Возьмите ингредиенты, чтобы приготовить пирожное «медовая картошка».
В сотейнике разогреть мёд, добавить соду.
Мешать, пока масса не станет красивого коричневого цвета, убрать с огня.
Добавить мягкое масло.
Перемешать, чтобы масло полностью растаяло.
Яйцо взбить венчиком.
Добавить в яйцо медово-масляную смесь.
Всыпать муку.
Перемешать до однородного теста.
Переложить тесто в любую форму. Силиконовую форму я не смазываю.
Выпекать корж 8-10 минут при температуре 180 градусов.
Остывший корж нарезать в чашу блендера.
Измельчить в крошку.
Добавить в крошку сгущенку и мягкое сливочное масло.
Перемешать массу.
Сформировать пирожные.
Какао и сахар перемешать.
Обвалять пирожные в какао с сахаром.
Пирожное «медовая картошка» готово.
Приятного аппетита.