использовала замороженные.
Для начала приготовить тесто. Соединить в миске просеянную ...
ИнгредиентыФиле пангасиуса - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Лук - 1/4 шт.
Соберите продукты для приготовления филе пангасиуса в духовке в фольге. Лук почистить, филе полностью разморозить.
Выложить филе на лист фольги, ...
ИнгредиентыЛук репчатый - 1-2 шт. Творожный сыр - 150 г Сметана - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Растительное масло - для жарки Сахар - 1 ч.л.
Подготовить продукты для луковой намазки на хлеб. Творожный сыр можно взять обычный или, например, с зеленью. Лук почистить.
Луковицу взяла ...
ИнгредиентыФиле пангасиуса - 2 шт. Сыр - 50 г Майонез - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль и перец - по вкусу
Соберите продукты для приготовления филе пангасиуса в духовке с сыром. Филе пангасиуса разморозить при комнатной температуре. Чеснок почистить.
Филе выложить ...
ИнгредиентыТостовый хлеб - 8 кусочков Сосиски - 8 шт. Начинка:Яйца вареные - 2 шт. Майонез - 1 ст.л. Помидор - 1 шт. Листья салата - 4 шт. Кетчуп, горчица - для подачи
Подготовить продукты для хот-догов из тостового хлеба. Для намазки яйца предварительно сварить 10 минут и остудить. Помидор и листья салата ...
ИнгредиентыКефир - 250 мл Мука - 300 г Сода - 0,5 ч.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль - щепотка Лук зеленый - 50 г Яйцо - 3 шт. Соль - по вкусу Растительное масло - для жарки
Соберите продукты для приготовления пирожков с луком и яйцом в мультиварке. Начнём с теста.
Кефир влить в миску и добавить ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 450 г Мука ржаная - 40 г Вода - 200 мл Молоко - 150 г Растительное масло - 100 мл Соль - 6 г Орехи грецкие - 50 г Дрожжи сухие - 6 г
Подготовить продукты для дрожжевого хлеба с грецкими орехами.
Соединить теплую воду и молоко. Всыпать дрожжи, перемешать и оставить на 10 ...
ИнгредиентыКуриная грудка - 300 г Растительное масло - для жарки Соевый соус - 2 ст.л. Мед - 1 ст.л. Кетчуп - 1 ст.л. Кунжут - 1 ст.л. Чеснок - 1-2 зубчика Помидор - 2-3 шт. Перец болгарский - 1 шт. Огурец - 1 шт. Листья салата - пару штук
Подготовить продукты для тёплого салата с курицей терияки. Овощи и листья салата помыть.
В сковороду влить немного масла и разогреть. ...
ИнгредиентыТесто:Яйцо - 2 шт. Кефир - 180 мл Масло растительное - 150 мл Мука - 200 г Сахар - 180 г Какао - 1 ст.л. Сода - 0,5 ч.л. Краситель красный - 1 ч.л. Мусс:Сливки 35% - 400 мл Сахарная пудра - 100 г Желатин - 15 г Вода - 100 мл Творожный сыр - 400 г Ягодная прослойка:Ягодное пюре (у меня малина) - 250 г Сливки 35% - 100 мл Желатин - 8 г Вода - 40 мл
Подготовить продукты для муссового торта «Красный бархат».
Для начала приготовить ягодную прослойку. Для этого можно взять любые ягоды и ...
ИнгредиентыМука - 100 г Какао - 40 г Мед - 80 г Яйцо - 2 шт. Сахар - 120 г Сода - 6 г Мусс:Сгущенка - 210 г Ванильный сахар - 10 г Желатин - 10 г Вода - 60 мл Сливки 35% - 350 мл Ганаш:Сливки 35% - 110 мл Шоколад - 100 г Сливочное масло - 35 г Сахарная пудра- 2 ст.л.
Подготовить продукты для торта «Молочный ломтик».
В миске просеять муку и какао.
Мед влить в сотейник и поставить на огонь. ...
ИнгредиентыМалина свежая - 800 г Сгущенное молоко - 400 г
Соберите продукты для заморозки малины со сгущенкой на зиму. Ягоды очистить от веточек и плодоножек. У меня малина не червивая ...
ИнгредиентыТесто:Молоко - 260 мл Мука - 450 г Масло сливочное - 90 г Желтки - 3 шт. Соль - 3 г Сахар - 3 г Дрожжи свежие - 12 г Начинка:Лук репчатый - 1 шт. Вареные яйца - 3 шт. Филе рыбы (у меня пангасиус) - 400 г Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу Желток - для смазывания пирога
Соберите продукты для приготовления пирога с рыбой как в Штолле.
Молоко прогреть до 38 градусов. Раскрошить дрожжи в молоко и ...
ИнгредиентыЧесночные стрелки - 200 г Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л.
Соберите продукты для приготовления чесночных стрелок на зиму через мясорубку.
Чесночные стрелки помыть под проточной водой. Нарезать на кусочки.
Пропустить ...
ИнгредиентыЧесночные стрелки - 250 г Томатная паста - 125 г Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Вода - 175 мл Растительное масло - 1 ст.л. Перец горошком - 7-10 шт. Уксус 9% - 2 ст.л.
Соберите продукты для приготовления чесночных стрелок в томатном соусе на зиму (с томатной пастой).
Чесночные стрелки промыть под водой. Отрезать ...
ИнгредиентыМука - 200 г Разрыхлитель - 6 г Сахар - 2 ст.л. Сливочное масло - 80 г Яйцо - 1 шт. Меренга:Белок - 90 г Сахар - 150 г Начинка:Ревень - 500 г Сахар - 150 г Крахмал - 40 г
Подготовить продукты для пирога с ревенем и меренгой.
Для начала приготовить начинку. Ревень промыть под водой и снять тонкую пленку ...
ИнгредиентыЗубатка - 800 г Сок лимона - 30 мл Сушеные травы - 3 г Соль - 6 г Масло растительное - 2 ст.л.
Соберите продукты для приготовления зубатки на мангале (на решетке). Если зубатка замороженная, то предварительно разморозить рыбку при комнатной температуре. Выдавить ...
ИнгредиентыСтейки трески - 2 шт. Соевый соус - 30 мл Сушеная зелень - 3 г Чеснок - 1 зубчик Сок лимона - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л.
Соберите продукты для приготовления стейков трески на мангале. Стейки трески предварительно разморозить при комнатной температуре.
Чеснок почистить и пропустить ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 500 г Молоко - 260 мл Дрожжи свежие - 12 г Желтки - 2 шт. Сливочное масло - 90 г Сахар - 50 г Соль - 3 г Начинка:Яблоки очищенные - 500 г Сахар - 4 ст.л. Масло сливочное - 50 г Корица - 1 ч.л. Лимонная кислота - 0,5 ч.л. Крахмал - 1 ч.л. Желток - для смазывания пирога
Собрать продукты для приготовления пирога с яблоками как в Штолле.
Молоко подогреть до 38 градусов. Добавить в молоко дрожжи ...
ИнгредиентыБисквит:Мука - 150 г Сахар - 150 г Яйцо - 4 шт. Лимонная цедра - 1 ст.л. Курд лимонный:Масло сливочное - 110 г Сахар - 130 г Крахмал - 20 г Желтки - 2 шт. Лимон - 1 шт.
Подготовить продукты для лимонного бисквита с лимонным курдом.
Лимон хорошо помыть и снять с него цедру. Выдавить сок из лимона, ...
ИнгредиентыТесто:Молоко - 250 мл Дрожжи свежие - 12 г Сахар - 45 г Сливочное масло - 70 г Растительное масло - 20 мл Соль - 6 г Мука - 510 г Желтки - 2 шт. Начинка:Капуста - 300 г Лук - 1 шт. Яйцо вареное - 4 шт. Растительное масло - для жарки Зеленый лук - небольшой пучок (сколько захотите) Соль и перец - по вкусу Желток - для смазки пирога
Подготовить продукты для пирога с капустой как в Штолле. Я использовала молодую капусту. Яйца для начинки предварительно сварить вкрутую и ...
ИнгредиентыАнанас консервированный - 200 г Сливки 35% - 200 мл Сахарная пудра - 2 ст.л.
Подготовить продукты для ананасового мороженого. Сливки предварительно хорошо охладить.
Соединить охлажденные сливки и сахарную пудру. Взбить миксером до мягких пиков.
...
ИнгредиентыСавоярди - 18 шт. Сливки 35% - 200 мл Сахарная пудра - 2 ст.л. Творожный сыр - 200 г Ананасы консервированные - 150 г Кофе крепкий - 200 мл (для пропитки печенья) Какао - для посыпки
Подготовить продукты для тирамису с ананасами. Сливки предварительно хорошо охладить.
Охлажденные сливки выложить в чашу и добавить сахарную пудру.
...
|