Соберите продукты для приготовления тарталеток с грушами и сыром.
В миску положите рикотту, кукурузный крахмал и разбейте яйцо.
Вилкой тщательно перемешайте продукты до получения однородной массы.
Груши вымойте, обсушите, разрежьте и удалите семена. Разрежьте груши на ломтики.
Заполните тарталетки сырной массой.
Ломтики груши поместите в сырную массу.
Поставьте форму с тарталетками в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут. За это время начинка хорошо "схватится", ломтики груш станут мягкими.
Готовые тарталетки с грушей и сыром рикотта посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!