Соберите продукты для приготовления чиабатты в хлебопечке. Муку обязательно просеять.
Чашу хлебопечки смазать растительным маслом. Влить воду в чашу.
Всыпать просеянную муку, соль, сахар и дрожжи.
Выставить режим "Белый хлеб, 750 грамм, средняя корочка". Время готовки - 3 часа 30 минут.
Во время замеса тесто будет тягучим и будет липнуть к стенкам.
Выпекать чиабатту в хлебопечке до звукового сигнала. Оставить хлеб в чаше на 15 минут, а затем достать из чаши хлебопечки.
Остудить хлеб на решетке, не забудьте достать из хлеба лопатку для замеса.
Готовую чиабатту нарезать на кусочки и подать к столу.
Очень вкусная чиабатта получилась.
Приятного аппетита!