E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Пирожные

Пирожные

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты пирожных
Рецептов в подборке: 215 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Маффины с нутеллой для фанатов нутеллы: нутелла снаружи, нутелла внутри - короче, нутелловость зашкаливает!

Ингредиенты

Для маффинов:

Мука - 180 г

Масло сливочное - 180 г

Сахарный песок - 180 г

Яйца - 3 шт.

Ванильный сахар - 7 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Нутелла - 12 ч.л.

Для крема:

Маскарпоне - 250 г

Нутелла - 3 ст.л.

Для кондитерской эмульсии (по потребности):

Мука - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

430 ккал
165 мин
0 (8)
8
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Готовое слоеное тесто - настоящая палочка-выручалочка для занятой хозяйки. Приготовить из такого теста можно много разнообразных блюд. Экспериментируйте с начинкой - ягодной, фруктовой, творожной, овощной или ореховой, и приятно удивляйте ...

Ингредиенты

готовое слоеное бездрожжевое тесто - 500 грамм;

половинки консервированных персиков - 10-12 шт;

сахарная пудра - 2 ст.л.

225 ккал
40 мин
3
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежнейшие эклеры с кремом получатся у всех, кто соблюдает определенные правила замеса заварного теста и температурный режим выпечки.

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 160 г

Сливочное масло - 80 г

Соль - 1/4 ч.л.

Сахара - 1 ч.л.

Мука - 120 г

Яйцо - 2-3 шт.

Крем:

Маскарпоне - 350 г

Вареное сгущенное молоко - 2 ст.л. (или по вкусу)

Молоко - 1-2 ст.л. (по необходимости)

Ванилин - щепотка

Глазурь:

Шоколад темный - 70 г

Молоко - 30 г

Сливочное масло - 30 г

328 ккал
110 мин
0 (9)
8
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень красивое пирожное Картошка. Готовим из бисквита или печенья, украшаем творожным сыром, веткой розмарина и снежинками.

Ингредиенты

Бисквит (или печенье) - 300 г

Масло сливочное - 50 г

Сгущенное молоко вареное - 110 г

Творожный сыр - 100 г

Для украшения:

Творожный сыр (шоколадный) - 200 г

Сахарные бусинки - для носа и глаз

Сахарные снежинки

Розмарин - пару веточек

345 ккал
110 мин
0 (6)
15
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Измельчите сухой белый батон. Добавьте масло и какао порошок. Влейте теплое молоко с сахаром. Сформуйте пирожное. Обкатайте в какао-порошке.

Ингредиенты

Батон белый сухой - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Молоко - 180 мл

Какао-порошок - 2 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Ванильный экстракт - 3 капли

338 ккал
120 мин
0 (6)
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим песочное тесто на меду и крем-чиз на сливках. Из теста вырезаем елочки, выпекаем, собираем их в пирожные, прослаивая кремом.

Ингредиенты

Песочное тесто:

Мука - 420 г

Мед - 50 г

Сахар - 160 г

Яйцо - 3 шт.

Сода - 1 ч.л.

Масло сливочное - 100 г

Крем-чиз:

Сливки (33% жирности) - 130 мл

Сливочный сыр - 300 г

Сахарная пудра - 120 г

Краситель гелевый зеленого цвета - 2 капли

328 ккал
60 мин
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим продукты для приготовления сладких тарталеток со взбитыми сливками. Для начинки мы будем использовать сухие сливки для взбивания, воду и ванильный сахар. Кроме этого, можно положить любые фрукты, ягоды, ...

Ингредиенты

Яйцо — 1 шт.

Вода — 0,5 стакана

Сахар — 2 ст.л.

Молоко — 1/6 часть стакана

Водка — 0,5 ч.л.

Мука — 0,75 стакана муки

Сливки сухие для взбивания — 3 ст.л.

Вода для сливок — 75 мл

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Миндальные хлопья, шоколадная стружка, цукаты, банан — по желанию

Масло подсолнечное для жарки — 1,5-2 стакана

469 ккал
125 мин
2
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Капкейки "Дед мороз" красивые, яркие и вкусные. Приготовим капкейки из теста на кефире. Украсим окрашенным кремом чиз в виде деда мороза.

Ингредиенты

Мука - 230 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 200 г

Кефир - 190 мл

Растительное масло - 120 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

Красный краситель (гелевый) - 1/2 ч.л. (в тесто) + для крема (1/2 ч.л.)

Для крема:

Масло сливочное - 150 г

Творожный сыр - 300 г

Сгущенка - 50 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Для украшения - красные конфетки и шоколадные капли

358 ккал
60 мин
2
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирожное Эскимо можно приготовить из любого бисквита и крема. Сформировать с помощью силиконовой формы. Покрыть шоколадом. Очень красиво!

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 120 г

Молоко - 100 мл

Сахарная пудра - 70 г

Масло растительное - 70 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - 2 г


ИЛИ КУПИТЕ готовый бисквит, кексы, капкейки... Можно подсохшие

Для крема:

Творожный сыр - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Сахарная пудра - 50 г

Шоколад - 150 г

Кондитерская посыпка - для украшения

395 ккал
40 мин
3
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заварное тесто совсем не такое капризное, как многие думают. Домашние заварные пирожные очень просто приготовить. С начинками можно провести множество экспериментов. Например, можно сделать начинку из заварного крема, можно приготовить ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко – ½ стакана;

Вода – ½ стакана;

Масло сливочное - 100 грамм;

Мука – 1 стакан;

Яйца – 4 шт;

Соль – щепотка;

Масло растительное – для смазывания противня.

Для начинки:

Молоко сгущенное вареное – 1 банка;

Масло сливочное – 150 грамм;

Для украшения:

Черный шоколад – 100 грамм.

290 ккал
45 мин
1 (10)
46
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Профитроли из заварного теста прекрасно помогут разнообразить любой праздничный или фуршетный стол. В них можно подавать всевозможные салаты, или, с их помощью делать интересные и вкусные закуски. Предлагаю проверенный и ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 1 стакан

Молоко – ½ стакана

Масло сливочное - 100 г

Вода – ½ стакана

Яйца – 4 шт.

Соль – щепотка

Масло растительное – для смазывания противня

Для начинки:

Сыр сливочный – 300 г

Форель с/с – 300 г

Чеснок – 1 зубчик

Укроп – небольшой пучок

220 ккал
40 мин
0 (1)
32
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заварные кольца с творожным кремом - это замечательные пирожные, которое можно есть даже маленьким детям. Ведь начинкой для них служит такой полезный, и самый что ни наесть, натуральный творог. А ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко – 1 стакан

Вода – 1 стакан

Масло сливочное - 200 г

Мука – 2 стакана

Яйца – 8 шт.

Соль – щепотка

Для начинки:

Творог – 300 г

Сметана густая – 100-150 г

Сахарная пудра – по вкусу

155 ккал
60 мин
0 (10)
110
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт "Муравейник" - один из самых известных десертов и готовится быстро из незатейливых продуктов. Предлагаю самый классический вариант, но в виде порционных пирожных. Алкоголь с составе крема необязателен, хотя не ...

Ингредиенты

Для теста:

сливочное масло - 100 г

сахар - 1-2 ст. ложки

сметана - 50 г

мука - 2 стакана

сода - на кончике ножа

Для крема:

Вареная сгущенка - 2/3 банки

Масло сливочное – 100 г

Алкоголь - 1-2 ч. ложки

460 ккал
30 мин
0 (7)
31
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это один из вариантов приготовления пирожного «Картошка». Простейшее пирожное, вкус которого знаком нам всем с самого детства. В упрощенном варианте бисквитные сухарики можно заменить печеньем.  Вам понадобятся очень простые продукты. ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца – 4 шт;

Мука - 1 стакан;

Сахар – 1 стакан;

Ванилин – на кончике ножа;

Для «картошки»:

Масло сливочное – 250 грамм;

Какао – 3-4 ст. ложки;

Орехи грецкие – 1 стакан;

Сахарная пудра – 1/4 стакана;

Сгущённое молоко – 1 банка;

Коньяк – 2 столовые ложки.

490 ккал
60 мин
0 (3)
18
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовое слоеное тесто часто выручает нас, когда нет времени, а вкусненького хочется. В таких случаях надо всегда иметь в морозилке упаковку слоеного теста, тогда останется достать его, разморозить и быстренько ...

Ингредиенты

Слоеное тесто бездрожжевое - 1 упаковка;

сливки 35 % - 300 грамм;

сахарная пудра - 50 грамм (или по вкусу);

сахарная пудра (для посыпки сверху) - 3 ст.л.;

клубника свежая - для украшения.

274 ккал
60 мин
1 (2)
8
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пирожного «Картошка» с начинкой внутри (заварным кремом) - перед вами! Печенье разломите на части и измельчите в крошку. Можно воспользоваться измельчителем или пакетом и скалкой. ...

Ингредиенты

Печенье песочное - 350 г

Масло сливочное - 50 г

Молоко любой жирности - 50 мл

Какао-порошок - 1,5 ст.л.

Крем:

Молоко любой жирности - 100 мл

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Желток куриного яйца - 1 шт.


Какао-порошок - 3 ст.л. (для панировки)

312 ккал
45 мин
17
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления пирожного «Картошка» в виде елочки. Печенье поломаем руками на кусочки произвольного размера, выложим в чашу стационарного блендера, запустим устройство на 40-60 секунд, до получения ...

Ингредиенты

Печенье песочное - 500 г

Масло сливочное - 100 г

Сгущенное молоко - 200 г (или сколько понадобится)

Какао - 2 ст.л.

Для украшения:

Белый шоколад - 50 г

Посыпка кондитерская - по вкусу

371 ккал
45 мин
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Ингредиенты для приготовления брауни с целым бананом внутри - перед вами. Соединяем сливочное масло и шоколад. Нагреваем импульсами в микроволновке, пока не растворятся все комочки шоколада. К ...

Ингредиенты

Банан - 1 шт.

Шоколад - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 100 г

Какао - 1 ст.л.

Мука - 50 г

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

381 ккал
50 мин
7
Короче готовим
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пирожного «Картошка» с грецкими орехами - перед вами! Орехи допустимо использовать по вашему вкусу: грецкие, арахис, фундук и т.д. Молоко прогрейте и перелейте в миску, пиалу. Всыпьте ...

Ингредиенты

Бисквит - 350 г

Масло сливочное - 60 г

Молоко любой жирности - 50 мл

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Сок лимонный - 0,5 ч.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Ядра грецких орехов - 80 г

216 ккал
40 мин
0 (7)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить профитроли с кремом чиз, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для заварного теста соедините молоко, воду и сливочное масло. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Проварите, ...

Ингредиенты

Для теста:

Вода - 125 мл

Молоко - 125 мл

Сливочное масло - 100 г

Мука - 150 г

Яйца - 4-5 шт.

Для начинки:

Сливки 33% - 500 г

Творожный сыр - 400 г

Сахарная пудра - 4 ст. л.

261 ккал
90 мин
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления бисквитного "мха" в духовке. Белок взбить с сахаром в крепкую пену. Добавить пищевой краситель. Просеять в белок муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать (можно миксером на ...

Ингредиенты

Белок яйца - 1 шт.

Сахар - 12 г

Мука - 10 г

Разрыхлитель - 3 г

Пищевой краситель

197 ккал
15 мин
0 (2)
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Карамельное пирожное готовим из таких ингредиентов. Тесто (не раскатывая) разрезать на 6 прямоугольников. Испечь заготовки при температуре 180 градусов, примерное время - 20-25 минут. Дать остыть. Расслоить ...

Ингредиенты

Слоёное тесто (дрожжевое) - 250 г

Карамель - 100 г

Масло сливочное - 180 г

500 ккал
60 мин
0 (2)
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления крем-чиза на сливках с творожным сыром соберите продукты по списку. Творожный сыр берите без добавок, а сливки должны быть животного происхождения и с жирностью не менее 33%. Пропорции ...

Ингредиенты

Творожный сыр - 300 г

Сливки 33-35% - 100 мл

Сахарная пудра - 60 г

260 ккал
7 мин
0 (1)
4
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовьте все необходимые продукты для пирожного Вецрига (Vecrīga - Старая Рига). Начнём с заварного теста. В кастрюле разогрейте молоко до горячего состояния, но не кипятите. Добавьте к нему ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 3 шт.

Молоко - 200 мл

Мука - 130 г

Масли сливочное - 90 г

Соль - 0,5 ч.л.

Для крема:

Творог - 350 г

Сливки 33-35% - 250 мл

Карамельный соус - 50 мл

Декор:

Шоколадная глазурь - 30 мл

Сахарная пудра - 1 ч.л.

256 ккал
90 мин
8
Надо приготовить
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пирожного «Наполеон» из слоеного теста - перед вами! Размороженные пласты теста нарежьте порционными кусочками и выложите на противень. Ширина кусочков может быть любой - по вашему ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 600 г (3 листа)

Крем:

Молоко любой жирности - 700 мл

Крахмал кукурузный - 3 ст.л.

Сахар - 100 г

Соль - 1 щепотка

Масло сливочное - 70 г

Желток куриного яйца - 3 шт.

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

256 ккал
180 мин
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовила ингредиенты для бананового пирожного. Сливочное масло заранее достала из холодильника, чтобы оно стало мягким. Взбила масло с ванилином до воздушной белой массы. Частями добавляла сгущенное молоко и ...

Ингредиенты

Готовые слоеные коржи для торта «Наполеон» Черока - 6 шт.

Сгущенное молоко - 1 банка (380 г)

Сливочное масло 82,5% - 180 г

Мини-бананы - 10 шт.

Кукурузные хлопья - 2 ст.л.

Ванилин - 1 пакетик

Шоколадные фигурки «Миньон» - 5 шт.

Желейные бананы - 20 шт.

294 ккал
30 мин
1
Happy Place
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Набор продуктов для приготовления кето пирожного "Картошка" - перед вами. Кунжут лучше не обжаривать, чтобы он впоследствии хорошо лепился. Измельчите в кофемолке семена кунжута в муку. Добавьте к ...

Ингредиенты

Кунжут белый (необжаренный) - 150 г

Кэроб - 60 г

Масло сливочное - 50 г

Сливки (10%) - 70 мл (примерно)

Дополнительно:

Кэроб (для обваливания пирожных) - по потребности

436 ккал
40 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Начинаем готовить капкейки «Чёрный лес» с приготовления теста. Для него и берём такие продукты. Яйцо, мягкое масло и сахар немного взбить. Добавить муку, какао и разрыхлитель. Перемешать, вводя постепенно ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 150 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Мука пшеничная - 90 г

Какао-порошок - 30 г

Разрыхлитель теста - 5 г

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сахар - 60 г

Начинка:

Вишня - 100 г

Сахар - 50 г

Крахмал - 1 ст.л.

Вода - 30 мл

Украшение:

Шоколад тёмный - 15 г

295 ккал
80 мин
0 (4)
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для торта «Картошка» из печенья без выпечки. Печенье измельчите удобным способом: скалкой, толкушкой или в блендере. Не обязательно добиваться измельчения печенья до мелкой крошки. Небольшие кусочки в ...

Ингредиенты

Печенье - 150 г

Масло шоколадное - 180 г

Сгущенное молоко - 200 г

Какао-порошок - 1 ст.л.

Орехи грецкие - 50 г

470 ккал
90 мин
0 (2)
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пирожного Медовик - перед вами. Маргарин возьмите сливочный. Мёд выбирайте любой. Берите только качественное сливочное масло. В кастрюльке соедините маргарин, сахарный песок и мёд. На медленном ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 2 стакана

Яйца - 2 шт.

Маргарин - 150 г

Сахар - 1 стакан

Мёд - 2 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Для крема:

Сгущённое молоко варёное - 400 г

Сливочное масло - 200 г

428 ккал
480 мин
11
Иринка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления черных капкейков с черным кремом. Начнём с теста. Масло сливочное должно быть мягким, поэтому заранее выложим его на кухонный стол из холодильника. Крем для шапочек я ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Сахар - 60 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Какао-порошок - 30 г

Молоко - 200 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Краситель черный гелевый - 3 капли

Масло сливочное - 80 г

Крем:

Рикотта - 250 г

Масло сливочное - 80 г

Сахарная пудра - 60 г

Краситель черный гелевый - 5 капель

297 ккал
60 мин
0 (4)
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите ингредиенты для приготовления капкейков с соленой карамелью и арахисом (и шапочкой из крем-чиза). В первую очередь приготовим соленую карамель с арахисом. В сотейник всыпаем сахар и ставим на ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир 2,5% - 150 мл

Сахар - 100 г

Сливочное масло - 50 г

Яйца - 1 шт.

Мука - 130 г

Какао - 25 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 5 г

Сода - 1/2 ч.л.

Карамель:

Сахар - 75 г

Сливки 33% - 40 мл

Сливочное масло 82,5% - 20 г

Соль - щепотка

Арахис - 30 г (по желанию)

Крем-чиз:

Творожный сыр - 400 г

Сливки - 150 мл

Сахарная пудра - 80 мл

275 ккал
60 мин
0 (3)
9
Алина Гордиенко
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить профитроли с творожным сыром. Вместо сгущенки можно использовать сахар по своему вкусу. Если вы раньше не готовили профитроли, то более детальный рецепт "заварнушек" можно почитать ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 50 г

Соль - щепотка

Вода - 50 мл

Яйцо куриное - 2 шт. (100 г)

Мука пшеничная - 80 г

Крем:

Творожный сыр (сливочный) - 250 г

Сгущенное молоко - 70 г

268 ккал
90 мин
0 (2)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирожного «Картошка» из крекера нам понадобятся продукты по списку. Крекер будем использовать тот самый зоологический для детей, он без красителей и других вредных добавок. Масло и сгущенное молоко ...

Ингредиенты

Крекер - 250 г

Масло сливочное - 90 г

Сгущенное молоко - 160 г

Какао-порошок - 2-3 ст.л.

Орешки - для украшения

409 ккал
90 мин
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовление заварного теста — процесс не самый простой, и если почитать рецепты шеф-поваров, то можно и не решиться на их приготовление никогда). Эклеры и профитроли я училась печь лет так ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 50 г

Соль - щепотка

Вода - 50 мл

Яйцо куриное - 2 шт. (100 г)

Мука пшеничная - 80 г

Крем:

Вареная сгущёнка - 1 банка

307 ккал
90 мин
0 (4)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирожное «Картошка» с вареной сгущенкой готовим из трёх ингредиентов. Печенье измельчить в крошку, я воспользовалась блендером. Добавить в крошку мягкое масло и сгущёнку. Перемешать всё до однородности. Из получившейся массы ...

Ингредиенты

Печенье - 150 г

Масло сливочное - 30 г

Сгущенное молоко (вареное) - 50 г

439 ккал
15 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто для фисташковых капкейков будем готовить из следующих продуктов. В миске соединим мягкое масло, фисташковую пасту, сахар, ванильный сахар. Миксером все эти ингредиенты будем взбивать до получения однородной смеси. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 140 г

Фисташковая паста - 50 г

Сахар - 100 г

Яйцо С1 - 1 шт.

Молоко - 85 г

Масло сливочное - 60 г

Разрыхлитель - 5 г

Ванильный сахар - 2 ч.л.

Крем:

Фисташковая паста - 40 г

Сливочный сыр - 300 г

Сахарная пудра - 80 г

Краситель пищевой гелевый зеленый - 1 капля

Масло сливочное - 100 г

361 ккал
60 мин
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления вафельных трубочек с шоколадной начинкой. Начнём с теста для вафель. В рабочей емкости взбейте миксером в единую массу яйца с сахаром и щепоткой соли, затем влейте ...

Ингредиенты

Вафельные трубочки:

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 100 г

Масло растительное - 100 мл

Молоко - 50 мл

Мука - 160 г

Соль - 1 щепотка

Шоколадная начинка:

Молоко - 180 мл

Сахар - 100 г

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Какао - 1 ст.л.

Масло сливочное - 180 г

389 ккал
60 мин
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите продукты для приготовления медово-миндального пирожного «Бистинги». Начнём с дрожжевого теста. Делаем опару: в тёплом молоке (60 мл) смешать дрожжи и добавить 1 ч.л. муки. Для ускорения процесса добавить ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 0,5 стакана

Сливочное масло - 140 г

Мука пшеничная - 280 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Дрожжжи сухие - 1 ч.л.

Для миндально-медовой шапочки:

Сливочное масло - 50 г

Мед - 2 ст.л.

Сахар - 50 г

Миндаль (цельные орехи) - 2/3 стакана

Для крема:

Молоко - 1 стакан

Сахар - 50 г

Крахмал кукурузный - 5 ст.л.

Сливки 33% - 1 стакан

350 ккал
270 мин
0 (2)
7
Надо приготовить
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для тарталеток с лимонным курдом и меренгой. Лимон хорошо помыть и снять цедру. Выдавить сок лимона. В кастрюле или сотейнике соединить желтки, сок и цедру лимона, сахар и ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Маргарин - 100 г

Сметана 15% - 60 г

Соль - щепотка

Меренга:

Белок - 70 г

Сахар - 150 г

Курд лимонный:

Масло сливочное - 110 г

Сахар - 130 г

Крахмал - 30 г

Желток - 2 шт.

Лимон - 1 шт.

367 ккал
90 мин
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления шоколадных капкейков с вишней и кремом чиз подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Муку соедините с какао и содой. Затем все просейте через сито. От этого мучная смесь ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 110 г

Мука - 110 г

Какао - 2 ст. л.

Сливочное масло - 40 г

Молоко - 80 г

Сода - 1/4 ч. л.

Для начинки:

Вишня - 150 г

Сахар - 3 ст. л.

Крахмал - 1 ст. л.

Для крема:

Сливки 33% - 200 г

Творожный сыр - 150 г

Сахарная пудра - 2 ст. л.

266 ккал
60 мин
0 (2)
6
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы сделать вкусное домашнее пирожное "Картошка" из сухарей со сгущенкой, подготовьте все необходимые продукты по списку. Если будете использовать готовые панировочные сухари, то внимательно прочтите состав на упаковке. Важно, ...

Ингредиенты

Сухари панировочные - 200 г

Масло сливочное (72,5 %) - 90 г

Молоко сгущенное - 120 г

Какао-порошок - 2 ст.л.

Ванилин - 1 г

Для обваливания пирожных:

Какао-порошок - 2 ст.л.

404 ккал
20 мин
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для шоколадного пирожного «Картошка» приготовьте по списку. Вместо сгущенного молока возьмите питьевое молоко, с ним пирожное будет менее калорийным. Измельчите черствую пасху до крошки в блендере или мясорубке. ...

Ингредиенты

Кулич (черствый) - 180 г

Какао-порошок - 20 г

Молоко - 60 мл

Масло сливочное - 60 г

Сахар - 2 ст.л.

356 ккал
40 мин
1
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим муссовые пирожные из сметаны и жирных сливок на желатине с добавлением апельсинового джема.

Ингредиенты

Желатин — 8 г

Вода для желатина — 50 мл

Сахар ванильный — 1 ч.л.

Сливки 36% — 200 мл

Сметана 20% — 100 мл

Сливки сухие для взбивания — 5 ч.л.

Вода для сливок для взбивания — 25 мл

Шоколадные дропсы — 1,5 ст.л.

Джем апельсиновый — 2 ст.л.

Шоколад белый — 25 г

Сахарная пудра — 3 ст.л. (или по вкусу)

Краситель — по желанию

Кокосовая стружка — по желанию

Какао-масло — 20 г

318 ккал
125 мин
0 (2)
1
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления профитролей со сливочным кремом. В кастрюлю с толстым дном налейте воду и поставьте на плиту. Когда она хорошо нагреется, выложите сливочное масло. Масло должно полностью раствориться. ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 200 мл

Мука пшеничная - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 4-5 шт.

Соль - 1 щепотка

Крем:

Сливки 33-35% - 200 мл

Сыр сливочный - 200 г

Сахарная пудра - 5-6 ст.л.

Шоколад - 20 г (для украшения)

264 ккал
90 мин
0 (2)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для блинного торта ПП подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. У меня их указано на две порции, т.е. мне и дочке – на раз, а вы увеличивайте количество пропорционально вашим ...

Ингредиенты

Для шоколадного теста:

Мука рисовая или безглютеновая – 1,5 ст.л.

Кефир/йогурт – 2 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Какао – 1 ч.л.

Разрыхлитель – 0,3 ч.л.

Ванилин – на кончике ножа

Сахар или подсластитель – по вкусу

Для белого теста:

Мука рисовая или безглютеновая – 2 ст.л.

Кефир/йогурт – 2 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Разрыхлитель – 0,3 ч.л.

Ванилин – на кончике ножа

Сахар или подсластитель – по вкусу

Для крема:

Творог – 150-200 г

Кефир/йогурт – до 3 ст.л.

Сироп от варенья – от 2-х ст.л.

Для оформления:

Свежие фрукты и/или ягоды

185 ккал
15 мин
11
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить пирожное безе с кремом (масляным), соберите ингредиенты по списку. Взбить белки, постепенно добавляя в процессе сахар. В конце добавить лимонную кислоту. Масса должна быть крепкой и ...

Ингредиенты

Безе:

Яйцо куриное (белок) - 3 шт.

Сахар - 160 г

Лимонная кислота - на кончике ножа

Крем:

Масло сливочное - 120 г

Сгущенное молоко - 70 г

Орехи грецкие - 30 г

442 ккал
120 мин
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для десерта из слоеного теста и заварного крема. Также сразу включите и разогрейте духовку, установите температуру 180 градусов. Первым делом, пока разогревается духовка, сварите крем. Для этого возьмите ...

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Яйца куриные - 1 шт.

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Ванильный сахар - 10 г

Сахар - 100 г

Тесто слоеное - 300 г

Малина - 200 г

Миндальные лепестки - 60 г

264 ккал
60 мин
0 (4)
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пирожного «Открытый медовик» - перед вами. В казан, ковш или кастрюлю с антипригарным дном добавьте сахарный песок, соль, мед и сливочное масло. Мед выбирайте не горький, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мед цветочный - 40 г

Масло сливочное - 40 г

Сахар - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 220 г

Соль - 1 щепотка

Сода - 0,5 ч.л. (не больше)

Крем:

Сливки 35% - 250 г

Творог любой жирности - 150 г

Пудра сахарная - 5 ст.л.

Сок лимона - 0,5 ч.л.

Загуститель для сливок - 4 г

321 ккал
120 мин
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для мини-чизкейков «Нью-Йорк» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Сыр в идеале нужен «Филадельфия», но если он недоступен, то берите другой (Маскарпоне или Крем чиз). Соль в основе можно заменить ...

Ингредиенты

Для основы:

Печенье песочное - 150-180 г

Сливочное масло - 80 г

Мускатный орех - 1-2 щепотки

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Сыр Филадельфия или т.п. - 400 г

Сахарная пудра - 80-100 г

Яйца - 2 шт.

Сливки 33% - 100 мл

Ванильный сахар - 1,5-2 ч.л.

Лимонная цедра - 0,3 ч.л.

308 ккал
40 мин
Нина Минина-Р
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шоколадные капкейки с карамелью и кремом готовить будем из таких ингредиентов. Чтобы приготовить карамель, надо растопить сахар в кастрюле и ...

Ингредиенты

Капкейки:

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 135 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Мука пшеничная - 90 г

Какао-порошок - 30 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Крем:

Сливки 33% - 160 мл

Творожный сыр - 150 г

Сахар - 75 г

Карамель:

Сливки 33% - 40 мл

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 25 г

328 ккал
0 (3)
Мария
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления капкейков с начинкой внутри и кремом соберите необходимые ингредиенты по списку. Начинка может быть любого вкуса. У ...

Ингредиенты

Для кексов:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 110 г

Сливочное масло - 40 г

Молоко - 80 мл

Мука - 100 г

Какао - 1 ст. л.

Сода - 1/4 ч. л.

Ванилин - щепотка

Для крема:

Сливки 33-35% - 270 г

Сахарная пудра - 3 ст. л.

Для начинки:

Конфитюр - 100 г

302 ккал
Юлия2019
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить мандариновый курд для капкейков, соберите необходимые ингредиенты по списку. С мандаринов снимите цедру и выжмите сок. Сок ...

Ингредиенты

Мандариновый сок - 200 мл (3-5 мандаринов)

Сахар - 100 г

Крахмал - 1 ст. л.

Яичные желтки - 3 шт.

Сливочное масло - 100 г

310 ккал
Юлия2019
Отправить друзьям
Аймкук

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта