Собрать продукты для приготовления лимонада из березового сока с апельсином. Березовый сок процедить через марлю.
Апельсин хорошо помыть и выдавить из него сок. У меня получилось 120 мл сока. В кастрюлю влить апельсиновый сок и добавить сахар.
Влить в кастрюлю процеженный сок березы.
Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Варить пару минут, до полного растворения сахара.
Снять кастрюлю с огня, полностью остудить, а затем поставить в холодильник минимум на 2 часа.
Разлить лимонад из березового сока с апельсином по бутылкам. Хранить в холодильнике. Подать вкусный и ароматный лимонад к столу.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!