E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 17:42:01 Veronika* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 355 шт. Рецепты автораИнгредиентыТесто фило - 400 г Для начинки:Вишня (замороженная) - 500 г Сахар - 5 ст.л. Крахмал - 2 ст.л. Орехи - 100 г Желток - для смазки штруделя Масло растительное - 50-70 мл
Подготовить продукты для вишневого штруделя из теста фило. Полностью разморозить в упаковке тесто фило. Орехи можно взять любые, у меня - ...
ИнгредиентыОтварной картофель - 500 г Яйцо - 2 шт. Сметана - 200 г Мука - 230 г Сода - 1/3 ч.л.
Возьмите продукты для приготовления картофельных вафель в мультипекаре. Картошку почистить и сварить до готовности в подсоленной воде.
Картофель размять ...
ИнгредиентыСлоеное тесто бездрожжевое - 500 г Сахара - 200 г Мука - 200 г Сливочное масло - 100 г Ванилин - 1 г Желток - 1 шт.
Подготовить продукты для гаты из готового слоеного теста. Тесто заранее достать из морозилки и разморозить при комнатной температуре.
В ...
ИнгредиентыБулочки для хот догов - 5 шт. Сосиски - 5 шт. Морковь по корейски - 100 г Маринованные огурцы - 1 шт. Кетчуп - 2-3 ст.л. Горчица - 1-2 ст.л. Сыр - 100-150 г
Подготовить продукты для хот-догов с корейской морковью и сыром. С сосисок снять пленочку или оболочку. Кетчуп и горчицу поместить в ...
ИнгредиентыАвокадо - 1 шт. Масло сливочное - 70 г Соль - щепотка Сушеный чеснок - щепотка Сушеный укроп - щепотка Сок лимона - 1 ч.л.
Подготовить продукты для намазки из сливочного масла с авокадо для бутербродов. Масло предварительно размягчить при комнатной температуре. Авокадо должно быть ...
ИнгредиентыСыр - 100 г Морковь - 1 шт. Яйцо (отборное) - 3 шт. Мука - 1,5 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Для начинки:Фарш - 400 г Шампиньоны - 200 г Растительное масло - для жарки Соль и специи - по вкусу
Подготовить продукты для сырного рулета с фаршем и грибами. Морковь почистить. Грибы промыть под проточной водой.
В роли начинки будем ...
ИнгредиентыДля коржа:Мука - 150 г Сахар - 150 г Тыква - 150 г Масло растительное - 100 г Яйца - 2 шт. Грецкие орехи - 50 г Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Корица - 1 ч.л. Цедра лимона - 1/2 ч.л. Соль - щепотка Ягодный конфитюр:Вишня (замороженная) - 180 г Сахар - 15 г Крахмал - 8 г Мини-меренги - 50 г Для крема:Масло сливочное - 250 г Карамель или вареная сгущенка - 200 г
Подготовить продукты для торта из тыквенного бисквита (с вишнёвым конфитюром и вареной сгущенкой). Мякоть тыквы натереть на мелкой терке. Лимон ...
ИнгредиентыКартофель мелкий - 1 кг Соль - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Сушеный розмарин - 1 ч.л.
Подготовить продукты для запекания мелкого картофеля в кожуре в духовке. Картошку хорошо помыть с помощью щетки.
Картошку обсушить. Добавить ...
ИнгредиентыМасло сливочное - 180 г Сгущенное молоко - 75 г Вода - 150 мл Агар-агар - 15 г Сахар - 230 г Яичный белок - 70 г Соль - щепотка Лимонный сок - 0,5 ч.л. Шоколад - 90 г Кокосовая стружка - 50 г Какао - 4-5 ст.л.
Подготовить продукты для конфет «Птичье молоко» на агар-агаре. Масло предварительно размягчить.
Соединить мягкое масло и сгущенное молоко.
Перемешать ...
ИнгредиентыЛапша - 300 г Вода - 300 мл Сливочное масло - 30 г Соль - 1 ч.л.
Возьмите продукты для приготовления Нан палау из вермишели на сковороде.
В сухую сковороду всыпать вермишель.
Обжаривать вермишель при ...
ИнгредиентыДля омлета:Яйцо - 4 шт. Сметана 20% - 100 г Растительное масло - 2 ст.л. Соль - щепотка Для начинки:Морковь - 3 шт. Майонез - 50 г Чеснок - 2 ч.л. Плавленый сыр - 100 г Растительное масло - для жарки
Подготовить продукты для яичного рулета с морковью. Морковь почистить.
В миске соединить желтки, соль и сметану.
Перемешать желтковую ...
ИнгредиентыМука - 260 г Масло сливочное - 120 г Сахар - 150 г Сок апельсина - 30 мл Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 7 г Цедра апельсина - 1 ч.л. Соль - 1/4 ч.л. Куркума - 1/4 ч.л. Сахарная пудра (для обсыпки) - 50 г
Подготовить продукты для апельсинового печенья с трещинками.
Масло предварительно размягчить при комнатной температуре. Взбить масло в течение 3 минут, ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 200 г Масло сливочное или маргарин - 100 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 100 г Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Мандарины - 3 шт. Сахарная пудра - для подачи
Подготовить продукты песочного печенья с долькой мандарина внутри.
В миске соединить муку, сахар и разрыхлитель.
Холодный маргарин или ...
ИнгредиентыМука - 450 г Масло сливочное - 130 г Яйцо - 1 шт. Мёд - 160 г Сахар - 100 г Сода - 2 ч.л. Имбирь сушеный - 1 ч.л. Корица - 1 ч.л.
Возьмите продукты для приготовления имбирных пряников в виде сердечек.
В кастрюлю всыпать сахар, имбирь и корицу. Влить мёд.
...
ИнгредиентыБелок яичный - 150 г Сахар - 300 г Красители гелевые - для окрашивания
Возьмите продукты для приготовления безе Сердечки на палочке.
В кастрюлю всыпать сахар и влить белки. Перемешать и поставить на ...
ИнгредиентыЛаваш - 1 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - для жарки Куриное филе (у меня грудка) - 200 г Сыр - 150 г Зелень (укроп, зеленый лук) - 10 г Майонез - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика
Возьмите продукты для приготовления рулета из лаваша с курицей в духовке. Я предварительно отварила грудку в подсоленной воде. Морковь взяла ...
ИнгредиентыАпельсиновый сок - 110 мл Цедра апельсина - 1 ч.л. Желток яичный - 2 шт. Сахар - 50 г Масло сливочное - 30 г Крахмал - 10 г
Подготовить продукты для апельсинового курда для капкейков.
Апельсины хорошо помыть и снять цедру. Выдавить сок, у меня апельсины не ...
ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 700 г Картошка - 1 кг Лук - 2 шт. Сыр - 150 г Соль и специи - по вкусу Майонез - 100 г Сметана - 200 г Чеснок - 2 зубчика
Возьмите продукты для приготовления мяса по-французски с тертой картошкой. Картошку и лук почистить.
Мясо нарезать на кусочки толщиной 1 ...
ИнгредиентыЯйцо - 3 шт. Сахар - 3 ст.л. Мука - 50 г Какао - 2 ст.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль - щепотка Сливки 35% - 300 мл Сахарная пудра - 50 г Шоколад - 80 г Курд или густой джем (по желанию) - 2 ст.л.
Подготовить продукты для торта-рулета «Рождественское полено».
Отделить белки от желтков. В белки всыпать 2 столовые ложки сахара, а в ...
ИнгредиентыДля теста: Яйцо - 6 шт. Сахар - 200 г Мука - 200 г Молоко - 100 мл Растительное масло - 60 мл Какао - 50 г Разрыхлитель - 10 г Ванильный сахар - 3 г Для крема: Сливки для взбивания - 300 мл Творожный сыр - 300 г Сахарная пудра - 150 г Сгущенное вареное молоко - 380 г Арахис соленый - 150 г Для глазури: Сливки для взбивания или 20% - 200 мл Шоколад - 100 г Арахис - 100 г Для пропитки: Вода - 100 мл Сироп - 50 мл
Подготовить продукты для торта «Сникерс» с арахисом и сгущенкой.
В чашу миксера вбить яйца. Слегка взбить яйца, затем всыпать ...
ИнгредиентыДля теста:Сахар - 50 г Сливочное масло - 50 г Мёд - 50 г Мука - 200 г Яйцо - 1 шт. Сода - 1/2 ч.л. Имбирь сушеный - 1/2 ч.л. Корица - 1/2 ч.л. Мускатный орех - щепотка Для глазури:Белок яичный - 1 шт. Сахарная пудра - 170 г Лимонный сок - 1 ч. л. Краситель (гелевый) - по желанию Кондитерская посыпка - для украшения
Подготовить продукты для мягких имбирных пряников с глазурью. Если мёд засахаренный, то растопить его до жидкого состояния.
В сотейник ...
ИнгредиентыДля теста:Молоко - 1 литр Мука - 400 г Сахар - 30 г Растительное масло - 3 ст.л. Яйцо - 2 шт. Соль - 1/2 ч.л. Для крема:Сметана 20% - 300 г Сгущенное молоко - 50 г Вареная сгущенка - 50 г
Подготовить продукты для торта из блинов со сгущенкой и сметаной.
В миске соединить яйца, сахар и соль. Перемешать венчиком.
...
ИнгредиентыПеченье (любое) - 250 г Мандарины - 6 шт. Творог - 200 г Масло сливочное - 50 г Банан - 2 шт. Мёд - 50 г Ванильный сахар - 12 г
Возьмите продукты для приготовления рулета с мандаринами без выпечки. Печенье для рулета можно использовать любое, я решила взять шоколадное) Мандарины ...
ИнгредиентыМандарины - 4 шт. Сливочное масло - 40 г Сахар - 40 г Для теста:Кефир - 180 мл Мука - 140 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 30 г Растительное масло - 30 мл Разрыхлитель - 10 г Ванильный сахар - 5 г Корица - 1 ч.л.
Возьмите продукты для приготовления мандаринового пирога на сковороде.
В миске соединить яйцо, сахар и ванильный сахар.
Перемешать массу ...
ИнгредиентыСкумбрия - 5 шт. Сметана - 4 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Специи для рыбы - 1 ч.л. Чеснок - 2-3 зубчика Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления медальонов из скумбрии. Если нужно, то разморозить скумбрию при комнатной температуре.
Для соуса соединить сметану, ...
ИнгредиентыДля теста:Молоко - 800 мл Мука - 400 г Яйцо - 3 шт. Растительное масло - 4 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Бананы - 5-6 шт. Для крема:Сметана 20% - 300 г Сахар - 150 г
Подготовить продукты для блинного торта со сметанным кремом и бананом. Бананы лучше использовать плотные и крепкие.
Для блинного теста ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 120 г Молоко - 100 мл Сахарная пудра - 70 г Масло растительное - 70 мл Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванилин - 2 г ИЛИ КУПИТЕ готовый бисквит, кексы, капкейки... Можно подсохшие Для крема:Творожный сыр - 100 г Масло сливочное - 50 г Сахарная пудра - 50 г Шоколад - 150 г Кондитерская посыпка - для украшения
Возьмите продукты для приготовления пирожного «Эскимо» из бисквита (+кейк-попсы).
Бисквит можно купить в магазине или приготовить самостоятельно. Я приготовила его, ...
ИнгредиентыЛаваш тонкий - 250 г Сыр - 100 г Рыбные консервы (у меня скумбрия в томате) - 240 г Яйца - 2 шт. Молоко - 100 мл Зелень - 30 г Соль - 1/2 ч.л. Кунжут - 1 ст.л.
Подготовить продукты для пирога из лаваша с рыбными консервами. Лаваш нарвать на кусочки или нарезать на квадратики любой величины. Рыбные ...
ИнгредиентыПеченье шоколадное - 250 г Печенье светлое - 200 г Вода - 200 мл Сироп - 50 мл (можно добавить сахар по вкусу) Для крема:Творог - 400 г Сметана - 120 г Сгущенное молоко - 120 г
Возьмите продукты для приготовления торта «Зебра» без выпечки из печенья. Творог у меня 9%, можно взять любой жирности и консистенции. ...
ИнгредиентыСахар - 230 г Ягоды (у меня черная смородина) - 150 г Желатин - 10 г Вода - 40 мл Сахарная пудра (для обсыпки) - 20-30 г
Подготовить продукты для ягодного маршмеллоу с желатином. Я предварительно достала ягоды из морозилки.
В воде комнатной температуры развести желатин ...
|