E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 17:42:01 Veronika* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 355 шт. Рецепты автораИнгредиентыФисташковая паста - 50 г Сливки 35% - 200 мл Молоко - 50 мл Желтки куриные - 2 шт. (или 6 перепелиных) Сахар - 100 г
Подготовить продукты для фисташкового мороженого. Я решила использовать перепелиные желтки.
Сливки предварительно охладить, а затем взбить миксером до стойких пиков.
...
ИнгредиентыТворог или творожный сыр - 400 г Сахар - 120 г Желатин - 15 г Печенье - 140 г Масло сливочное - 70 г Белый шоколад - 100 г Фисташковая паста - 150 г Сливки 20% - 200 мл
Подготовить продукты для фисташкового чизкейка из творога и печенья с желатином без выпечки.
Масло растопить. Печенье измельчить с помощью измельчителя. ...
ИнгредиентыМука - 550 г Молоко - 340 мл Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Соль - 2 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
Подготовить продукты для приготовления хрустящего хлеба в хлебопечке.
В чашу хлебопечки влить молоко и масло. Добавить яйцо, соль и сахар.
...
ИнгредиентыВода - 170 мл Мука - 360 г Мёд - 30 г Соль - 1/4 ч.л. Масло растительное - 30 мл Ванильный сахар - 10 г Банановое пюре - 100 г Грецкие орехи - 40 г Дрожжи сухие - 4 г
Соберите продукты для приготовления бананового хлеба в хлебопечке.
В ведерко хлебопечки влить воду и масло. Банан очистить и размять вилкой ...
ИнгредиентыСлоеное бездрожжевое тесто - 250 г Лимон - 1 шт. Изюм - 40 г Орехи - 40 г Сахар - 50 г Крахмал - 2 ч.л. Желток - для смазывания штруделя Миндальные лепестки - 1 ст.л.
Подготовить продукты для штруделя с лимоном. Тесто разморозить при комнатной температуре.
Для начала приготовить лимонную начинку. Лимон хорошо помыть. Снять ...
ИнгредиентыВода - 250 мл Мука - 350 г Дрожжи сухие - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Растительное масло - для смазывания чаши ХП
Соберите продукты для приготовления чиабатты в хлебопечке. Муку обязательно просеять.
Чашу хлебопечки смазать растительным маслом. Влить воду в чашу.
Всыпать ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 200 г Маргарин - 100 г Сметана 15% - 60 г Соль - щепотка Меренга:Белок - 70 г Сахар - 150 г Курд лимонный:Масло сливочное - 110 г Сахар - 130 г Крахмал - 30 г Желток - 2 шт. Лимон - 1 шт.
Подготовить продукты для тарталеток с лимонным курдом и меренгой.
Лимон хорошо помыть и снять цедру. Выдавить сок лимона.
В кастрюле ...
ИнгредиентыХек - 3 шт. Лимонный сок - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу
Собрать продукты для приготовления хека на гриле. Если хек замороженный, то предварительно разморозить рыбу при комнатной температуре.
Промыть рыбку и ...
ИнгредиентыМука - 300 г Творог (мягкий или творожный сыр) - 100 г Сахар - 2 ст.л. Молоко - 100 мл Дрожжи сухие - 1 ч.л. Желток - 2 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Соль - 1/4 ч.л. Растительное масло - для смазывания плюшек Сахар + ванильный сахар - для посыпки
Подготовить продукты для творожных плюшек.
Молоко подогреть до 38 градусов и всыпать дрожжи с сахаром. Перемешать и оставить на 10-15 ...
ИнгредиентыМука - 470 г Вода - 50 мл Ряженка - 200 мл Масло растительное - 30 мл Сахар - 2 ст.л. Дрожжи - 1,5 ч.л. Яйцо - 1 шт. Начинка:Клубника - 180 г Сахар - 40 г Крахмал - 25 г Вишня - 180 г Сахар - 40 г Крахмал - 25 г Черника - 180 г Сахар - 40 г Крахмал - 25 г Красная смородина - 180 г Сахар - 40 г Крахмал - 25 г Желток - для смазывания пирога
Подготовить продукты для дрожжевого пирога «Ягодное лукошко».
В теплой воде (примерно 38 градусов) развести дрожжи и оставить на минут 10 ...
ИнгредиентыМука - 150 г Молоко - 75 мл Яйцо - 1 шт. Масло растительное - 50 мл Сахар - 150 г Какао - 30 г Разрыхлитель - 5 г Кипяток - 65 мл Начинка:Вишня - 350 г Сахар - 100 г Крахмал - 1 ст.л. Лимонный сок - 1 ч.л. Крем:Сливки 35% - 160 мл Творожный сыр - 200 г Сахарная пудра - 50 г
Соберите продукты для приготовления бенто-тортов с вишней и шоколадными коржами.
Для начала приготовить начинку из вишни. В кастрюлю выложить вишню ...
ИнгредиентыФиле грудки индейки - 600 г Соевый соус - 150 мл Чеснок - 2 зубчика
Соберите продукты для приготовления филе индейки на гриле. Чеснок почистить.
Индейку нарезать на порционные кусочки толщиной примерно 1 см.
В ...
ИнгредиентыТворог - 300г Сахар - 60 г Масло сливочное - 80 г Желатин - 8 г Ванильный сахар - 5 г Сливки 20% - 80 мл Вяленая клюква - 70 г Шоколад - 100 г
Подготовить продукты для творожной бенто пасхи.
Творог можно взять любой жирности, лучше пожирнее. Я использовала домашний творог.
Желатин развести в холодных ...
ИнгредиентыМука - 550 г Масло сливочное - 150 г Молоко - 200 мл Яйцо - 2 шт. Сахар - 100 г Соль - щепотка Ванильный сахар - 10 г Дрожжи сухие - 6 г Варенье или повидло - 200 г
Подготовить продукты для пасхальных куличей с вареньем (повидлом).
Молоко прогреть до 38-40 градусов, всыпать в теплое молоко 1 ч.л. сахара, ...
ИнгредиентыМука - 400 г Кефир - 130 мл Вода - 70 мл Дрожжи сухие - 6 г Растительное масло - 4 ст.л. Яйцо - 1 шт. Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Филе палтуса - 700 г + соль по вкусу Желток - для смазки кулебяк Кунжут - по желанию
Чтобы приготовить кулебяки с палтусом, нам потребуются продукты из списка ингредиентов. Филе нарезать на порции. В теплой воде развести сахар ...
ИнгредиентыТворожный сыр - 300 г Сгущенное молоко - 100 г Конфитюр или джем - 80 г Сливки 20% - 100 мл Желатин - 5 г Ванильный сахар - 10 г Шоколад для украшения - 90 г
Собрать продукты для приготовления чизкейка на палочке «Эскимо». Конфитюр, у меня манговый, лучше переложить в кулинарный мешок.
Желатин залить холодными ...
ИнгредиентыМука - 450 г Сахар - 150 г Молоко - 250 мл Желтки - 4 шт. Яйцо - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Сливочное масло - 80 г Дрожжи сухие - 6 г Ванильный сахар - 1 ч.л. Корица - 0,5 ч.л. Мускатный орех - 1/4 ч.л. Изюм - 100 г Цукаты - 100 г Коньяк - 2 ст.л.
Собрать продукты для приготовления царского заварного кулича (в моём случае - куличей).
100 мл молока довести до кипения, снять с ...
ИнгредиентыБерезовый сок - 2 литра Апельсин - 1 шт. Сахар - 120 г
Собрать продукты для приготовления лимонада из березового сока с апельсином. Березовый сок процедить через марлю.
Апельсин хорошо помыть и выдавить ...
ИнгредиентыМука - 150 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 100 г Масло сливочное - 15 г Молоко - 75 мл Соль - щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванильный сахар - 3 г Цукаты - 30 г Растительное масло - для смазки кружек
Собрать продукты для приготовления пасхального кулича в микроволновке.
В миске соединить яйцо, сахар и ванильный сахар.
Взбить массу миксером в ...
ИнгредиентыШоколад - 200 г Сметана - 160 г Творог - 300 г Желатин - 6 г Сироп персиковый - 50 мл Сахар - 2 ст.л. Персики консервированные - 4 половинки Надувные шары - 4 шт.
Подготовить продукты для приготовления шоколадного яйца с муссом.
Шарики надуть до размера апельсина, протереть или сполоснуть под водой.
Шоколад растопить и ...
ИнгредиентыЯичные белки - 190 г Сахар - 200 г Крахмал - 25 г Лимонная кислота - 1/2 ч.л. Соль - щепотка Миндальные лепестки - 1 ст.л. Сливки 35% - 150 мл Творожный сыр - 140 г Сахарная пудра - 2 ст.л. Персики консервированные - 150 г
Собрать продукты для приготовления меренгового рулета с консервированными персиками.
В чашу миксера влить охлажденные белки и добавить соль. Взбивать белки ...
ИнгредиентыПикша - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - для жарки Желток - для смазки пирога Кунжут - 1 ч.л. Соль - по вкусу Сливочное масло - 30 г Тесто:Молоко - 200 мл Сахар - 3 г Соль - 0,5 ч.л. Дрожжи сухие - 5 г Масло сливочное - 100 г Мука - 400 г
Собрать продукты для приготовления пирога с пикшей из дрожжевого теста. Пикшу разморозить и промыть под водой очистить от чешуи. Можно ...
ИнгредиентыОпара:Сливки 35% - 250 мл Мука - 1 ст.л. Дрожжи сухие - 1,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Тесто:Яйцо - 3 шт. Сахар - 100 г Ванильный сахар - 10 г Соль - щепотка Растительное масло - 1 ст.л. Сливочное масло - 70 г Мука - 500 г Цукаты - 70 г Миндаль - 35 г Глазурь:Сахар - 150 г Вода - 60 мл Желатин - 5 г
Приготовить продукты для царского заварного кулича на сливках.
100 мл сливок влить в сотейник и довести до кипения.
В кипящие ...
ИнгредиентыБисквит:Яйцо - 4 шт. Сливочное масло - 60 г Мука - 170 г Сахар - 200 г Разрыхлитель - 3 г Соль - щепотка 1 вариант трайфла:Бисквит - 200 г Малина - 100 г Ананасы консервированные - 100 г Сливки 35% - 200 мл Творожный сыр - 100 г Сахарная пудра - 30 г 2 вариант трайфла:Бисквит - 200 г Сливки 35% - 200 мл Творожный сыр - 100 г Сахарная пудра - 30 г Манго протертое с сахаром - 200 г Цветные конфетки мини - 100 г 3 вариант трайфла:Бисквит - 200 г Сливки 35% - 150 мл Творожный сыр - 150 г Сгущенка - 30 мл Конфеты рафаэлло - 4 шт. Миндаль - 100 г Шоколад - 50 г Цветные конфеты в виде яиц - 9 шт.
Соберите продукты для приготовления трайфлов на Пасху. Начнём с бисквита.
Соединить яйца и сахар в чаше миксера.
Взбивать яйца с ...
ИнгредиентыОпара:Молоко - 150 мл Сахар - 1 ст.л. Мука - 1 ст.л. Дрожжи сухие - 7 г Тесто:Масло сливочное - 80 г Желтки яичные - 2 шт. Сахар - 80 г Рикотта - 250 г Соль - щепотка Ванильный сахар - 5 г Мука - 480 г Цукаты - 150 г
Соберите продукты для приготовления пасхального кулича с рикоттой.
Приготовить опару. Молоко подогреть до 40 градусов и добавить в него сахар, ...
ИнгредиентыОблепиха - 50 г Малина - 50 г Мед - 1 ст.л.
Подготовить продукты для облепихового чая с малиной. Ягоды предварительно достать из морозилки и оставить на 10 минут при комнатной температуре.
...
ИнгредиентыМука - 375 г Молоко - 140 мл Яичные желтки - 4 шт. Дрожжи сухие - 6 г Мед - 20 г Соль - щепотка Сахар - 50 г Ванильный сахар - 10 г Масло сливочное - 100 г Паста фисташковая - 30 г Фисташки - 50 г
Подготовить продукты для фисташковых куличей. Фисташковую пасту можно приобрести в интернет-магазине.
Молоко подогреть до 40-45 градусов, всыпать дрожжи, 1 ч.л. ...
ИнгредиентыМолоко - 600 мл Мука - 200 г Белый шоколад - 100 г Яйцо - 3 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Соль - щепотка
Подготовить продукты для шоколадных блинов с белым шоколадом. Начнём с блинного теста. Муку просеять.
100 мл молока влить в сотейник ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 100 г Разрыхлитель - 5 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 100 г Масло сливочное - 50 г Молоко - 65 мл Ванилин - 1 г Пропитка:Вода - 100 мл Кофе растворимый - 1,5 ч.л. Крем:Творожный сыр - 250 г Сливки 35% - 150 мл Сахарная пудра - 30-40 г Какао - для посыпки Шоколадный ганаш:Сливки 35% - 100 мл Шоколад - 40 г
Соберите продукты для приготовления капкейков «Тирамису».
Шоколадный ганаш приготовить заранее. Сливки влить в сотейник и поставить на огонь.
Как только ...
ИнгредиентыСвекольное пюре - 300 г Сахар - 200 г Яйцо - 2 шт. Растительное масло - 100 мл Какао - 2 ст.л. Корица - 1/2 ч.л. Мука - 250 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Крем:Сливки 35% - 250 мл Творожный сыр - 300 г Сахарная пудра - 50 г
Соберите продукты для приготовления торта «Красный бархат» со свеклой (без красителя). Свеклу предварительно сварить в кожуре до готовности, а затем ...
|