Основные продукты для приготовления лепешек из слоеного теста с фаршем на сковороде - перед вами.
Фарш для лепешек можно взять куриный, свиной или смешанный. Я использовала домашний фарш свинина-курица.
Слоеное тесто у меня всегда есть в морозилке.
Зелень (можно взять укроп, петрушку или зеленый лук) промыть, чеснок почистить.
Картошку почистить.
Картошку натереть на терке. Укроп мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс. Соединить фарш, картошку, зелень и чеснок.
Посолить начинку по вкусу и хорошо перемешать.
Тесто разморозить при комнатной температуре. С помощью скалки раскатать его в прямоугольный пласт.
Выложить начинку на тесто и равномерно распределить по всему пласту.
Свернуть тесто с фаршем в плотный рулет.
Нарезать рулет на кусочки толщиной примерно 3 см. На припыленной мукой поверхности прижать кусочек рулета, а затем аккуратно раскатать скалкой.
Я сразу подготовила все лепешки.
Масло влить в сковороду и разогреть. Выложить лепешки из слоеного теста с фаршем на сковороду.
Жарить лепешки на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.
Готовые лепешки переложить на бумажное полотенце и удалить остатки масла. Подать вкусные и нежные лепешки к столу.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!