Подготовить продукты для закусочного чизкейка.
Крекер измельчить в крошку с помощью измельчителя. Масло растопить.
Соединить крошку и масло.
Перемешать крошку с маслом.
Выложить крошку для основы в форму и утрамбовать. Я для формирования чизкейка использовала кулинарное кольцо. Поставить основу в холодильник на 30 минут.
Крабовые палочки нарезать на мелкий кубик.
Красную рыбку нарезать на мелкий кубик.
Соединить в миске рыбу и крабовые палочки.
Добавить в миску творожный сыр.
Перемешать начинку ложкой.
Выложить творожную основу в форму и слегка утрамбовать, чтобы не было пузырьков воздуха.
Поставить закусочный чизкейк в холодильник на 1-2 часа. Затем снять бортики формы.
Верх закусочного чизкейка можно украсить веточками укропа и красной икрой.
Посмотрите, какой красивый разрез.
Приятного аппетита!