E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Маринованные крабовые палочки

Маринованные крабовые палочки на Новый год

Благодаря специям и маринаду из соевого соуса крабовые палочки становятся пикантными и еще более вкусными. Такая закуска в корейском стиле идеально дополнит ваше новогоднее меню!

Ингредиенты

Крабовые палочки - 150 г

Репчатый лук - 50 г

Соевый соус - 100 г

Растительное масло - 30 г

Рисовый уксус - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Кориандр молотый - 0,5 ч. л.

Паприка сладкая, молотая - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 98 кКал
  • 10 мин.
  • 30 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 4.57
  • Ж: 4.59
  • У: 9.82

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите все ингредиенты для приготовления маринованных крабовых палочек на Новый год. Крабовые палочки заранее разморозьте или же используйте уже охлажденный продукт.


Крабовые палочки очистите от пленки-упаковки, палочки нарежьте колечками по диагонали или же крупной соломкой.


Репчатый лук почистите и нарежьте полукольцами.


Приготовьте маринад - смешайте соевый соус с рисовым уксусом и растительным маслом. Добавьте туда измельченный чеснок, паприку и молотый кориандр. Все перемешайте.


Смешайте крабовые палочки с репчатым луком, полейте соевым маринадом, добавьте щепотку соли и поперчите по вкусу. Перемешайте все ингредиенты. Отправьте крабовые палочки в холодильник на 30 минут, пусть промаринуются.


Маринованные крабовые палочки готовы - подавайте к столу. Украсить такую закуску можно зеленью и кунжутом.


Приятного вам аппетита!


Маринованные крабовые палочки на Новый год, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Зеленый салат с гранатом

Пшенично-ржаной хлеб на хмелевой закваске

Курица в сметанно-горчичном соусе в духовке

Тыквенный пирог с маком

Салат с фунчозой и крабовыми палочками

Бигус из свежей капусты с рисом

Тарталетки с тунцом и соленым огурцом

Пряный сидр

Лазанья из тортильи с фаршем

Крымская самса

Салат «Колокольчик»

Песочный пирог с яблоками и орехами

Салат Оливье с кукурузой и горошком

Закусочные пирожные «Наполеон»
Мобильная версия сайта