Возьмите продукты для приготовления торта из шоколадных блинов с творожным кремом.
В миске соединить 300 мл молока и яйца.
Всыпать сахар и какао. Перемешать венчиком.
Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
Влить оставшееся молоко.
Перемешать тесто до однородного состояния, влить масло и еще раз перемешать.
Выпекать блинчики с двух сторон на сковороде (у меня сковорода - 20 см в диаметре).
Готовые блинчики остудить. По желанию можно выровнять края блинов, обрезав их по тарелке или с помощью металлического кольца. Приготовить крем. Соединить творог, сметану, сахар и ванилин.
Пробить крем погружным блендером.
Собрать торт, чередуя блины с кремом. Поставить в холодильник для стабилизации на ночь.
Шоколадный блинный торт с творожным кремом готов.
Украсить по желанию.
Нарезать торт на кусочки и подать к столу.
Очень вкусный торт получился.
Приятного чаепития!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!