Чтобы приготовить закусочные профитроли с крабовыми палочками, сначала займёмся тестом.
В воду положить масло и щепотку соли.
Поставить на плиту.
Когда масло растает и вода закипит, всыпать муку.
Быстро перемешать лопаткой, чтобы сформировался однородный колобок теста.
Тесто немного остыло, добавить по одному яйца, взбивая миксером.
Тесто должно быть гладким и однородным, средней густоты.
Отсадить тесто на противень с ковриком (ложкой или мешком с насадкой).
Я делала двойную порцию профитролей.
Поставить противень в разогретую духовку, температура - 180-190 градусов.
Выпекать профитроли примерно 35 минут. Время зависит от размера заварнушек и вашей духовки.
Приготовим начинку.
В чашу блендера погрузить крабовые палочки, чеснок, сметану и майонез.
Измельчить.
Профитроли щедро начинить крабовой начинкой, разрезав их по центру.
Профитроли с крабовыми палочками готовы.
Приятного аппетита.