Соберите все необходимые продукты для приготовления творожной галеты в ПП варианте. Для теста использую цельнозерновую муку и псиллиум, а также нежирный творог. В качестве подсластителя у меня Эритритол. В начинку ...
Ингредиенты
Тесто:
Творог 5% - 350 г
Псиллиум - 1 ст.л.
Мука цельнозерновая - 150 г
Йогурт греческий - 1 ст.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахарозаменитель - по вкусу
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
Малина свежая - 300 г
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Подготовьте ингредиенты для Цветаевского пирога с вишней в сметанной заливке.
Начнём с теста. Масло необязательно доставать заранее, оно может быть холодным. Вместо масла смело можете использовать маргарин. Одно условие: жирность ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 200-250 г
Масло сливочное - 100 г
Сметана (30%) - 70 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Соль - 1 щепотка
Ванилин - 3 г
Начинка:
Вишня без косточек - 350-400 г
Сметана (30%) - 250 г
Сахар - 150 г
Крахмал кукурузный- 50 г
Яйцо куриное С2- 3 шт.
Сироп карамельный - 50 мл
Дополнительно:
Сахарная пудра - по желанию, для украшения
Вишня с хвостиками - по желанию, для украшения
Для того чтобы приготовить творожные маффины с вишней, соберите необходимые ингредиенты по списку. Ягоды вишни можно взять свежие или замороженные. Творог может быть любой жирности, но не очень влажный.
Яйца ...
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Сахар - 150 г
Молоко - 60 мл
Растительное масло - 60 мл
Творог - 150 г
Мука - 240 г
Вишня - 150 г
Сода - 0,3 ч. л.
Соберите все продукты для приготовления запеканки с ягодами.
Минут за 20 достаньте из холодильника греческий йогурт и яйца.
Греческий йогурт в этом рецепте не рекомендую заменять на сметану или любой другой ...
Ингредиенты
Малина - 70 г
Греческий йогурт - 120 г
Яйца куриные (крупные) - 2 шт.
Кукурузный крахмал - 2,5 ст. л.
Масло - для смазывания
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с яблоками и брусникой из дрожжевого теста.
Замесите тесто. В миску накрошите свежие, прессованные дрожжи. Сухих дрожжей потребуется в 3 раза меньше.
Налейте теплое молоко.
...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 250-300 г
Молоко - 120 мл
Масло сливочное - 40 г
Дрожжи прессованные - 10 г
Сахар - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Начинка:
Яблоко - 2-3 шт.
Брусника - 50 г
Сгущенное молоко - 2-3 ст.л.
Продукты для приготовления бисквитного пирога с ягодами (замороженными) в духовке - перед вами.
Вбейте куриные яйца в чашу миксера или кухонного комбайна, всыпьте соль и сахарный песок. По желанию ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Кефир любой жирности - 120 мл
Масло растительное - 50 мл
Сахар - 140 г
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 5 г
Ягоды замороженные - 120 г
Соль - 1 щепотка
Все необходимые продукты для постной галеты с вишней - перед вами. Количество сахара регулируйте по своему вкусу.
Соедините в миске сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель и сахар.
Влейте растительное масло.
...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 220 г
Масло растительное - 65 мл
Кипяток - 65 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахарная пудра (для подачи) - 1-2 ст.л.
Начинка:
Вишня замороженная б/к - 300 г
Сахар - 2 ст.л.
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Собрать необходимые ингредиенты для приготовления постного кулича.
Растительное молоко подогреть до температуры 38°С, развести в нем дрожжи. Подсыпать 100 г муки (из общего количества), хорошо перемешать и оставить в теплом ...
Ингредиенты
Дрожжи сухие - 14 г
Растительное молоко - 1 стакан
Мука - 300 г
Растительное масло - 1/3 стакана
Льняная мука - 2 ст.л.
Вода (теплая) - 6 ст.л.
Сахар - 140 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Клюква сушеная - 50 г
Апельсин - 1 шт.
Сахарная пудра - 120 г
Все ингредиенты для приготовления дрожжевых булочек с вишней - перед вами.
Приготовьте тесто. В миску раскрошите дрожжи, налейте теплое молоко, разбейте яйцо. Насыпьте сахар и перемешайте.
Сливочное масло ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 200 мл
Дрожжи свежие прессованные - 20 г
Масло сливочное - 70 г
Сахар - 90 г
Сахар ванильный - 10 г
Мука пшеничная - 400-450 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Вишня без косточки - 300 г
Сахар - по вкусу
Крахмал - 1 ч.л.
Яйцо для смазывания булочек - 1 шт.
244 ккал 210 мин 12 Zoya7
Этот пирог с рикоттой и клубникой выпекается не совсем стандартным образом. Корж и начинка готовятся по отдельности, и собирается пирог в холодном виде.
Начнем с коржа-основы. Подготовьте для него необходимые продукты. ...
Ингредиенты
Корж-основа:
Масло сливочное - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 160 г
Соль - 1 щепотка
Кефир - 100 мл
Мука пшеничная - 180 г
Разрыхлитель теста - 3 г
Начинка:
Рикотта - 350 г
Клубника свежая - 350 г
Сахар - 180 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Продукты для приготовления пирога с малиной из дрожжевого теста - перед вами.
Прессованные дрожжи залейте теплой водой, чтобы распустились.
В ведерко хлебопечи просейте пшеничную муку, распустившиеся дрожжи, растопленный маргарин, ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 400 г
Маргарин - 70 г
Яйца - 1 шт.
Вода - 200 мл
Сахар - 60 г
Соль - 0,5 ч.л.
Дрожжи прессованные - 10 г
Масло растительное - 1 ч.л. для смазывания формы
Желток яичный - 1 шт. для смазывания пирога
Начинка:
Малина - 250 г
Сахар - 2-3 ст.л.
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Перед началом приготовления творожного кекса с черникой подготовьте все необходимые ингредиенты. Ягоды черники у меня свежие. Но их можно заменить и на замороженные. Творог можно взять любой жирности.
Муку необходимо ...
Ингредиенты
Творог - 180 г
Сахар - 130 г
Яйца - 3 шт.
Растительное масло - 80 мл (+ для смазывания формы)
Мука - 180 г
Черника - 100 г
Крахмал - 1 ст. л. (для ягод)
Сода - 1/3 ч. л.
Ванилин - щепотка
Продукты для приготовления галеты с творогом и черникой - перед вами.
Творог для начинки выбирайте не сухой. Для однородности протрите его через сито.
Ягоды черники заранее промойте.
Воду доведите до ...
Ингредиенты
Для теста:
Масло растительное - 60 г
Вода (кипяток) - 60 г
Мука - 180 г
Сахар - 1 ст. л.
Сода - 1/3 ч. л.
Для начинки:
Черника - 100 г
Творог - 180 г
Сметана - 1 ст. л.
Крахмал - 2 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления дрожжевых пирожков с вишней и клубникой.
Дрожжи накрошите в миску.
Налейте теплое молоко. Дайте постоять 5-7 минут, чтобы дрожжи активировались.
Добавьте сахар, ванильный сахар и соль. ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 550-600 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 70 г
Дрожжи прессованные - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 5 ст.л.
Сахар ванильный - 5 г
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Вишня без косточки - 150 г
Клубника - 150 г
Сахар - по вкусу
Крахмал - 1 ч.л. (с горкой)
Яйцо куриное - для смазывания пирожков
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления кекса с клюквой. Допустимо для рецепта использовать замороженную клюкву, но ее не размораживайте.
Куриные яйца комнатной температуры вбейте в глубокую миску, всыпьте ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 230 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 150 г
Сливочное масло - 120 г
Клюква замороженная - 100 г
Разрыхлитель - 1,5 ч. л.
Ванильный сахар - 0,5-1 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Соберите ингредиенты для приготовления открытого песочного пирога из черной смородины с меренгой.
В миску выложите мягкое сливочное масло и насыпьте сахар.
Перемешайте сахар с маслом и добавьте желтки яиц. Еще ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 220 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 70 г
Желток яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:
Черная смородина - 200 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Меренга:
Белок яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Соль - 1 щепотка
Все ингредиенты для маффинов с вишней на кефире подготовьте по списку. Замороженные ягоды можно промыть в теплой воде с помощью дуршлага.
В миску вбейте яйцо и добавьте весь сахар.
Миксером ...
Ингредиенты
Мука - 200 г
Кефир - 300 мл
Сахар - 100 г
Сода - 1/2 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Вишня (без косточек) - по вкусу
Растительное масло - 50 мл
Меренговый рулет с черникой готовим из таких ингредиентов.
Белки с сахаром взбить до белой пышной массы, добавив в конце крахмал.
Выложить на противень с бумагой для выпечки, разровнять.
...
Ингредиенты
Меренга:
Белок яйца - 100 г
Сахар - 120 г
Крахмал - 1 ст.л. (без горки)
Крем:
Сливки 33% - 100 мл
Сгущенное молоко - 30 г
Черника - 80 г
Вода - 1 ст.л.
Дополнительно:
Черника - 20-30 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты для Цветаевского пирога с черникой в сметанной заливке. Свежую чернику тщательно переберем и промоем.
Приготовим тесто. В миске соединим яйцо и сахар. Венчиком будем взбивать до ...
Ингредиенты
Мука - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 50 г
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливочное масло - 50 г
Заливка:
Сметана - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 80 г
Мука - 2 ст.л.
Начинка:
Черника - 300 г
Подготовьте все ингредиенты для кексов с ежевикой. Масло, молоко и яйца должны быть комнатной температуры.
Выложите в глубокую миску сливочное масло комнатной температуры, всыпьте туда обычный сахар и ванильный ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 120 г
Ежевика - 120 г
Сахар - 80 г
Молоко - 60 г
Сливочное масло - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Ванильный сахар - 7 г
Разрыхлитель - 7 г
Соль - 1 щепотка
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления постных пирожков с вишней в духовке.
В миску подходящего размера всыпать сахар и дрожжи, добавить теплую воду и перемешать. Накрыть полотенцем и оставить на ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 550 г
Вода - 250 мл
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Масло растительное - 125 мл
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Ванильный сахар - 7 г
Начинка:
Вишня - 1 стакан
Сахар - 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления бананового кекса с клюквой.
Спелые бананы почистите и разомните вилочкой в пюре.
В глубокую миску вбейте куриные яйца и всыпьте сахар. Также добавьте и ванильный ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 150 г
Бананы - 100 г
Сахар - 100 г
Клюква - 70 г
Сливочное масло - 60 г
Сметана - 40 г
Яйца куриные - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Ванильный сахар - 0,5 ч. л.
Сахарная пудра - для подачи
Подготовить продукты для пирога с клюквой из дрожжевого теста.
В миску для замешивания теста всыпать просеянную муку, добавить сахар, соль и дрожжи. Перемешать сухие ингредиенты.
Кефир слегка подогреть. Добавить теплый ...
Ингредиенты
Кефир - 200 мл
Масло растительное - 50 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 300 г
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Клюква - 300 г
Повидло - 100 г
Крахмал - 1 ст.л.
Желток - для смазки
Продукты для приготовления бисквитного пирога с вареньем в духовке - перед вами!
Вбейте в чашу миксера или кухонного комбайна куриные яйца, всыпьте соль и сахарный песок. Взбейте примерно 3-4 ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 150 г
Соль - 1 щепотка
Варенье ягодное - 4 ст.л.
Масло растительное - 50 мл
Разрыхлитель - 2 г (0,5 ч.л.)
Сахарная пудра - 1,5 ст.л. для присыпки (по желанию)
Для приготовления миндального пирога с вишней подготовьте продукты по списку.
Сливочное масло заранее достаньте их холодильника, потому что оно должно быть мягким.
Если у вас так же, как у меня, ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 90 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 70 г
Мука миндальная - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Вишня - 200 г
Подготовьте указанные ингредиенты для финского черничного пирога со сметанной заливкой. Сливочное масло предварительно достаньте их холодильника.
Включите разогреваться духовку до 180 градусов.
В глубокой миске смешайте сливочное масло, яйцо ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука ржаная - 100 г
Мука пшеничная - 100 г
Яйца С1 - 1 шт.
Сахар - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Соль - щепотка
Для начинки / заливки:
Сметана 20-25% - 250 г
Сахар - 100 г
Яйцо С1- 1 шт.
Черника - 300 г
Ванилин - щепотка
Для шоколадного чизкейка из творога подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Под шоколадным печеньем имеется в виду песочное, а особенно изысканно получается с печеньем Орео, правда, с него советуется соскребать ...
Ингредиенты
Для основы:
Печенье шоколадное - 160-180 г
Сливочное масло - 60 г
Для начинки:
Творог - 500 г
Шоколад тёмный - 80-100 г
Сахар - до 100 г
Яйцо - 2 шт.
Сливки 33% - 100 мл
Сгущенное молоко - 40-50 г
Кукурузный крахмал - 1,5-2 ст.л.
Для подачи (не обязательно!):
Вишнёвый джем
Вишня или черешня
Мята
В качестве подсластителя я использовала натуральный сахарозаменитель Эритритол, у него нулевая калорийность и он абсолютно безвредный. Советую не использовать искусственные сахарозаменители - от них больше вреда, чем пользы.
Тесто я ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир - 200 мл
Рисовая мука - 50 г
Цельнозерновая мука - 70 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло (для смазывания формы) - 1 ст.л.
Сахарозаменитель - 1 ст.л.
Начинка:
Вишня свежая - 250 г
Сахарозаменитель - 1 ст.л.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления пирога с персиками на йогурте без масла. Духовку заранее разогреть до 180°С.
Яйца взбить с сахаром до значительного увеличения в объеме (около 10 минут). ...
Ингредиенты
Персики - 3 шт.
Черника - 1/2 стакана
Яйца - 4 шт.
Сахар - 200 г
Йогурт - 250 г
Мука - 250 г
Крахмал кукурузный - 50 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Сода - 1/3 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Цедра лимона - с 1/2 шт.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Миндальные лепестки - 4 ст.л.
Чтобы испечь простой пирог с вишней на сметане, подготовьте все необходимое и главный ингредиент - вишню. Хорошенько ее промойте, удалите косточки, а если она замороженная, то заранее откиньте ее на ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 140 г
Крахмал любой - 30 г
Разрыхлитель - 7 г
Яйца - 3 шт
Сахар - 120 г
Сметана - 80 г
Растительное масло без запаха - 60 г
Соль - 1 щепотка
Ванильный сахар - 10 г
Вишня без косточки - 300 г
Крахмал для вишни (мука) - 10 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|