E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка с ягодами в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления творожной галеты в ПП варианте. Для теста использую цельнозерновую муку и псиллиум, а также нежирный творог. В качестве подсластителя у меня Эритритол. В начинку ...

Ингредиенты

Тесто:

Творог 5% - 350 г

Псиллиум - 1 ст.л.

Мука цельнозерновая - 150 г

Йогурт греческий - 1 ст.л.

Куриные яйца - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахарозаменитель - по вкусу

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Малина свежая - 300 г

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

132 ккал
50 мин
0 (4)
12
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для Цветаевского пирога с вишней в сметанной заливке. Начнём с теста. Масло необязательно доставать заранее, оно может быть холодным. Вместо масла смело можете использовать маргарин. Одно условие: жирность ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200-250 г

Масло сливочное - 100 г

Сметана (30%) - 70 г

Сахар - 100 г

Разрыхлитель теста - 5 г

Соль - 1 щепотка

Ванилин - 3 г

Начинка:

Вишня без косточек - 350-400 г

Сметана (30%) - 250 г

Сахар - 150 г

Крахмал кукурузный- 50 г

Яйцо куриное С2- 3 шт.

Сироп карамельный - 50 мл

Дополнительно:

Сахарная пудра - по желанию, для украшения

Вишня с хвостиками - по желанию, для украшения

276 ккал
90 мин
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить творожные маффины с вишней, соберите необходимые ингредиенты по списку. Ягоды вишни можно взять свежие или замороженные. Творог может быть любой жирности, но не очень влажный. Яйца ...

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Сахар - 150 г

Молоко - 60 мл

Растительное масло - 60 мл

Творог - 150 г

Мука - 240 г

Вишня - 150 г

Сода - 0,3 ч. л.

269 ккал
60 мин
0 (1)
20
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления запеканки с ягодами. Минут за 20 достаньте из холодильника греческий йогурт и яйца. Греческий йогурт в этом рецепте не рекомендую заменять на сметану или любой другой ...

Ингредиенты

Малина - 70 г

Греческий йогурт - 120 г

Яйца куриные (крупные) - 2 шт.

Кукурузный крахмал - 2,5 ст. л.

Масло - для смазывания

150 ккал
50 мин
0 (2)
4
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с яблоками и брусникой из дрожжевого теста. Замесите тесто. В миску накрошите свежие, прессованные дрожжи. Сухих дрожжей потребуется в 3 раза меньше. Налейте теплое молоко. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250-300 г

Молоко - 120 мл

Масло сливочное - 40 г

Дрожжи прессованные - 10 г

Сахар - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Начинка:

Яблоко - 2-3 шт.

Брусника - 50 г

Сгущенное молоко - 2-3 ст.л.

194 ккал
120 мин
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления бисквитного пирога с ягодами (замороженными) в духовке - перед вами. Вбейте куриные яйца в чашу миксера или кухонного комбайна, всыпьте соль и сахарный песок. По желанию ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Кефир любой жирности - 120 мл

Масло растительное - 50 мл

Сахар - 140 г

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 5 г

Ягоды замороженные - 120 г

Соль - 1 щепотка

266 ккал
60 мин
0 (2)
17
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для постной галеты с вишней - перед вами. Количество сахара регулируйте по своему вкусу. Соедините в миске сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель и сахар. Влейте растительное масло. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 220 г

Масло растительное - 65 мл

Кипяток - 65 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахарная пудра (для подачи) - 1-2 ст.л.

Начинка:

Вишня замороженная б/к - 300 г

Сахар - 2 ст.л.

Кукурузный крахмал - 2 ст.л.

252 ккал
85 мин
0 (4)
7
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрать необходимые ингредиенты для приготовления постного кулича. Растительное молоко подогреть до температуры 38°С, развести в нем дрожжи. Подсыпать 100 г муки (из общего количества), хорошо перемешать и оставить в теплом ...

Ингредиенты

Дрожжи сухие - 14 г

Растительное молоко - 1 стакан

Мука - 300 г

Растительное масло - 1/3 стакана

Льняная мука - 2 ст.л.

Вода (теплая) - 6 ст.л.

Сахар - 140 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Клюква сушеная - 50 г

Апельсин - 1 шт.

Сахарная пудра - 120 г

269 ккал
210 мин
0 (2)
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления дрожжевых булочек с вишней - перед вами. Приготовьте тесто. В миску раскрошите дрожжи, налейте теплое молоко, разбейте яйцо. Насыпьте сахар и перемешайте. Сливочное масло ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 200 мл

Дрожжи свежие прессованные - 20 г

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 90 г

Сахар ванильный - 10 г

Мука пшеничная - 400-450 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Вишня без косточки - 300 г

Сахар - по вкусу

Крахмал - 1 ч.л.


Яйцо для смазывания булочек - 1 шт.

244 ккал
210 мин
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот пирог с рикоттой и клубникой выпекается не совсем стандартным образом. Корж и начинка готовятся по отдельности, и собирается пирог в холодном виде. Начнем с коржа-основы. Подготовьте для него необходимые продукты. ...

Ингредиенты

Корж-основа:

Масло сливочное - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 160 г

Соль - 1 щепотка

Кефир - 100 мл

Мука пшеничная - 180 г

Разрыхлитель теста - 3 г

Начинка:

Рикотта - 350 г

Клубника свежая - 350 г

Сахар - 180 г

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

223 ккал
105 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пирога с малиной из дрожжевого теста - перед вами. Прессованные дрожжи залейте теплой водой, чтобы распустились. В ведерко хлебопечи просейте пшеничную муку, распустившиеся дрожжи, растопленный маргарин, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г

Маргарин - 70 г

Яйца - 1 шт.

Вода - 200 мл

Сахар - 60 г

Соль - 0,5 ч.л.

Дрожжи прессованные - 10 г

Масло растительное - 1 ч.л. для смазывания формы

Желток яичный - 1 шт. для смазывания пирога

Начинка:

Малина - 250 г

Сахар - 2-3 ст.л.

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

239 ккал
310 мин
0 (6)
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления творожного кекса с черникой подготовьте все необходимые ингредиенты. Ягоды черники у меня свежие. Но их можно заменить и на замороженные. Творог можно взять любой жирности. Муку необходимо ...

Ингредиенты

Творог - 180 г

Сахар - 130 г

Яйца - 3 шт.

Растительное масло - 80 мл (+ для смазывания формы)

Мука - 180 г

Черника - 100 г

Крахмал - 1 ст. л. (для ягод)

Сода - 1/3 ч. л.

Ванилин - щепотка

291 ккал
60 мин
0 (5)
21
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления галеты с творогом и черникой - перед вами. Творог для начинки выбирайте не сухой. Для однородности протрите его через сито. Ягоды черники заранее промойте. Воду доведите до ...

Ингредиенты

Для теста:

Масло растительное - 60 г

Вода (кипяток) - 60 г

Мука - 180 г

Сахар - 1 ст. л.

Сода - 1/3 ч. л.

Для начинки:

Черника - 100 г

Творог - 180 г

Сметана - 1 ст. л.

Крахмал - 2 ст. л.

Сахар - 2 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

261 ккал
50 мин
10
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления дрожжевых пирожков с вишней и клубникой. Дрожжи накрошите в миску. Налейте теплое молоко. Дайте постоять 5-7 минут, чтобы дрожжи активировались. Добавьте сахар, ванильный сахар и соль. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 550-600 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 70 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 5 ст.л.

Сахар ванильный - 5 г

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Вишня без косточки - 150 г

Клубника - 150 г

Сахар - по вкусу

Крахмал - 1 ч.л. (с горкой)

Яйцо куриное - для смазывания пирожков

251 ккал
150 мин
0 (5)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления кекса с клюквой. Допустимо для рецепта использовать замороженную клюкву, но ее не размораживайте. Куриные яйца комнатной температуры вбейте в глубокую миску, всыпьте ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 230 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 150 г

Сливочное масло - 120 г

Клюква замороженная - 100 г

Разрыхлитель - 1,5 ч. л.

Ванильный сахар - 0,5-1 ч. л.

Соль - 1 щепотка

346 ккал
45 мин
0 (4)
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления открытого песочного пирога из черной смородины с меренгой. В миску выложите мягкое сливочное масло и насыпьте сахар. Перемешайте сахар с маслом и добавьте желтки яиц. Еще ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 220 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 70 г

Желток яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Черная смородина - 200 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Меренга:

Белок яйца - 2 шт.

Сахар - 100 г

Соль - 1 щепотка

314 ккал
80 мин
0 (2)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для маффинов с вишней на кефире подготовьте по списку. Замороженные ягоды можно промыть в теплой воде с помощью дуршлага. В миску вбейте яйцо и добавьте весь сахар. Миксером ...

Ингредиенты

Мука - 200 г

Кефир - 300 мл

Сахар - 100 г

Сода - 1/2 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Вишня (без косточек) - по вкусу

Растительное масло - 50 мл

205 ккал
45 мин
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Меренговый рулет с черникой готовим из таких ингредиентов. Белки с сахаром взбить до белой пышной массы, добавив в конце крахмал. Выложить на противень с бумагой для выпечки, разровнять. ...

Ингредиенты

Меренга:

Белок яйца - 100 г

Сахар - 120 г

Крахмал - 1 ст.л. (без горки)

Крем:

Сливки 33% - 100 мл

Сгущенное молоко - 30 г

Черника - 80 г

Вода - 1 ст.л.

Дополнительно:

Черника - 20-30 шт.

205 ккал
60 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для Цветаевского пирога с черникой в сметанной заливке. Свежую чернику тщательно переберем и промоем. Приготовим тесто. В миске соединим яйцо и сахар. Венчиком будем взбивать до ...

Ингредиенты

Мука - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 50 г

Сахар - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сливочное масло - 50 г

Заливка:

Сметана - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 80 г

Мука - 2 ст.л.

Начинка:

Черника - 300 г

214 ккал
70 мин
0 (2)
12
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все ингредиенты для кексов с ежевикой. Масло, молоко и яйца должны быть комнатной температуры. Выложите в глубокую миску сливочное масло комнатной температуры, всыпьте туда обычный сахар и ванильный ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 120 г

Ежевика - 120 г

Сахар - 80 г

Молоко - 60 г

Сливочное масло - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Ванильный сахар - 7 г

Разрыхлитель - 7 г

Соль - 1 щепотка

260 ккал
35 мин
0 (4)
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления постных пирожков с вишней в духовке. В миску подходящего размера всыпать сахар и дрожжи, добавить теплую воду и перемешать. Накрыть полотенцем и оставить на ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 550 г

Вода - 250 мл

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Масло растительное - 125 мл

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Ванильный сахар - 7 г

Начинка:

Вишня - 1 стакан

Сахар - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

290 ккал
160 мин
0 (6)
1
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления бананового кекса с клюквой. Спелые бананы почистите и разомните вилочкой в пюре. В глубокую миску вбейте куриные яйца и всыпьте сахар. Также добавьте и ванильный ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 150 г

Бананы - 100 г

Сахар - 100 г

Клюква - 70 г

Сливочное масло - 60 г

Сметана - 40 г

Яйца куриные - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Ванильный сахар - 0,5 ч. л.

Сахарная пудра - для подачи

281 ккал
40 мин
0 (4)
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для пирога с клюквой из дрожжевого теста. В миску для замешивания теста всыпать просеянную муку, добавить сахар, соль и дрожжи. Перемешать сухие ингредиенты. Кефир слегка подогреть. Добавить теплый ...

Ингредиенты

Кефир - 200 мл

Масло растительное - 50 мл

Яйцо - 1 шт.

Мука - 300 г

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Клюква - 300 г

Повидло - 100 г

Крахмал - 1 ст.л.

Желток - для смазки

201 ккал
80 мин
0 (2)
2
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления бисквитного пирога с вареньем в духовке - перед вами! Вбейте в чашу миксера или кухонного комбайна куриные яйца, всыпьте соль и сахарный песок. Взбейте примерно 3-4 ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 150 г

Мука пшеничная - 150 г

Соль - 1 щепотка

Варенье ягодное - 4 ст.л.

Масло растительное - 50 мл

Разрыхлитель - 2 г (0,5 ч.л.)

Сахарная пудра - 1,5 ст.л. для присыпки (по желанию)

343 ккал
30 мин
0 (11)
14
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления миндального пирога с вишней подготовьте продукты по списку. Сливочное масло заранее достаньте их холодильника, потому что оно должно быть мягким. Если у вас так же, как у меня, ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 90 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 70 г

Мука миндальная - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Вишня - 200 г

360 ккал
50 мин
9
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты для финского черничного пирога со сметанной заливкой. Сливочное масло предварительно достаньте их холодильника. Включите разогреваться духовку до 180 градусов. В глубокой миске смешайте сливочное масло, яйцо ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука ржаная - 100 г

Мука пшеничная - 100 г

Яйца С1 - 1 шт.

Сахар - 100 г

Сливочное масло - 100 г

Соль - щепотка

Для начинки / заливки:

Сметана 20-25% - 250 г

Сахар - 100 г

Яйцо С1- 1 шт.

Черника - 300 г

Ванилин - щепотка

261 ккал
50 мин
0 (4)
43
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для шоколадного чизкейка из творога подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Под шоколадным печеньем имеется в виду песочное, а особенно изысканно получается с печеньем Орео, правда, с него советуется соскребать ...

Ингредиенты

Для основы:

Печенье шоколадное - 160-180 г

Сливочное масло - 60 г

Для начинки:

Творог - 500 г

Шоколад тёмный - 80-100 г

Сахар - до 100 г

Яйцо - 2 шт.

Сливки 33% - 100 мл

Сгущенное молоко - 40-50 г

Кукурузный крахмал - 1,5-2 ст.л.

Для подачи (не обязательно!):

Вишнёвый джем

Вишня или черешня

Мята

276 ккал
250 мин
0 (5)
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В качестве подсластителя я использовала натуральный сахарозаменитель Эритритол, у него нулевая калорийность и он абсолютно безвредный. Советую не использовать искусственные сахарозаменители - от них больше вреда, чем пользы. Тесто я ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Кефир - 200 мл

Рисовая мука - 50 г

Цельнозерновая мука - 70 г

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Растительное масло (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Сахарозаменитель - 1 ст.л.

Начинка:

Вишня свежая - 250 г

Сахарозаменитель - 1 ст.л.

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

128 ккал
50 мин
0 (3)
9
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления пирога с персиками на йогурте без масла. Духовку заранее разогреть до 180°С. Яйца взбить с сахаром до значительного увеличения в объеме (около 10 минут). ...

Ингредиенты

Персики - 3 шт.

Черника - 1/2 стакана

Яйца - 4 шт.

Сахар - 200 г

Йогурт - 250 г

Мука - 250 г

Крахмал кукурузный - 50 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Сода - 1/3 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Цедра лимона - с 1/2 шт.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Миндальные лепестки - 4 ст.л.

216 ккал
55 мин
0 (1)
3
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы испечь простой пирог с вишней на сметане, подготовьте все необходимое и главный ингредиент - вишню. Хорошенько ее промойте, удалите косточки, а если она замороженная, то заранее откиньте ее на ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 140 г

Крахмал любой - 30 г

Разрыхлитель - 7 г

Яйца - 3 шт

Сахар - 120 г

Сметана - 80 г

Растительное масло без запаха - 60 г

Соль - 1 щепотка

Ванильный сахар - 10 г

Вишня без косточки - 300 г

Крахмал для вишни (мука) - 10 г

235 ккал
65 мин
10
Лана
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Витаминная смесь из сухофруктов

Чесночные гренки из белого хлеба на сковороде

Брускетта с грушей и сыром бри

Блины из гречневой муки для диабетиков

Кисель из сушеного шиповника

Медальоны из индейки с беконом

Печеночный рулет из куриной печени в духовке

Творожная ПП запеканка в аэрогриле

Фрикадельки из креветок

Гренки чесночные из бородинского хлеба в духовке

Жаркое из конины

Бефстроганов из конины

Пицца из жидкого теста на дрожжах

Пирожки с рыбой и картошкой
Мобильная версия сайта