Для приготовления Баскского чизкейка нам понадобятся следующие ингредиенты. Все продукты должны быть комнатной температуры.
В чашу блендера выложить все ингредиенты.
Перемешать ингредиенты на небольшой скорости до получения однородной массы.
Выложить массу в разъемную форму диаметром 20 см и разровнять поверхность.
Выпекать чизкейк Сан-Себастьян в разогретой до 200 градусов С духовке 50 минут.
Чизкейк довольно сильно подрумянится, а середина должна остаться неустойчивой, слегка подрагивать.
Выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить чизкейк внутри духовки на 10-15 минут. Затем вынуть и остудить до комнатной температуры. Поставить в холодильник для стабилизации на 12 часов. Баскский чизкейк готов. Приятного аппетита!