E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Пирожные

Пирожные

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты пирожных
Рецептов в подборке: 215 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
После приготовления сэндвичей брауни желательно выдержать печенье в холодильнике несколько часов, чтобы крем стабилизировался. Приготовим продукты и приступаем. Яйцо и сахар немного взбить венчиком. Шоколад с маслом растопить ...

Ингредиенты

Тесто:

Шоколад тёмный - 90 г

Масло сливочное - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 50 г

Какао-порошок - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 70 г

Крем:

Сливки 33% - 100 мл

Сахар - 1 ст.л.

401 ккал
45 мин
13
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для клубничных эклеров (с заварным клубничным кремом). Начнём с приготовления крема. В миске соединить ягоды, желтки, сахар и муку. Пробить массу погружным блендером. Перелить массу в кастрюлю и ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 200 мл

Мука - 200 г

Сливочное масло - 120 г

Соль - 1/4 ч.л.

Яйцо - 4 шт.

Крем:

Клубника - 400 г

Сахар - 5 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Желтки - 2 шт.

Масло сливочное - 50 г

Ванилин - 1 г

233 ккал
270 мин
5
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Профитроли с белковым кремом готовим из таких ингредиентов. В кастрюлю положить масло. Влить молоко, добавить щепотку соли. Довести смесь до кипения. Всыпать муку. Сразу же перемешать лопаткой до однородного теста. ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 50 мл

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт. (100 г)

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 100 г

Крем:

Яйцо куриное (белок) - 2 шт.

Сахар - 100 г

Лимонная кислота - на кончике ножа

Дополнительно:

Шоколад тёмный - 20 г

307 ккал
90 мин
0 (2)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления пирожного «Картошка» на палочке в глазури. В приготовлении используем песочное печенье без наполнителя типа «Юбилейное», «Топленое молоко» и т.д. Шоколад для глазури я взяла горький ...

Ингредиенты

Печенье песочное - 300 г

Масло сливочное - 80 г

Сгущенка - 4 ст.л.

Какао - 3 ст.л.

Шоколад горький - 100 г

Посыпка кондитерская - по желанию

413 ккал
90 мин
0 (8)
13
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём продукты и приступаем к приготовлению профитролей с шоколадным кремом. Масло положить в кастрюлю, добавить воду и соль. Довести воду с маслом до кипения. Всыпать муку. Быстро ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 80 мл

Масло сливочное - 80 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 3 шт. (150 г)

Мука пшеничная - 130 г

Крем:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 120 г

Молоко - 250 мл

Крахмал - 15 г

Какао-порошок - 1 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Шоколад тёмный - 50 г

277 ккал
210 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления медовых пирожных с кремом-чиз необходимо взять все продукты по списку. Мёд выбирайте натуральный, ароматный. Сливочное масло соедините с мёдом и растопите. Охладите до теплого состояния. В ...

Ингредиенты

Для коржей:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 160 г

Сливочное масло - 100 г

Мёд - 70 г

Мука - 380 г

Сода - 0,5 ч. л.

Для крема:

Сливки 33% - 400 г

Творожный сыр - 250 г

Сахарная пудра - 3 ст. л.

Дополнительно:

Ягодный конфитюр - 200 г (по желанию)

317 ккал
120 мин
0 (11)
19
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для новогоднего пирожного «Картошка» вам потребуется классический набор продуктов. Бисквит можете испечь сами (выбирайте рецепт) или купить готовый. Разломайте бисквит на довольно крупные куски, добавьте к нему какао-порошок ...

Ингредиенты

Для пирожных:

Бисквит - 300 г

Масло сливочное - 80 г

Молоко - 50-70 мл

Какао-порошок - 2-3 ст.л.

Сахар - по вкусу (около 3 ст.л.)

Для декора (количество ингредиентов на своё усмотрение):

Глазурь готовая

Клюква свежая

Драже сахарное (арахис в сахаре или другое)

Посыпка кондитерская

Сахарная пудра

Ветки ели (или розмарин)

328 ккал
300 мин
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления капкейков. Масло должно быть очень мягким, поэтому выложите его из холодильника заранее. Сливочное масло выложим в миску, добавим сахар. Миксером будем взбивать эти ...

Ингредиенты

Капкейки:

Мука - 150 г

Молоко - 150 мл

Яйцо С1 - 2 шт.

Сахар - 80 г

Черный гелевый пищевой краситель - 3 капли

Масло сливочное - 80 г

Какао - 20 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Крем:

Сливочный сыр - 150 г

Масло сливочное - 70 г

Сахарная пудра - 50 г

Черный гелевый пищевой краситель - 3 капли

336 ккал
50 мин
0 (4)
1
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты для приготовления шоколадного бисквитного пирожного с шоколадным кремом. Начнём с бисквита. Яйца разделим на желтки и белки по разным чистым и сухим мискам. В миску к желткам добавим ...

Ингредиенты

Бисквит:

Мука - 100 г

Какао - 20 г

Масло растительное - 50 г

Молоко - 40 г

Яйцо С1 - 4 шт.

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 8 г

Крем:

Сливочный сыр - 200 г

Масло сливочное - 50 г

Сахарная пудра - 50 г

Шоколад темный - 60 г

333 ккал
60 мин
9
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления эклеров с рикоттой. В кастрюлю налейте воду, добавьте сливочное масло и щепотку соли. Поставьте на плиту, доведите до кипения и растворения масла. После насыпьте в кастрюлю ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 100 мл

Масло сливочное - 50 г

Мука пшеничная - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

Крем:

Сыр рикотта - 300 г

Сметана - 3 ст.л.

Сахарная пудра - 4-5 ст.л.

Для украшения:

Шоколад черный - 10 г

Сахарная пудра - 5 г

224 ккал
60 мин
0 (2)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты, чтобы приготовить пирожное «медовая картошка». В сотейнике разогреть мёд, добавить соду. Мешать, пока масса не станет красивого коричневого цвета, убрать с огня. Добавить мягкое масло. Перемешать, чтобы масло ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 1 шт.

Мёд - 70 г

Масло сливочное - 40 г

Сода - 1/3 ч. л.

Мука пшеничная - 80 г

Пирожные:

Сгущенное молоко - 60 г

Масло сливочное - 50 г

Какао-порошок - 1 ст. л.

Сахар - 1 ст.л.

403 ккал
45 мин
0 (3)
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления профитролей с пломбирным кремом. В кастрюлю с антипригарным покрытием налейте воду и выложите сливочное масло. Доведите до кипения, пока сливочное масло не растворится. Добавьте щепотку соли ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 100 мл

Мука пшеничная - 80 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

Крем:

Сметана - 350 г (жирность 20%)

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 120 г

Яйцо - 2 шт.

Крахмал кукурузный - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

300 ккал
90 мин
0 (4)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Множество раз готовила эклеры, всегда по-своему и можно сказать "на глаз". Здесь же решила последовать действиям, которые многие кулинары выдают за главные и важные правила. Не пользовалась миксером, а вымешивала ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 125 мл

Вода - 125 мл

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 4 шт.

Мука пшеничная - 170 г

Соль - 1 г

Сахар - 1 ч.л.

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Дополнительно:

Клубника - по вкусу

210 ккал
90 мин
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для начала приступим к приготовлению кракелина, так как ему требуется застыть. Для того чтобы ускорить процесс, советую воспользоваться измельчителем. Но если у вас нет такого прибора, разотрите продукты руками ...

Ингредиенты

КРАКЕЛИН:

Сахар - 110 г

Мука - 100 г

Масло сливочное - 90 г

ЗАВАРНОЙ КРЕМ:

Молоко - 800 мл

Яйца - 2 шт.

Сахар - 100-120 г

Крахмал - 6 ст.л.

Сливочное масло - 80 г

Ванилин - 1/2 ч.л.

Соль - 1 щепотка

ЗАВАРНОЕ ТЕСТО:

Молоко - 100 г

Вода - 250 мл

Сливочное масло - 115 г

Мука - 190 г

Яйца крупные - 5 шт.

Сахар - 15 г

Соль - 5 г

229 ккал
40 мин
0 (2)
27
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для капкейков «Рафаэлло». Яйца вбить в чашу миксера и взбить до пышного состояния. Продолжая взбивать, всыпать в несколько приёмов сахар. Взбивать минут 7 - до полного ...

Ингредиенты

Сахар - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо - 3 шт.

Кокосовая стружка - 70 г

Миндаль - 50 г

Мука - 130 г

Кефир - 120 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сливки для взбивания - 200 мл

Сахарная пудра - 50 г

360 ккал
50 мин
10
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пирожного «Картошка» из нута и фиников (ПП) - перед вами! Финики очистите от косточки и нарежьте небольшими кубиками, ломтиками. Всыпьте нарезку в чашу измельчителя или блендера, добавьте ...

Ингредиенты

Финики засахаренные - 200 г

Нут консервированный - 100 г

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Какао-порошок - 6 ст.л.

271 ккал
15 мин
0 (4)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления шоколадного пирожного «Эскимо» на палочке - перед вами! Сливки можно заменить сливочным или творожным сыром, но тогда лучше добавить немного сахара. Бисквит разломите на части и ...

Ингредиенты

Бисквит шоколадный - 250 г

Сливки 33% - 150 мл

Шоколад молочный - 70 г

Сгущенка - 50 мл

Присыпка - по желанию

325 ккал
180 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Профитроли с мороженым начинаем готовить с теста. Масло, воду и соль нагреть до кипения и растворения масла. Всыпать муку и быстро перемешать. Должно получиться однородное густое тесто. Ввести по одному ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 50 г

Вода - 50 мл

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт. (100 г)

Мороженое - 200 г

225 ккал
70 мин
0 (5)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для заварных калачей. В кастрюлю влить воду, добавить масло и соль. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Масло должно полностью растопиться. Всыпать муку ...

Ингредиенты

Вода - 200 мл

Мука - 200 г

Яйцо 4 шт.

Сливочное масло - 120 г

Соль - 1/4 ч.л.

Для наполнения (по желанию):

Сливки для взбивания - 200 мл

Молоко - 1 ч.л.

Миндальные лепестки - 1 ст.л.

283 ккал
60 мин
17
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирожное «Птичье молоко» готовим из такого набора ингредиентов. Для бисквита взбить яйца и сахар в пышную стойкую массу. Добавить муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать тесто до однородности. Дно формы (у ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 2 шт. (90 г)

Сахар - 50 г

Мука пшеничная - 50 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Суфле:

Яйцо куриное (белок) - 4 шт.

Сахар - 80 г

Масло сливочное - 150 г

Сгущенное молоко - 100 г

Желатин - 10 г

Вода - 30 мл

Глазурь:

Какао-порошок - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

365 ккал
210 мин
0 (2)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления трубочек из слоеного теста с творожным кремом - перед вами! Сливки сразу же поместите в холодильник, чтобы они лучше взбивались. Слоеное тесто слегка разморозьте до мягкости ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 450 г

Творог любой жирности - 300 г

Сахарная пудра - 60 г

Сливки 33% - 200 мл

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания)

Масло растительное - 20 мл

305 ккал
60 мин
0 (11)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить мандариновый курд для капкейков, соберите необходимые ингредиенты по списку. С мандаринов снимите цедру и выжмите сок. Сок смешайте с цедрой и крахмалом. Добавьте сахар и поставьте на ...

Ингредиенты

Мандариновый сок - 200 мл (3-5 мандаринов)

Сахар - 100 г

Крахмал - 1 ст. л.

Яичные желтки - 3 шт.

Сливочное масло - 100 г

310 ккал
20 мин
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём продукты для пирожных Дакуаз. Начнём с ореховой основы - дакуаз. Яйца очень аккуратно разделим на желтки и белки по разным мисочкам. Желтки нам не потребуются - в работу ...

Ингредиенты

Дакуаз:

Кокосовая мука - 70 г

Яйцо С1 (только белки) - 3 шт.

Сахар - 50 г

Сахарная пудра - 20 г

Крем:

Сливочный сыр - 150 г

Сахарная пудра - 40 г

Масло сливочное мягкое - 60 г

338 ккал
45 мин
0 (4)
9
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой набор ингредиентов нам потребуется, чтобы приготовить заварные пышки в белой глазури. Воду и масло (в сотейнике) поставить на плиту. Когда масло растает и вода начнёт закипать, всыпать ...

Ингредиенты

Заварное тесто:

Вода - 75 мл

Масло сливочное - 50 г

Мука пшеничная - 90 г

Яйцо куриное (среднее) - 2 шт.

Соль - щепотка

Глазурь:

Яйцо куриное (белок) - 1 шт.

Сахар - 50 г

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

264 ккал
80 мин
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления капкейков «Тирамису». Шоколадный ганаш приготовить заранее. Сливки влить в сотейник и поставить на огонь. Как только сливки закипят, снять сливки с огня и добавить кусочки шоколада, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 100 г

Разрыхлитель - 5 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Молоко - 65 мл

Ванилин - 1 г

Пропитка:

Вода - 100 мл

Кофе растворимый - 1,5 ч.л.

Крем:

Творожный сыр - 250 г

Сливки 35% - 150 мл

Сахарная пудра - 30-40 г

Какао - для посыпки

Шоколадный ганаш:

Сливки 35% - 100 мл

Шоколад - 40 г

288 ккал
75 мин
3
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления профитролей с маскарпоне. Сливочное масло нарежьте и выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте воду. Поставьте на плиту и доведите до кипения. Масло должно полностью растаять. ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 100 мл

Мука пшеничная - 80 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

Крем:

Маскарпоне - 250 г

Сгущенное молоко - 150 г

Темный и белый шоколад - для украшения пирожных

321 ккал
90 мин
0 (4)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления пирожного «Картошка» из панировочных сухарей. Сахар всыпьте в казан или ковш с антипригарным дном. Влейте теплую воду и выложите сливочное масло. Поместите емкость на ...

Ингредиенты

Сухари панировочные - 300 г

Сахар - 100 г

Вода - 40 мл

Масло сливочное - 60 г

Какао-порошок - 2,5 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Кокосовая стружка - 50 г (для украшения)

403 ккал
30 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления канадского десерта Нанаимо соберите по списку. Сливочное масло надо достать из холодильника заранее, чтобы оно было комнатной температуры. Также рекомендую заранее подготовить форму и вырезать пергаментную бумагу по размерам ...

Ингредиенты

Для первого слоя:

Печенье - 160 г

Кокосовая стружка - 50 г

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 2 ст.л.

Какао - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Орехи - 50 г

Для второго слоя:

Сахарная пудра - 150 г

Молоко - 2 ст.л.

Ванилин - на кончике ножа

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Сливочное масло - 100 г

Для третьего слоя:

Шоколад тёмный - 140 г

Сливочное масло - 30 г

501 ккал
230 мин
8
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП пирожного "Картошка" без сахара. Еще один вариант вкусного ПП пирожного с творогом можно посмотреть здесь. Хлебцы поломайте и положите в чашу измельчителя. ...

Ингредиенты

Хлебцы - 60 г

Банан - 1 шт.

Масло кокосовое - 10 г

Какао-порошок - 2 ст.л.

247 ккал
40 мин
0 (6)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот из таких ингредиентов будем готовить дрожжевые булочки с ванильным кремом. В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар. Спустя 10 минут добавить половинку яйца и растопленное сливочное масло. ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Сахар - 3 ст.л.

Дрожжи свежие - 13 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Масло сливочное - 60 г

Мука пшеничная - 250 г

Крем:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 90 г

Ванилин - 1 г

Крахмал (кукурузный) - 10 г

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 40 г

Сливки 33% - 100 мл

Дополнительно (для смазки булочек):

Яйцо куриное - 0,5 шт.

296 ккал
90 мин
0 (2)
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления капкейков с начинкой внутри и кремом соберите необходимые ингредиенты по списку. Начинка может быть любого вкуса. У меня малиновый конфитюр. Яйца соедините с сахаром и взбейте ...

Ингредиенты

Для кексов:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 110 г

Сливочное масло - 40 г

Молоко - 80 мл

Мука - 100 г

Какао - 1 ст. л.

Сода - 1/4 ч. л.

Ванилин - щепотка

Для крема:

Сливки 33-35% - 270 г

Сахарная пудра - 3 ст. л.

Для начинки:

Конфитюр - 100 г

302 ккал
180 мин
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шоколадные капкейки с карамелью и кремом готовить будем из таких ингредиентов. Чтобы приготовить карамель, надо растопить сахар в кастрюле и довести его до коричневого цвета. Добавить масло и быстро ...

Ингредиенты

Капкейки:

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 135 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Мука пшеничная - 90 г

Какао-порошок - 30 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Крем:

Сливки 33% - 160 мл

Творожный сыр - 150 г

Сахар - 75 г

Карамель:

Сливки 33% - 40 мл

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 25 г

328 ккал
195 мин
0 (3)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрать продукты для приготовления чизкейка на палочке «Эскимо». Конфитюр, у меня манговый, лучше переложить в кулинарный мешок. Желатин залить холодными сливками и оставить на 15 минут для набухания. Затем прогреть ...

Ингредиенты

Творожный сыр - 300 г

Сгущенное молоко - 100 г

Конфитюр или джем - 80 г

Сливки 20% - 100 мл

Желатин - 5 г

Ванильный сахар - 10 г

Шоколад для украшения - 90 г

283 ккал
340 мин
0 (4)
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для капкейков «Сникерс». Начнём с теста. Мягкое масло растереть с сахаром. Добавить яйцо. Перемешать. Всыпать муку, разрыхлитель и какао. В процессе перемешивания добавить молоко. ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 75 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 75 г

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Какао-порошок - 3 ст.л.

Молоко - 30 мл

Солёная карамель:

Сахар - 70 г

Вода - 15 г

Масло сливочное - 5 г

Сливки 33% - 70 г

Соль - щепотка

Крем:

Сливки 33% - 140 мл

Шоколад тёмный - 50 г

Дополнительно:

Арахис - 30-50 г

385 ккал
90 мин
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления мини-чизкейков с клубникой - перед вами! Творог любой жирности, сметану, сахар, соль выложите в глубокую миску. Вбейте туда же куриное яйцо и тщательно все перемешайте венчиком ...

Ингредиенты

Основа:

Крошка печенья (любого) - 150-200 г

Масло сливочное - 80 г

Начинка:

Творожный сыр (творог) - 200 г

Сметана - 100 мл

Яйцо куриное (крупное) - 1 шт.

Сахар - 50 г

Соль - 1 щепотка

Клубника - 150 г

273 ккал
120 мин
0 (6)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для того чтобы приготовить пирожное «Школьное» по ГОСТу, соберем все необходимые ингредиенты по списку. В чашке с мукой делаем углубление. Разбиваем яйцо, добавляем сахар, разрыхлитель и сливочное масло. Перемешиваем руками ...

Ингредиенты

Мука - 325 г

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 130 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Повидло яблочное - 300 г

372 ккал
115 мин
0 (3)
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отмерьте необходимые ингредиенты для приготовления пирожного «Париж-Брест» (Пари-Брест). Начнём с заварного теста. Я использую крупные яйца, и трех штук оказалось достаточно, в противном случае увеличивайте их количество до 4 штук. ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко — 90 г

Вода — 90 г

Сливочное масло — 75 г

Мука — 125 г

Яйца — 3 шт. (или больше)

Орехи — 30 г

Соль — щепотка

Сахар — 1 ч.л.

Сахарная пудра — для посыпки

Заварной крем:

Молоко — 500 г

Яйцо — 1-2 шт.

Мука — 40 г

Сахар — 100 г (по вкусу)

Кофе — 2 ч.л. (по вкусу)

Шоколад темный — 30 г

Масло сливочное — 40 г

214 ккал
120 мин
15
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирожного Картошка в шоколаде (шоколадной глазури) соберите необходимые ингредиенты по списку. Шоколадный бисквит можно приготовить по любому рецепту или купить в магазине (рецепты бисквитов от наших авторов). ...

Ингредиенты

Бисквит - 450 г

Сливочное масло - 150 г

Сгущённое молоко - 150 г

Шоколад - 300 г

Растительное масло - 80 г

455 ккал
340 мин
9
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте ингредиенты для диетического брауни по списку. Так как в этом рецепте мы не используем сахар, то выбирайте переспелые бананы, чтобы пирог был слаще. Банан нарезаем кружочками. Добавляем в блендер. ...

Ингредиенты

Банан - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Яйца - 2 шт.

Какао-порошок - 3 ст. л.

Горький шоколад - 30 г

188 ккал
60 мин
0 (2)
4
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отмерить продукты для приготовления Бенто тортов Медовик (порционных). В сотейнике соединить сахар, мёд и 100 граммов масла. Поставить сотейник на огонь и прогреть до полного растворения масла. Всыпать ...

Ингредиенты

Мёд - 50 г

Мука - 300 г

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 200 г

Яйцо - 4 шт.

Сода - 6 г

Для крема:

Сливки для взбивания - 150 мл

Сметана 20% - 150 мл

Сахарная пудра - 100 г

Для сметанного крема:

Сметана 20% - 200 мл

Сахар - 100 г

328 ккал
80 мин
0 (9)
17
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для капкейков с голубикой. Начнём с теста. Масло должно быть мягким к моменту приготовления, поэтому выложим примерно за час его из холодильника. Голубику ополоснем в проточной воде, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука — 150 г

Масло сливочное — 90 г

Сахар — 150 г

Молоко — 90 мл

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Яйцо — 2 шт.

Голубика свежая — 120 г

Крем:

Масло сливочное — 180 г

Сгущенка вареная — 300 г

Молоко — 1 ст.л. (или по необходимости)

360 ккал
60 мин
5
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления бисквитного шоколадного пирожного - перед вами! Бисквит можно испечь по этому рецепту или приобрести в магазине. Сливки перелейте в чашу кухонного комбайна или миксера. На ...

Ингредиенты

Бисквит шоколадный - 250 г

Сливки 33% - 150 мл

Сахар - 2 ст.л.

Какао-порошок - 1,5 ст.л.

Сок лимонный - 0,25 ч.л.

303 ккал
20 мин
0 (2)
6
Алена Прика
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шоколадные капкейки с карамелью и кремом готовить будем из таких ингредиентов. Чтобы приготовить карамель, надо растопить сахар в кастрюле и ...

Ингредиенты

Капкейки:

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 135 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Мука пшеничная - 90 г

Какао-порошок - 30 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Крем:

Сливки 33% - 160 мл

Творожный сыр - 150 г

Сахар - 75 г

Карамель:

Сливки 33% - 40 мл

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 25 г

328 ккал
0 (3)
Мария
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления капкейков с начинкой внутри и кремом соберите необходимые ингредиенты по списку. Начинка может быть любого вкуса. У ...

Ингредиенты

Для кексов:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 110 г

Сливочное масло - 40 г

Молоко - 80 мл

Мука - 100 г

Какао - 1 ст. л.

Сода - 1/4 ч. л.

Ванилин - щепотка

Для крема:

Сливки 33-35% - 270 г

Сахарная пудра - 3 ст. л.

Для начинки:

Конфитюр - 100 г

302 ккал
Юлия2019
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить мандариновый курд для капкейков, соберите необходимые ингредиенты по списку. С мандаринов снимите цедру и выжмите сок. Сок ...

Ингредиенты

Мандариновый сок - 200 мл (3-5 мандаринов)

Сахар - 100 г

Крахмал - 1 ст. л.

Яичные желтки - 3 шт.

Сливочное масло - 100 г

310 ккал
Юлия2019
Отправить друзьям
Аймкук

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта