Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить профитроли с творожным сыром.
Вместо сгущенки можно использовать сахар по своему вкусу.
Если вы раньше не готовили профитроли, то более детальный рецепт "заварнушек" можно почитать тут.
В сотейник или кастрюлю налить воду, подсолить и положить масло.
Довести жидкость до кипения, масло должно полностью растаять.
Тут же на плите засыпать в кастрюлю муку.
Быстро перемешать лопаткой до гладкого однородного теста.
Дать тесту слегка остыть. Ввести по одному яйца.
Я взбиваю миксером.
Должно получиться гладкое тесто средней густоты.
Отсадить тесто на противень, можно ложкой или при помощи кондитерского мешка с насадкой.
Выпекать при температуре 190 градусов 25-35 минут.
Сыр и сгущенку соединить.
Перемешать.
Через отверстие начинить профитроли кремом.
Делайте пополнее, так вкуснее будет)).
Профитроли с творожным сыром надо поставить в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита.