E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Запеченная чиабатта-гармошка

Запеченная чиабатта-гармошка

Ингредиенты

Чиабатта – 1 шт;

Помидоры – 4 шт;

Моцарелла (сыр) – 2 шт.

  • 270 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Увидела в каком-то итальянском блоге только фотографию такой чиабатты, рецепта к ней не было, но идея понравилась, сделала, очень вкусно. Чиабатта у меня уже сразу с приправами, поэтому ничего кроме помидор и моцареллы не добавляла.


Итак, понадобятся всего лишь такие продукты:

Ингредиенты для приготовления чиабатты гармошки


Чиабатту разрезаем несколько раз, но не до конца, у меня получилось 10 разрезов.

Чиабатта надрезанная


Моцареллу режем тонкими пластинками и кладем в разрезы.

Чиабатта с сыром моцарелла


Точно также поступаем с помидорами.

Чиабатта с сыром и помидорами


Выкладываем на лист. Я завернула в фольгу, чтобы моцарелла не вытекла на лист.

Запекание чиабатты


Запекаем в духовке при 180-200 градусах минут 15.

Запекание чиабатты гармошки с сыром и помидорами


Подавать лучше сразу.

Фото запеченной чиабатты с моцареллой

Рецепт запеченной чиабатты в духовке

Приятного аппетита!


Запеченная чиабатта-гармошка, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Очень аппетитно и наверняка вкусно и полезно!
Нравится
(0)
ответить
Ina Автор рецепта
спасибо, было очень вкусно, особенно когда только из печи, но когда постоит ( ночь), то хлеб отмокает от помидор, поэтому лучше сразу все съедать.
Нравится
(0)
ответить
прям как мясо выглядит...ну я еще такое не делала
Нравится
(0)
ответить
Ina Автор рецепта
сделай, вкусно и быстро, выручает, когда времени нет и все голодные ;))) а на счет мяса ты права, действительно, так выглядит :)))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта