Подготовить продукты для пирога из слоеного теста с колбасой и сыром. Тесто разморозить при комнатной температуре.
Пока тесто размораживается, приготовить начинку. Колбасу очистить от слюды и нарезать на кубики примерно 5 мм.
Сыр натереть на терке и добавить в миску к колбасе.
Затем добавить в начинку кетчуп и майонез.
Перемешать начинку.
Противень застелить пергаментом. Пласт теста слегка раскатать и выложить на противень. Выложить начинку на тесто и равномерно распределить.
Второй пласт теста слегка раскатать и сделать разрезы ножом или рифленым ножом.
Накрыть начинку тестом и скрепить края теста.
Я срезала края теста и сделала украшение для пирога.
Смазать пирог взбитым желтком и по желанию присыпать кунжутом или маком.
Выпекать пирог из слоеного теста с колбасой и сыром при 220 градусах в разогретой заранее духовке примерно 30 минут.
Готовый пирог переложить на разделочную доску или тарелку.
Нарезать пирог на кусочки и подать к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий