Подготовить продукты для французских тостов. Сварить эспрессо. Хлеб нарезать или использовать нарезанный.
В миске соединить сливки и яйца.
Перемешать венчиком.
Добавить эспрессо и корицу. Перемешать.
В готовую пропитку окунуть хлеб. Пропитка должна полностью пропитать хлеб.
Сливочное масло выложить в сковороду и разогреть. Выложить кусочки хлеба в сковороду.
Жарить тосты на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Переложить французские тосты на тарелку, добавить шарики мороженого и подать к столу.
Очень вкусные и нежные тосты получаются.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!