Это пирожное из разряда быстро и просто. Всего лишь нужно испечь заготовки из слоеного теста, промазать кремом и обвалять в посыпке по желанию. Пирожное из слоеного теста можно сделать с разным кремом и разной посыпкой - полет фантазии. Сегодня предлагаю именно такой вариант нежного и сладкого, разнообразного по вкусу десерта.
Слоеное тесто немного раскатать, разрезать на квадраты (я делала небольшое пирожное, но можно сделать и в два раза больше).
Выпечь в разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов 10-15 минут.
Для посыпки я взяла кокосовую стружку, измельченное печенье и раскрошила неровные заготовки из слоеного теста.
В блендере или миксером взбить до однородности масло и сгущенное молоко.
Обмазать заготовки кремом со всех сторон и обвалять в посыпках.
Убрать пирожные в холодильник на пару часов, но можно и сразу угощаться. Мне пирожные из слоеного теста по вкусу напоминают торт "Наполеон" и конфеты "Рафаэлло". Если не любите масляный крем, советую попробовать крем из вареной сгущенки и сметаны.
Приятного аппетита!