После приготовления сэндвичей брауни желательно выдержать печенье в холодильнике несколько часов, чтобы крем стабилизировался.
Приготовим продукты и приступаем.
Яйцо и сахар немного взбить венчиком.
Шоколад с маслом растопить в микроволновке или на водяной бане.
Соединить обе массы. Добавить муку с какао (лучше заранее их перемешать).
Тщательно перемешать до однородности.
При помощи кондитерского мешка с насадкой или ложки выложить тесто на противень с бумагой для выпечки.
Размер будущего печенья определяйте сами.
Выпекать при температуре 170 градусов 7-10 минут. Если верхушка схватилась, можно вынимать из духовки.
Следите за этим моментом, чтобы печенье не подгорело.
Пока печенье остывает, приготовить крем.
Холодные сливки взбить с сахаром до устойчивого крема.
Выложить на одно печенье крем (удобно это делать кондитерским мешком с прямой насадкой).
Накрыть другой печенькой. Немного придавить.
Нежный шоколадно-сливочный сэндвич брауни (и не важно печенье это или пирожное) готов.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!