Соберите все ингредиенты для приготовления маринованных крабовых палочек на Новый год. Крабовые палочки заранее разморозьте или же используйте уже охлажденный продукт.
Крабовые палочки очистите от пленки-упаковки, палочки нарежьте колечками по диагонали или же крупной соломкой.
Репчатый лук почистите и нарежьте полукольцами.
Приготовьте маринад - смешайте соевый соус с рисовым уксусом и растительным маслом. Добавьте туда измельченный чеснок, паприку и молотый кориандр. Все перемешайте.
Смешайте крабовые палочки с репчатым луком, полейте соевым маринадом, добавьте щепотку соли и поперчите по вкусу. Перемешайте все ингредиенты. Отправьте крабовые палочки в холодильник на 30 минут, пусть промаринуются.
Маринованные крабовые палочки готовы - подавайте к столу. Украсить такую закуску можно зеленью и кунжутом.
Приятного вам аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!