Возьмите продукты для приготовления Нан палау из вермишели на сковороде.

Фото 1
В сухую сковороду всыпать вермишель.

Фото 2
Обжаривать вермишель при постоянном помешивании на среднем огне до золотистого цвета.

Фото 3
Как только вермишель приобретет золотистый оттенок, добавить в сковороду кусочек масла и обжарить вермишель с маслом.

Фото 4
Влить 300 мл горячей воды. Добавить соль и перемешать.

Фото 5
Накрыть сковороду крышкой и готовить на медленном огне минут 7. Лапшу не перемешивать.

Фото 6
Открыть крышку, вода должна полностью впитаться в лапшу. Перемешать лапшу.

Фото 7
Подать нан палау из вермишели с сардельками или курочкой. Посмотрите, какая рассыпчатая лапша.

Фото 8
Приятного аппетита!
Написать комментарий