Подготовить продукты для чизкейка с грушей.
Печенье измельчить в крошку с помощью измельчителя и соединить с растопленным маслом.
Перемешать крошку печенья с маслом.
В форму диаметром 18 см выложить крошку и утрамбовать, сформировать высокий бортик.
Для творожной начинки соединить творожный сыр комнатной температуры с сахаром и ванильным сахаром.
Взбить миксером, добавить сметану и снова перемешать миксером.
Добавить яйца и взбить до однородного состояния.
Добавить крахмал и перемешать до однородности. Масса получится негустая.
Выложить творожную массу в форму с песочной основой. Выпекать чизкейк при 160 градусах 1 час.
Грушу помыть, очистить от семян и шкурки. Нарезать грушу на мелкий кубик и выложить в сковороду, добавить сахар. Томить грушу на среднем огне минут 15, до мягкости, в конце добавить корицу и затем остудить начинку.
Горячий чизкейк достать из духовки и выложить грушевую начинку поверх творожной основы. Полностью остудить чизкейк, минимум 6-8 часов, в форме.
Готовый чизкейк освободить от бортиков формы и переложить на тарелку.
Нарезать чизкейк с грушей на кусочки и подать к столу. Посмотрите на этот потрясающий разрез.
Приятного чаепития!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!