Баклажаны с помидорами и сыром на сковороде готовим из таких ингредиентов.
Помидоры и баклажаны нарезать одинаковыми по высоте кружочками.
Сыр натереть на крупной тёрке, перемешать с измельчённым чесноком.
В сковороде разогреть масло, выложить баклажаны.
Поджарить одну сторону, перевернуть. Налить на дно сковороды воду.
Накрыть крышкой и подождать, пока вся вода испарится, а баклажан станет мягким (это можно проверить ножом).
Посолить овощ и приправить перцем и паприкой.
Разложить поверх баклажана помидор.
Также посолить и поперчить.
Полить овощи сметаной.
Посыпать чесночным сыром.
Накрыть крышкой. Убавить огонь до среднего и оставить баклажаны с помидорами и сыром на сковороде на 2-3 минуты.
Готово.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!