В хлебопечке кулич получается неклассической формы, но очень вкусный. Предлагаю один из возможных вариантов его приготовления. Начинку выбирайте любую: изюм, курага, чернослив, цукаты и украшайте по своему вкусу: сахарной, белковой, цитрусовой или шоколадной глазурью и кондитерскими посыпками.
Подготовьте муку, молоко, сливочное масло или маргарин "для выпечки", сахар, яйца, дрожжи сухие. разрыхлитель, пряности и начинку.
Загрузите в форму хлебопечки молоко, расплавленное масло, слегка взбитые яйца, сахар, муку с пряностями и разрыхлителем и сверху добавьте дрожжи.
Установите режим "кекс" (или аналогичный режим для сладкой выпечки).
После звукового сигнала добавьте начинку - цукаты или другую.
Готовый кулич украсьте по своему вкусу.
Пасхальный кулич из хлебопечки готов.
Светлой Пасхи!
Приятного чаепития!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!