Соберите продукты для приготовления стейков трески на мангале. Стейки трески предварительно разморозить при комнатной температуре.
Чеснок почистить и пропустить через пресс. Стейки рыбы промыть под водой и обсушить. Выложить стейки трески в миску и добавить травы и чеснок. Выдавить сок лимона.
Влить в миску к рыбе масло, соевый соус и лимонный сок.
Тщательно перемешать стейки с маринадом и оставить на пару часов при комнатной температуре.
Выложить стейки трески на решетку.
Жарить стейки трески на мангале с подготовленными углями. Решетку часто переворачивать, жарить примерно по 5-7 минут с каждой стороны, до золотистого цвета.
Готовые стейки переложить на тарелку и подать к столу.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!