Кальмары в панировке в духовке готовить будем из такого набора продуктов.
Кальмар нарезать толстыми кольцами, "хвостики" я тоже оставила.
Кальмар посолить, приправить специями.
Обвалять кальмары в муке, удобно это делать в пакете.
Переложить кальмары во взбитое, подсоленное яйцо.
Перемешать, а затем обвалять кальмары в панировочных сухарях.
Переложить кальмары на противень с бумагой.
Запекать кальмары в панировке в духовке до румяного состояния при температуре 190 градусов. В процессе можно перевернуть кальмары.
Я готовила 15 минут.
Кальмары готовы.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!