Подготовить продукты для кокосового тирамису. Заварить крепкий кофе и остудить. Сливки хорошо охладить.
Соединить сливки с сахарной пудрой в чаше миксера.
Взбить сливки миксером до стойких пиков.
В конце взбивания влить кокосовое молоко и взбить до однородного состояния. Всыпать в крем кокосовую стружку.
Перемешать крем лопаткой, он получится очень воздушным и нежным.
Обмакнуть печенье савоярди в кофе. Я добавила в кофе кокосовый сироп.
Выложить печенье в форму одним слоем.
Выложить часть крема поверх печенья и разровнять.
Собрать торт, чередуя слои печенья и крема. У меня получилось три слоя. Готовый торт убрать в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.
Перед подачей присыпать торт кокосовой стружкой.
Нарезать кокосовый тирамису на кусочки и подать к столу.
Приятного чаепития!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!