Соберите продукты для приготовления чесночного хлеба в хлебопечке.
В ведерко хлебопечки просейте муку пшеничную в/с. Добавьте сахар и соль.
Всыпьте сушеный чеснок.
Влейте молочную сыворотку, растительное масло и распустившиеся дрожжи. Вместо свежих дрожжей можно взять сухие (5 г на 500 г муки).
Поставьте ведерко в хлебопечь. Выберите программу. На хлебопечке Panasonic это программа №1 продолжительностью 4 часа.
После выравнивания температуры и замеса тесто отлично поднялось.
Спустя 4 часа после начала программы хлебопечки чесночный хлеб готов.
Очень аккуратно, так как хлеб просто невесомый, вытряхните его на решетку и полностью охладите.
Нарезайте хлеб, когда он полностью остынет.
Приятного аппетита!