Подготовить продукты песочного печенья с долькой мандарина внутри.
В миске соединить муку, сахар и разрыхлитель.
Холодный маргарин или масло нарезать на кубики и добавить в сухие ингредиенты.
Перетереть массу в крошку.
Добавить яйцо.
Замесить нежное тесто и поместить его в пакет. Убрать в холодильник на 1 час.
Припылить коврик мукой и раскатать тесто в пласт примерно 3 мм. Вырезать кружочки с помощью стаканчика или круглой вырубки.
Мандарины почистить и разделить на дольки. Выложить мандариновые дольки на край теста.
Сформировать печенье, как пельмени).
Закрепить края теста вилкой. Выложить печенье на противень, застеленный тефлоновым ковриком или пергаментом.
Выпекать печенье в разогретой духовке при 180 градусах примерно 10-15 минут, до легкого золотистого цвета.
Готовое печенье переложить на тарелку и присыпать сахарной пудрой.
Вкусное, нежное, ароматное песочное печенье с долькой мандарина внутри порадует вас своим вкусом.
Приятного чаепития!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!