Возьмите продукты для приготовления куриных крылышек с рисом в мультиварке.
Лук и морковь почистить.
Специи для крылышек можно взять любые.
Я рис использовала пропаренный, можно взять обычный, но предварительно хорошо его промыть.
Крылышки промыть под водой, а затем обсушить бумажным полотенцем. Всыпать в миску к крылышкам специи и соль.
Тщательно перемешать крылья со специями.
В чашу мультиварки влить масло и выставить режим "Жарка". Выложить крылышки.
Обжарить крылышки в течение 5-7 минут.
Лук мелко нарезать и добавить в чашу. Перемешать с крылышками и обжарить 5 минут.
Морковь нарезать на кубики и добавить в чашу.
Перемешать крылышки с овощами и обжарить в течение 5 минут.
Всыпать рис. У меня пропаренный, я его не промывала.
Влить воду и перемешать. Закрыть крышку мультиварки и выставить режим "Плов" 35 минут.
По звуковому сигналу открыть крышку мультиварки, перемешать рис.
Далее из мультиварки куриные крылышки с рисом можно переложить на общее блюдо или разложить по порционным тарелкам. Подать в горячем виде.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!