E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 17:42:01 Veronika* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 355 шт. Рецепты автораИнгредиентыДля коржей:Маргарин - 350 г Мука - 400 г Ледяная вода - 150 мл Для крема:Масло сливочное - 180 г Сгущенное молоко - 180 г Творожный сыр - 180 г Варенье (любое) - 400 г
Подготовить продукты для Рубленого торта. Воду предварительно поставила на 20 минут в морозилку. Маргарин нужен холодный из холодильника. Масло для ...
ИнгредиентыДля основы:Печенье - 300 г Масло сливочное - 130 г Для творожной начинки:Творог - 450 г Яйцо - 2 шт. Сахар - 120 г Мак - 50 г Сметана - 2 ст.л. Крахмал - 2 ст.л. Ванильный сахар - 5 г
Возьмите продукты для приготовления макового чизкейка.
Печенье используем типа Юбилейного или Любятово.
Творог можно использовать любой жирности и консистенции, я ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 150 г Масло сливочное - 100 г Яйца - 5 шт. Молоко - 125 мл Вода - 125 мл Сахар - 1 ч.л. Соль - щепотка Для крема:Сметана 20% - 300 мл Сахар - 120 г Мука - 2 ст.л. (с горкой) Яйцо - 1 шт Творожный сыр - 300 г Масло сливочное - 200 г Сахарная пудра - 50 г
Подготовить продукты для теста. Крем готовила накануне.
В кастрюле соединить воду, молоко, соль и сахар. Добавить сливочное масло.
...
ИнгредиентыКурица весом 1400-1600 г - 1 шт. Майонез - 2 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Специи для курицы - 1 ст.л. Чеснок - 2-3 зубчика
Возьмите продукты для приготовления курицы на мангале целиком в фольге. Если курица замороженная, то разморозить её при комнатной температуре. Чеснок ...
ИнгредиентыРевень - 350 г Сахар - 130 г Вода - 50 мл Агар-агар или желатин - 10 г Краситель гелевый - 2 капли (по желанию)
Подготовить продукты для мармелада из ревеня. Стебли ревеня помыть.
Нарезать на небольшие кусочки и выложить в кастрюлю.
Всыпать ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 360 г Сахар - 360 г Кефир - 250 г Масло сливочное - 220 г Яйцо - 2 шт. Какао - 15 г Разрыхлитель - 10 г Красный краситель - 0,5 ч.л. Сода - 1 ч.л. Уксус 9% - 1 ч.л. Для крема:Сливки для взбивания - 250 мл Творожный сыр - 500 г Сахарная пудра - 100 г
Подготовить продукты для шоколадного торта «Красный бархат». Масло предварительно достать из холодильника и размягчить при комнатной температуре. Все продукты для ...
ИнгредиентыДля основы:Печенье (типа юбилейного) - 300 г Масло сливочное - 125 г Для начинки:Творог 9-11% - 550 г Сахар - 100 г Лайм - 2 шт. Мята - 10-12 листиков Сливки 35% - 200 мл
Возьмите продукты для приготовления лаймового чизкейка без выпечки. Сливки хорошо охладить. Мяту и лайм помыть.
Печенье поместить в измельчитель. ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 260 г Майонез - 75 г Вода - 65 мл Молоко - 65 мл Соль - 1/4 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Дрожжи сухие - 3 г Для начинки:Творог 9-11% - 200 г Малина свежая - 150 г Сахар - 1 ст.л.
Подготовить тесто и продукты для начинки. Кому интересен рецепт теста на майонезе, ниже сделаю описание его приготовления.
Я замес ...
ИнгредиентыТворожный сыр - 140 г Сметана 20% - 200 г Молоко - 120 мл Ореховая паста (любая) - 50 г Сахар - 50 г Желатин - 20 г Бананы - 2 шт.
Возьмите продукты для приготовления десерта из банана и сметаны с творожным сыром (на желатине).
В глубокой миске соединить творожный ...
ИнгредиентыДля теста:Кефир - 500 мл Мука - 600 г Сода - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Для начинки:Щавель - 700-800 г Яйцо - 2 шт. Растительное масло (для фритюра) - 200 мл
Возьмём продукты для приготовления жареных пирожков со щавелем и яйцом.
В кефир всыпать соду, соль и сахар. Перемешать и ...
ИнгредиентыДля песочной основы:Мука - 180 г Сахар - 60 г Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка Масло сливочное - 80 г Для начинки:Ванильный пудинг (сухая смесь) - 50 г Молоко - 400 мл Сахар - 120 г Ревень - 450 г Яблоко - 1 шт. Яйцо - 3 шт. Масло сливочное - 80 г
Подготовить продукты для пирога с ревенем и яблоком. Муку просеять. Яйца и масло предварительно достать из холодильника.
В миске соединить ...
ИнгредиентыМука рисовая - 200 г Масло сливочное - 75 г Молоко - 125 мл Вода - 125 мл Яйцо - 4-5 шт. Соль - щепотка
Подготовить продукты для ПП эклеров из рисовой муки. Яйца предварительно достать из холодильника.
В кастрюлю влить воду и молоко. ...
ИнгредиентыПряники шоколадные - 500 г Сметана 20% - 600 г Персики консервированные - 500 г Грецкие орехи - 0,5 стакана
Возьмите продукты для приготовления торта из засохших пряников без выпечки. Я использовала консервированные персики и грецкие орехи. Сметану лучше использовать ...
ИнгредиентыДля творожного суфле:Творог 9% - 500 г Кокосовая стружка - 50 г Молоко - 200 мл Сахар - 100 г Желатин - 15 г Ванильный сахар - 10 г Для коржа:Яйцо - 1 шт. Мука - 30 г Какао - 10 г Молоко - 40 мл Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахар - 1,5 ст.л. Для украшения:Кокосовая стружка Конфеты рафаэлло
Подготовить продукты для чизкейка «Рафаэлло». Начнём с коржа. При желании его можно купить в магазине, но мы приготовим.
Подготовить продукты ...
ИнгредиентыЛещ - 1 шт. Для маринада:Сметана - 1 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Лимон - 3 дольки Соль - щепотка
Подготовить продукты для запекания леща в духовке целиком. Если лещ замороженный, то предварительно разморозить его при комнатной температуре. Лимон нарезать ...
ИнгредиентыМука - 300 г Кефир - 200 мл Яйцо - 3 шт. Масло сливочное - 60 г Сметана - 3 ст.л. Разрыхлитель - 10 г Соль - 2 щепотки Капуста - 400 г Сосиски - 3 шт.
Возьмите продукты для приготовления заливного пирога с капустой и сосисками в духовке на кефире. Сосиски очистить от оболочки.
Соединить ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 250 г Вода - 150 мл Масло оливковое - 25 мл Дрожжи сухие - 5 г Соль - щепотка Сахар - щепотка Для начинки:Креветки - 300 г Сыр твёрдый - 200 г Помидоры черри - 10-12 шт. Листья салата - 2-3 шт. Для соуса:Майонез - 3 ст. л. Сметана жирностью 20% - 3 ст. л. Горчица зерновая - 1 ч. л. Чеснок - 1 зубчик Соевый соус - 1 ч. л.
Подготовить продукты для пиццы «Цезарь» с креветками. Креветок предварительно разморозить.
В теплой воде развести дрожжи и оставить на 15 минут.
...
ИнгредиентыДля теста:Молоко - 200 мл Дрожжи сухие - 5 г Сахар - 40 г Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 70 г Мука - 400 г Для начинки:Творог - 200 г Мак - 20 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 70 г Желток - для смазки пирожков
Подготовить продукты для сдобных булочек с творогом и маком. В теплом молоке развести дрожжи и сахар. Оставить опару на 10-15 ...
ИнгредиентыДля опары:Молоко - 250 мл Сахар - 1 ст.л. Мука - 2 ч.л. Дрожжи сухие - 10 г Для теста:Мука - 300 г Соль - 0,5 ч.л. Для масляной смеси:Масло сливочное - 100 г Чеснок - 1 зубчик Укроп - 20 г
Подготовьте ингредиенты для сербского хлеба «Ухо слона». Начнём с опары. Молоко подогреть до теплого состояния и влить в миску.
Добавить ...
ИнгредиентыМолоко - 400 мл Мука - 600 г Дрожжи сухие - 11 г Растительное масло - 3 ст.л. Сахар - 3 ч.л. Соль - 1 ч.л. Мягкий сыр или сулугуни - 400 г Желток (для смазки) - 1 шт.
Подготовить продукты для пиде по-турецки с сыром. Молоко подогреть до теплого состояния.
Всыпать в молоко сахар и дрожжи. Перемешать ...
ИнгредиентыЛещ - 4 шт. Соль - 2 ст.л. Ольховая щепа - 500 г
Для приготовления леща горячего копчения в коптильне подойдёт и свежая рыба, и замороженная. Если лещи замороженные, то разморозить их при ...
ИнгредиентыДля коржа:Сахар - 200 г Кефир - 250 мл Мука - 190 г Яичные желтки - 4 шт. Сода - 1 ч.л. Разрыхлитель - 3 г Какао - 4 ст.л. Для суфле:Яичные белки - 4 шт. Сахар - 150 г Шоколад - 50 г
Возьмите продукты для приготовления торта «Улыбка негра» на кефире. Кефир можно использовать любой жирности.
В кефир всыпать соду.
...
ИнгредиентыДля глазури:Белок яичный - 2 шт. Сахарная пудра - 340 г Краситель (гелевый) - 6-8 капель Для теста:Мука - 700 г Яичные желтки - 4 шт. Мёд - 200 г Сахар - 150 г Масло сливочное - 125 г Какао - 35 г Сметана 15% - 100 г Сода - 1,5 ч.л. Корица - 1/4 ч.л. Имбирь - 1/4 ч.л.
Приготовить продукты для глазури для имбирных пряников. Я использовала гелевые красители.
Белки поместить в глубокую миску и взбить миксером ...
ИнгредиентыКефир - 500 мл Мука - 600 г Сода - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Для начинки:Ревень - 360 г Крахмал - 2 ст.л. Сахар - 7-9 ст.л. Растительное масло (для фритюра) - 200 мл
Возьмите продукты для приготовления жареных пирожков с ревенем на сковороде. Ревень намыть.
Кефир влить в миску и добавить соль ...
ИнгредиентыВода - 2 литра Ревень - 400 г Сахар - 100 г Мята - 10 г Дрожжи - 1 г
Возьмите продукты для приготовления кваса из ревеня в домашних условиях. Стебли ревеня намыть, чистить от пленки не надо.
В ...
ИнгредиентыТесто слоеное (дрожжевое) - 500 г Для начинки:Ревень - 250 г Вода - 200 мл Сахар - 100 г Крахмал - 40 г Лепестки миндаля - 1 ст.л. Яичный желток - 1 шт.
Возьмите продукты для приготовления вкусного пирога из слоеного теста с ревенем. Начнём с начинки. Ревень намыть и нарезать на кусочки.
...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 400 г Яйцо - 1 шт. Сухие дрожжи - 6 г Молоко - 250 мл Сахар - 1 ст. л. Сливочное масло - 30 г Соль - 0,5 ч. л. Для начинки:Ревень - 300 г Сахар - 70 г Крахмал - 15 г Яичный желток - 1 шт. Миндальные лепестки - 1 ст.л.
Возьмите ингредиенты для приготовления вкусного пирога с ревенем из дрожжевого теста. Начнём с теста. В теплом молоке развести дрожжи и ...
ИнгредиентыКартошка - 2 шт. Фарш мясной - 300 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Для теста:Мука - 3-4 ст.л. Яйцо - 2 шт. Соль - по вкусу Специи - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. Лавровый лист - 2 шт.
Подготовить продукты для супа с фрикадельками и галушками. Картошку почистить и нарезать на кубики. Лук и морковь почистить. Фарш можно ...
ИнгредиентыДля бисквита:Яйцо - 3 шт. Сахар - 120 г Варёная сгущенка - 100 г Растительное масло - 50 мл Мука - 120 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Для крема:Вареная сгущенка - 100 г Сметана - 100 г Сливочное масло - 100 г Малина (или любые ягоды) - 200 г
Подготовить продукты для бисквита.
Отделить белки от желтков. В желтки всыпать 20 граммов сахара.
100 граммов сахара всыпать ...
|