Подготовить продукты для йогуртовых тостов.
Для йогуртовой начинки соединить йогурт, яйцо и мед.
Хорошо перемешать начинку, до однородного состояния.
С помощью ложки примять мякиш тостового хлеба. Сформировать тосты с бортиком.
Выложить заготовки тостов на противень, застеленный пергаментом или ковриком для выпекания.
Разложить йогуртовую начинку по тостам. Поверх выложить кусочки шоколада, ягоды или любые другие добавки.
Поставить противень с йогуртовыми тостами в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 10 минут.
Готовые тосты с йогуртом переложить на тарелку и подать к столу.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!