E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 15:48:34

Veronika


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 375 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Желтки - 4 шт.

Сахар - 200 г

Ванильный сахар - 10 г

Крахмал - 80 г

Масло сливочное - 190 г

Вареная сгущенка - 160 г

  • 296
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для карамельного заварного крема для торта. В кастрюлю выложить желтки, сахар и ванильный сахар. Перетереть желтки ...

Ингредиенты

Сосиски - 12 шт.

Кунжут - 50 г

Тесто:

Кефир - 250 мл

Мука - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 50 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

  • 2
  • 268
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления сосисок в тесте Осьминожки. Начнём с теста. В теплой воде, примерно 40 градусов, развести дрожжи ...

Ингредиенты

Творог - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 2-3 ст.л.

Краситель - 3 капли

Мука - 2 ст.л. в творог + для обвалки

Растительное масло - для жарки

  • 248
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для розовых сырников. В миску выложить творог, муку, сахар и яйцо. Перемешать творожную массу ложкой или можно использовать ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 900 г

Мед - 330 г

Масло сливочное - 250 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 200 г

Сода - 12 г

Имбирь - 0,5 ч.л.

Корица - 1 ч.л.

Мускатный орех - щепотка

Для крема:

Сливки 35% - 500 г

Сахарная пудра - 150 г

Творожный сыр - 300 г

Айсинг сухая смесь - 300 г

Пищевые красители

  • 2
  • 354
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для торта «Имбирный пряник». В кастрюлю влить мед и добавить сахар. Всыпать имбирь, корицу и мускатный орех. ...

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г

Колбаса вареная - 200 г

Сыр - 100 г

Кетчуп - 1,5 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Желток - для смазки пирога

Кунжут - по желанию

  • 363
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для пирога из слоеного теста с колбасой и сыром. Тесто разморозить при комнатной температуре. Пока тесто размораживается, приготовить ...

Ингредиенты

Лепешки тортилья - 4 шт.

Яйцо - 4 шт.

Листья салата - 6-8 шт.

Помидор - 1 шт.

Колбаса или ветчина - 8 кусочков

Творожный сыр - 100-150 г

  • 187
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для конвертиков из тортильи с начинкой. Листья салата и помидор помыть. Для начала пожарить яйца. Сковороду разогреть ...

Ингредиенты

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 200 г

Мука - 150 г

Рикотта - 200 г

Разрыхлитель - 10 г

Масло сливочное - 40 г

  • 291
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления бисквита с рикоттой в духовке. В чашу миксера вбить яйца и всыпать сахар. Взбивать яичную массу ...

Ингредиенты

Филе соленой сельди - 200 г

Картошка - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 2 шт.

Копченая икра - 250 г

Майонез - для пропитки слоев

  • 158
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для селедки под шубой с копченой икрой. Свеклу, картошку и морковь сварить в кожуре до готовности и остудить. ...

Ингредиенты

Багет - 1 шт.

Плавленый сыр - 100 г

Шпроты - 1 банка

Помидор - 2 шт.

Майонез - 1/2 ч.л.

Укроп - пару веточек

  • 2
  • 220
  • Ингредиенты
Собрать продукты для приготовления бутербродов со шпротами «Грибочки». Помидоры и укроп помыть. Багет нарезать на продолговатые кусочки. Смазать каждый кусочек ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Молоко - 300 мл

Вода - 260 мл + 1 ч.л.

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Крем:

Сливки 35% - 500 мл

Маскарпоне - 250 г

Сметана - 20% - 250 г

Сахарная пудра - 150 г

Кофе растворимый - 1 ч.л.+ 1 ч.л. воды

Начинка:

Вишня - 300 г

Сахар - 50 г

Крахмал - 8 г

  • 232
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для блинного торта с вишней и маскарпоне. Для начала сварить ягодную начинку. В кастрюле соединить вишню, у меня ...

Ингредиенты

Лаваш - 2 шт.

Колбаса (вареная или копченая) - 250 г

Сыр - 200 г

Заливка:

Молоко - 100 мл

Яйцо - 2 шт.

Сметана - 100 г

Майонез - 100 г

  • 2
  • 262
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для пирога-гармошки из лаваша с колбасой. Лаваш можно использовать свежий или подсохший. Согнуть лаваш в виде гармошки и ...

Ингредиенты

Печенье (юбилейное) - 170 г

Сливочное масло - 80 г

Начинка:

Творог - 200 г

Творожный сыр - 200 г

Молоко - 200 мл

Желатин - 20 г

Сахар - 100 г

Вишня (заморозка) - 300 г

Сахар - 3 ст.л.

Желе для торта - 10 г (1 пакетик)

  • 230
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления чизкейка с вишней без выпечки. Печенье измельчить в крошку. Масло растопить. Желатин залить 150 мл молока ...

Ингредиенты

Икра горбуши - 185 г

Соль - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Вода - 180 мл

  • 235
  • Ингредиенты
Соберите продукты для засолки икры из замороженной горбуши. Сначала надо подготовить рыбку - полностью разморозить при комнатной температуре. Аккуратно разрезать ...

Ингредиенты

Бисквит:

Мука - 100 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Сливочное масло - 30 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 3 г

Курд лимонный:

Лимон - 1 шт.

Масло сливочное - 110 г

Сахар - 150 г

Крахмал - 40 г

Крем:

Сливки для взбивания - 300 мл

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 100 г

Пропитка:

Вода - 150 мл

Лимонный сок - 1/2 лимона

Сахар - 1 ст.л.

  • 2
  • 251
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для приготовления курда. Лимон хорошо помыть. Я готовила лимонный курд за 10 часов до приготовления бисквитного торта с ...

Ингредиенты

Крекер соленый - 150 г

Масло сливочное - 90 г

Творожный сыр - 300 г

Крабовые палочки - 200 г

Красная рыба слабосоленая - 150 г

Для украшения:

Зелень

Красная икра

  • 2
  • 245
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для закусочного чизкейка. Крекер измельчить в крошку с помощью измельчителя. Масло растопить. Соединить крошку и масло. Перемешать крошку ...

Ингредиенты

Для блинов:

Мука - 300 г

Яйцо - 2 шт.

Молоко - 560 мл

Сахар - 1-2 ст.л.

Соль - щепотка

Вода - 100 мл +1 ч.л. кофе растворимого

Масло растительное - 2 ст.л.

Для крема:

Маскарпоне - 250 г

Сливки 35% - 400 г

Сахарная пудра - 150 г

Растворимый кофе - 1,5 ч.л. +вода 1 ст.л.

  • 247
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для блинного торта «Тирамису» с маскарпоне. Соединить в миске молоко (300 мл) и яйца. Всыпать сахар и соль. ...

Ингредиенты

Картошка - 3 шт.

Морковь - 3 шт.

Яйцо - 3 шт.

Сыр - 100 г

Рыбные консервы (горбуша) - 1 банка

Лук - 1 шт.

Майонез - для слоев

Желатин - 20 г

Вода - 100 мл

Соль - по вкусу

Майонез - 150 г

Уксус 9% (в маринад) - 30 мл

Вода (в маринад) - 30 мл

Сахар (в маринад)- 0,5 ч.л.

  • 4
  • 201
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для закусочного чизкейка Мимоза. Картошку и морковь сварить в кожуре до готовности и остудить. Яйца сварить вкрутую. Лук ...

Ингредиенты

Манго (мякоть) - 400 г

Вода - 100 мл

Сахар - 80 г

Желатин - 15 г

  • 108
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для желе из манго. Манго помыть и очистить от кожуры и семечки. Желатин залить холодной водой и оставить ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 330 г

Лук - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Зелень (кинза, петрушка, мята) - 30 г

Лаваш круглый - 8 шт.

Сыр - 100 г

Лимон (для подачи) - 1 шт.

Соль, перец молотый, паприка - по вкусу

  • 136
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для ламаджо из курицы. Куриную грудку пропустить через мясорубку. Зелень помыть. Перец помыть, очистить от семян и мелко ...

Ингредиенты

Печенье - 220 г

Сливочное масло - 70 г

Творожный сыр - 400 г

Сметана 20% - 120 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Ванильный сахар - 10 г

Крахмал - 30 г

Груша - 200 г

Сахар - 20 г

Корица - щепотка

  • 267
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для чизкейка с грушей. Печенье измельчить в крошку с помощью измельчителя и соединить с растопленным маслом. Перемешать крошку ...

Ингредиенты

Булочки для бургера - 5 шт.

Минтай (филе) - 300 г

Лук - 1/2 шт.

Соль и специи - по вкусу

Соус:

Майонез - 150 г

Огурец маринованный 2 шт.

Листья салата - 5 шт.

Сыр пластинки - 5 шт.

Лук красный - 1/2 шт.

Растительное масло - для жарки котлет

  • 225
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления фишбургера (фиш-бургера) в домашних условиях. Филе рыбы полностью разморозить. Лук почистить. Листья салата помыть. Филе рыбы ...

Ингредиенты

Печенье савоярди - 300 г

Сливки 35% - 400 мл

Сахарная пудра - 100 г

Кокосовое молоко - 100 мл

Кокосовая стружка - 50 г

Кофе крепкий - 300 мл

Сироп кокосовый сироп - 30 мл

  • 269
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для кокосового тирамису. Заварить крепкий кофе и остудить. Сливки хорошо охладить. Соединить сливки с сахарной пудрой в чаше ...

Ингредиенты

Клубника - 500 г

Сахарная пудра - 100 г

Творожный сыр - 400 г

Желатин - 20 г

Вода - 35 мл

Бисквит:

Яйцо - 1 шт.

Мука - 30 г

Какао - 10 г

Кефир - 40 мл

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Сахар - 30 г

  • 156
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для торта-суфле с клубникой. У меня клубника замороженная, я предварительно её разморозила. Творожный сыр предварительно достать из холодильника. ...

Ингредиенты

Тостовый хлеб - 6 кусочков

Яйцо - 1 шт.

Мед - 1 ч.л.

Йогурт 7,5% - 95 г

Ягоды, кусочки шоколада - для украшения

  • 159
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для йогуртовых тостов. Для йогуртовой начинки соединить йогурт, яйцо и мед. Хорошо перемешать начинку, до однородного состояния. С ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Помидоры - 1 шт.

Сыр - 100 г

Фарш (у меня свиной) - 400 г

Соль - по вкусу

Соус:

Молоко - 400 мл

Мука - 50 г

Сливочное масло - 50 г

Сахар - щепотка

Соль - щепотка

Перец молотый - щепотка

Растительное масло - для жарки

  • 140
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления лазаньи из баклажанов с фаршем в духовке. Лук и морковь почистить. Овощи помыть. Я использовала некрупные ...

Ингредиенты

Киви - 1 шт.

Лайм - 1/2 шт.

Мята - 10-15 листиков

Сахар тростниковый - 2 ст.л.

Газированная вода - 500 мл

Лед, лайм, киви - для подачи

  • 36
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для мохито с киви. Киви почистить, нарезать на кусочки и выложить в толстостенные стаканы. Всыпать сахар в стаканы. ...

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо вареное - для подачи

Соль - по вкусу

Майонез - для заправки

  • 76
  • Ингредиенты
Соберите продукты для салата из баклажанов и грибов с майонезом. В сковороду влить масло и разогреть. Лук почистить и нарезать ...

Ингредиенты

Кабачок (очищенный) - 400 г

Яйцо - 2 шт.

Мука - 50 г

Сыр - 70 г

Укроп - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Соус:

Сметана - 4 ст.л.

Укроп - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика


Помидоры - 3 шт.

Листья салата

  • 82
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления такос из кабачков. Кабачок очистить от шкурки и семечек. Помидоры намыть. Укроп мелко нарезать. Натереть кабачок ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Сливочное масло - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 30 мл

Сахар - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - щепотка

Начинка:

Клубника - 200 г

Черника - 200 г

Крахмал - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

  • 233
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для песочного пирога с клубникой и черникой. Ягоды использовала замороженные. Для начала приготовить тесто. Соединить в миске просеянную ...

Ингредиенты

Филе пангасиуса - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Лук - 1/4 шт.

  • 87
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления филе пангасиуса в духовке в фольге. Лук почистить, филе полностью разморозить. Выложить филе на лист фольги, ...

Свежие рецепты


Шакшука с баклажанами

Шулюм из дикой утки

Постное пюре из цветной капусты

Картофельные ньокки

Постная запеканка из кабачков в духовке

Суп с беконом и кукурузой

Тушенка из курицы в духовке

Греческий йогурт с медом и орехами (грецкими)

Пирог с омлетом

Бутерброды со щучьей икрой

Рулетики из телятины

Вишнёвый пирог «Твин Пикс»

Паста с белыми грибами

Постный салат с макаронами
Мобильная версия сайта