E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожные
Банановое пирожное

Банановое пирожное

Если вы любите бананы так, как их любят миньоны, и являетесь сладкоежкой, то вам сюда!

Ингредиенты

Готовые слоеные коржи для торта «Наполеон» Черока - 6 шт.

Сгущенное молоко - 1 банка (380 г)

Сливочное масло 82,5% - 180 г

Мини-бананы - 10 шт.

Кукурузные хлопья - 2 ст.л.

Ванилин - 1 пакетик

Шоколадные фигурки «Миньон» - 5 шт.

Желейные бананы - 20 шт.

  • 294 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 4.3
  • Ж: 17.35
  • У: 30.99

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
1 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовила ингредиенты для бананового пирожного.

Фото 1


Сливочное масло заранее достала из холодильника, чтобы оно стало мягким. Взбила масло с ванилином до воздушной белой массы.

Фото 2


Частями добавляла сгущенное молоко и взбивала миксером на самых высоких оборотах до получения пышного крема.

Фото 3


Крем готов!

Фото 4


Коржи разрезала на порционные части, которые станут пирожными.

Фото 5


Кукурузные хлопья перемолола в крошку.

Фото 6


С помощью силиконовой лопатки наносила крем на корж, выкладывала поверх крема кружки банана, накрывала сверху новым коржом, слегла придавливая и повторяла заново, пока все коржи от пирожного не закончились.

Фото 7


Готовые банановые пирожные обсыпала со всех сторон молотыми кукурузными хлопьями.

Фото 8


Украсила слоеные пирожные шоколадными фигурками миньонов и желейными бананами.

Фото 9


Банановое пирожное, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы