Соберите все необходимые продукты для приготовления закусочных пирожных «Наполеон». Слоеное тесто заранее разморозьте.
Слоеное тесто нарежьте прямоугольниками размером примерно 7х4 см. Заготовки не раскатывайте.
Тесто присыпьте зернами кунжута - так будет более нарядно!
Кусочки теста переложите на противень, выстеленный пергаментом. Отправьте в духовку.
Запекайте тесто в духовке при 200°С около 15 минут. Готовые пирожные достаньте, дайте им полностью остыть.
А пока приготовьте начинку. Смешайте крем-сыр с мелко нарезанными крабовыми палочками.
Добавьте по вкусу соль, черный перец и немного паприки для аромата, всё перемешайте.
Испеченное тесто для пирожных разрежьте и разделите на 2 равные части.
На нижнюю часть выложите кусочек зеленого салата, сверху - крабовую начинку, и присыпьте всё рубленым миндалем.
Прикройте начинку второй половиной теста, и пирожное готово. Таким же образом нафаршируйте остальные пирожные.
Закусочные пирожные «Наполеон» подавайте к столу. Приятного вам аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!