Подготовить продукты для пирога-гармошки из лаваша с колбасой.
Лаваш можно использовать свежий или подсохший. Согнуть лаваш в виде гармошки и выложить в форму. Лаваш по высоте сгибаем, ориентируясь на высоту вашей формы.
Колбасу нарезать на тонкие ломтики и выложить в кармашки лаваша.
150 граммов сыра нарезать на тонкие ломтики и выложить в кармашки лаваша.
Для заливки в миске соединить молоко, сметану, майонез и яйца.
Перемешать заливку вилкой.
Влить заливку поверх лаваша.
Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать 20 минут при 200 градусах. Затем достать пирог и присыпать его тертым сыром (50 граммов). Поставить пирог обратно в духовку и выпекать еще минут 10-15 при 180 градусах.
Пирог-гармошка из лаваша с колбасой готов. Его можно остудить, а можно подать горячим.
Нарезать пирог на кусочки и подать к столу.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!