Подготовить продукты для грибного супа с манкой. Грибы предварительно разморозить при комнатной температуре. Морковь и картошку почистить.
В кастрюлю выложить грибы и залить водой, примерно 1,5 литра.
Варить грибы с момента закипания 30 минут.
Картошку нарезать на средний кубик. Добавить картошку в кастрюлю.
Добавить в кастрюлю лавровый лист и варить минут 10.
Пока варится картошка, морковь натереть на мелкой терке.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить морковь в кастрюлю.
Варить суп минут 5. Манку развести в 100 мл холодной воды и перемешать.
Влить воду с манкой в кипящий суп. Перемешать. Посолить суп по вкусу. Дать супчику закипеть, а затем снять с огня и дать настояться минут 15.
Подать ароматный грибной суп с манкой к столу.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!