Чтобы сделать медальоны из индейки с беконом, подготовьте необходимые ингредиенты по списку.
Филе грудки индейки разрежьте на медальоны толщиной 4-5 см. Каждый кусочек оберните по кругу беконом и закрепите зубочистками.
На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите медальоны в беконе.
Обжарьте их с двух сторон до золотистого цвета.
Затем добавьте в сковороду мелко нарезанный лук. Обжарьте его 1-2 минуты, до появления характерного аромата.
Затем влейте в сковороду горячую воду и сливки. По вкусу подсыпьте соль и специи. Пропустите через пресс чеснок. Накройте сковороду крышкой и тушите медальоны с беконом 10-12 минут на небольшом огне. Обязательно их переверните в процессе приготовления, чтобы они приготовились более равномерно.
Готовые медальоны из индейки в беконе разложите по тарелкам и дополните свежими овощами. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!