E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 17:42:01

Veronika


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 355 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Пшеничная крупа - 200 г

Молоко - 600 мл

Масло сливочное 20 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

  • 155
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления пшеничной каши в горшочках в духовке. Крупу хорошо промыть. Я промываю крупу в сите, под ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 400 г

Щавель (у меня в заливке) - 400 г

Картошка - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо сырое - 2 шт.

Кус-кус - 50 г

Соль и специи - по вкусу

  • 76
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для супа из щавеля с яйцом и курицей. Картошку и морковь почистить. Грудку нарезать на средний кубик. ...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сахар - 115 г

Фундук - 70 г

Масло растительное - 30 мл

Кефир - 40 мл

Мука пшеничная - 50 г

Какао - 20 г

Разрыхлитель - 5 г

Соль - щепотка

Для крема:

Сливки для взбивания - 300 мл

Творожный сыр - 300 г

Ягодная начинка:

Ягоды (у меня красная смородина) - 200 г

Сахар - 50 г

Вода - 30 мл

Желатин - 6 г

  • 6
  • 272
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для торта с кремом чиз и ягодной прослойкой. Отделить белки от желтков. В белки всыпать 70 г ...

Ингредиенты

Тесто слоеное (бездрожжевое) - 450 г

Шампиньоны - 400 г

Картофель - 4 шт.

Сливки или молоко - 150 мл

Сыр - 100 г

Лук - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Зелень (укроп) - 20 г

Соль и специи - по вкусу

  • 178
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для слоеного закусочного торта с грибами и картошкой. Тесто разморозить при комнатной температуре. Картошку почистить и сварить до ...

Ингредиенты

Курица (у меня цыпленок бройлера) - 1,4 кг

Соль - 2 ч.л.

Сливочное масло - 60 г

Специи для курицы - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Чеснок - 5-6 зубчиков

Лук - 1/2 шт.

Лимон - пару долек

Вода - 100 мл

  • 3
  • 192
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для запекания сочной курицы в духовке целиком. Тушку цыпленка промыть под водой и обсушить бумажным полотенцем. Лук и ...

Ингредиенты

Тыквенное пюре - 200 г

Мука - 380 г

Молоко - 100 мл

Сливочное масло - 70 г

Сахар - 60 г

Яичные желтки - 3 шт.

Дрожжи сухие - 10 г

Соль - щепотка

Желток (для смазки) - 1 шт.

Молоко (для смазки) - 1 ст.л.

Сахар (для посыпки) - 1 ст.л.

Корица (для посыпки) - 1/2 ч.л.

Растительное масло - для смазывания пергамента

Вишня или клюква вяленая - 8-10 шт.

  • 1
  • 293
  • Ингредиенты
Подготовить продукты тыквенных булочек с корицей на дрожжах. Мякоть тыквы нарезать на средние кубики и запечь в микроволновке при высокой ...

Ингредиенты

Картошка отварная - 400 г

Отварное куриное филе - 300 г

Шампиньоны свежие - 150 г

Сливки 20% - 150 мл

Лук - 1 шт.

Мука - 1 ч.л.

Сыр - 100 г

Соль и специи - по вкусу

Растительное масло - для жарки

  • 145
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для запеканки-жульена с курицей и грибами. Картошку предварительно почистить и сварить до готовности в подсоленной воде. Куриное филе ...

Ингредиенты

Окорочок куриный - 1 шт. (примерно 350 г)

Щавель - 130 г

Картошка - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Свёкла - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и специи - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Сметана - для подачи

Растительное масло - для жарки

  • 1
  • 32
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для борща со щавелем на курином бульоне. Куриный окорочок опустить в кастрюлю залить водой (2,5 литра). Варить бульон ...

Ингредиенты

Лаваш - 3 листа

Сыр - 300 г

Зелень - 30 г

Сметана - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

  • 283
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления чебуреков из лаваша с сыром на сковороде. Зелень можно использовать любую, у меня - укроп. Зелень ...

Ингредиенты

Мука - 107 г

Апельсин среднего размера - 1 шт.

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 95 г

Разрыхлитель - 3 г

Для начинки:

Сливки для взбивания 35% - 100 мл

Творожный сыр (сливочный) - 140 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Апельсин - пару долек

Миндальные лепестки - для украшения

  • 1
  • 236
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для апельсинового рулета. Апельсин использовала среднего размера. Апельсин хорошо намыть и снять с него цедру. Выдавить сок, ...

Ингредиенты

Печенье савоярди - 200 г

Кофе крепкий - 300 мл

Маскарпоне - 250 г

Сливки для взбивания - 200 мл

Сахарная пудра - 100 г

Вишня - 150 г

Какао - для посыпки десерта

  • 211
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для тирамису с вишней. Сливки хорошо охладить. Для начала взбить сливки с сахарной пудрой до мягких пиков. ...

Ингредиенты

Опята - 500 г

Вода - 200 мл

Уксус 9% - 50 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 10 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

  • 22
  • Ингредиенты
Для маринованных опят быстрого приготовления понадобятся следующие продукты. Опята (у меня замороженные) можно предварительно не размораживать. В кастрюлю влить ...

Ингредиенты

Ячневая крупа - 80 г

Молоко - 450 мл

Масло сливочное - 20 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

  • 2
  • 137
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления ячневой каши на молоке в мультиварке. Крупу хорошо промыть, я высыпаю крупу в сито и ...

Ингредиенты

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 150 г

Мука - 150 г

Сливки 33-35% - 130 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

  • 6
  • 301
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления капкейков на сливках. В чаше для взбивания соединить яйца и сахар. Взбить яичную массу ...

Ингредиенты

Творог - 400 г

Манка - 130 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 6 г

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Желток - 1 шт.

Для начинки:

Яблоко - 1 шт.

Нектарин - 1 шт.

Персик - 1 шт.

Мука - для припыла

  • 5
  • 168
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для творожных ватрушек с фруктами. Фрукты помыть. Для творожного теста соединить в миске творог, яйца, сахар и ...

Ингредиенты

Фарш (у меня из свинины) - 700 г

Рис отварной - 200 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Картошка - 6-7 шт.

Растительное масло - для жарки

Для соуса:

Сметана - 2 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Вода - 400 мл

Соль и специи - по вкусу

  • 124
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления тефтелей с картошкой на сковороде в соусе. Картошку почистить и нарезать на крупные дольки, я использовала ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо - 2 шт.

Сгущенное молоко - 360 г

Разрыхлитель - 15 г

Мука - 160 г

Для крема:

Сметана 20% - 500 г

Сахар - 200 г

Масло сливочное - 250 г

Яйца куриные - 2 шт.

Крахмал - 3 ст.л.

Ванилин - 1 г

Цедра лимона - 1 ст.л.

  • 14
  • 343
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для торта «Молочная девочка» с пломбирным кремом. Для начала приготовим крем. В сотейник или кастрюлю выложить сметану, ...

Ингредиенты

Вода - 200 мл

Мука - 350 г

Дрожжи сухие - 10 г

Сахар - 1 ст.л.

Мёд - 1 ст.л.

Джем - 150 г

  • 4
  • 241
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для рождественского венка из дрожжевого теста с джемом. В теплой воде растворить дрожжи и сахар, оставить на 10-15 ...

Ингредиенты

Селедка (филе) - 200 г

Картошка - 2 шт.

Свёкла (очищенная) - 570 г

Лук красный - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо - 2 шт.

Майонез - 100 г

Желатин - 15 г + 50 мл воды

Соль - по вкусу

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

  • 4
  • 116
  • Ингредиенты
Подготовить продукты салата «Красный Бархат» (с Селедкой под шубой внутри). Овощи и яйца предварительно сварить и остудить. Желатин залить ...

Ингредиенты

Куриное филе (грудка) - 200 г

Яйца - 2 шт.

Сыр - 150 г

Грецкие орехи - 50 г

Майонез - для заправки

Черные маслины - для украшения

Соль - по вкусу

  • 1
  • 260
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для салата «Лапа тигра». Куриную грудку отварила в подсоленной воде до готовности и остудила. Яйца предварительно сварить вкрутую ...

Ингредиенты

Сахар - 300 г

Яичный белок - 155 г

Краситель красный - 2-3 капли

Краситель синий - 2-3 капли

Сахарные бусины, кокосовая стружка - для украшения

  • 277
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления снеговика из безе (меренги). Я использую яичный белок в пакетах, разливаю его порционно и замораживаю в ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Грибы сушеные - 30 г

Картошка - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо - 3 шт.

Майонез - для заправки

Укроп - для украшения

Соль - по вкусу

  • 123
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для салата «Рождественский венок» с сушеными грибами и курицей. Куриную грудку заранее сварить в подсоленной воде и остудить. ...

Ингредиенты

Яйца (нужны только белки) - 6 шт.

Креветки - 500 г

Рис отварной - 65 г

Красная икра - 2 ч.л. + для украшения

Майонез - для заправки

Соль - по вкусу

  • 2
  • 106
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для салата «Снежинка» с рисом и креветками. Креветок разморозить при комнатной температуре. Креветок можно взять любой величины, у ...

Ингредиенты

Морковь - 3 шт.

Курица копченая - 150 г

Яйцо - 2 шт.

Сыр - 100 г

Майонез - для заправки

Творожный сыр (Сливочный) - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Листики мяты - для украшения

  • 168
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для закуски «Мандаринки» с курицей, сыром и яйцом. Морковь и яйца предварительно сварить и остудить. Если используете отварную ...

Ингредиенты

Яблочное пюре - 125 г

Сахар - 70 г

Яичный белок - 30 г

Ванильный сахар - 20 г

Для сиропа:

Сахар - 125 г

Вода - 100 мл

Мёд - 50 г

Агар-агар - 7 г

Кондитерская посыпка - для украшения

Зеленый краситель - 1 ч.л.

  • 217
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для новогодних ёлочек из зефира. Яблочное пюре приготовить заранее. Я очистила яблоки (3 штуки) от кожуры и семечек, ...

Ингредиенты

Бисквит (или печенье) - 300 г

Масло сливочное - 50 г

Сгущенное молоко вареное - 110 г

Творожный сыр - 100 г

Для украшения:

Творожный сыр (шоколадный) - 200 г

Сахарные бусинки - для носа и глаз

Сахарные снежинки

Розмарин - пару веточек

  • 6
  • 345
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления пирожного «картошка» в виде Ёжиков. Я использовала бисквит, но можно взять печенье, подсохшие кексики и даже ...

Ингредиенты

Мука - 230 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 200 г

Кефир - 190 мл

Растительное масло - 120 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

Красный краситель (гелевый) - 1/2 ч.л. (в тесто) + для крема (1/2 ч.л.)

Для крема:

Масло сливочное - 150 г

Творожный сыр - 300 г

Сгущенка - 50 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Для украшения - красные конфетки и шоколадные капли

  • 358
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для новогодних капкейков «Дед Мороз». В глубокой миске соединить муку, разрыхлитель, ванильный сахар и соду. Слегка перемешать ...

Ингредиенты

Сахар - 300 г

Яичный белок - 155 г

Зеленый краситель - 1/2 ч.л.

Цветная посыпка - для украшения

  • 278
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для приготовления меренги «Новогодние елочки». В кастрюлю всыпать сахар и добавить белки. Перемешать массу венчиком и поставить ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 280 г

Маринованные огурцы - 3 шт.

Морковь - 2-3 шт.

Яйца - 3 шт.

Сыр - 80 г

Майонез - для прослойки слоев

Соль - по вкусу

Зёрна граната - для украшения

  • 131
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для салата «Бусы на снегу» с курицей и маринованными огурцами. Куриную грудку предварительно отварить до готовности. Морковь и ...

Ингредиенты

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 150 г

Молоко - 100 мл

Растительное масло - 50 мл

Мука - 200 г

Кипяток - 100 мл

Какао - 20 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 0.5 ч.л.

Для крема:

Масло сливочное - 180 г

Творожный сыр - 300 г

Сахарная пудра - 70-80 г

  • 1
  • 345
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для новогодних капкейков «Веночки». В миску всыпать сахар, влить молоко и масло. Добавить яйцо. Перемешать массу ...

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта