Соберите необходимые продукты для приготовления рулетиков из индейки с сыром и беконом.
Филе индейки помойте и обсушите, нарежьте на тонкие пластины.
Кусочки мяса отбейте молоточком для отбивания мяса. Отбивайте не очень сильно, чтобы нежное филе индейки не порвалось. Для отбивания используйте плоскую сторону молоточка.
Посолите и поперчите мясо с двух сторон.
На каждый кусочек филе положите по несколько тонко нарезанных брусочков сыра. Сверните мясо с сыром в рулетики.
Затем каждую заготовку заверните в несколько полосок бекона.
Полученные рулетики переложите в форму для запекания и отправьте в разогретую до 180-190 градусов духовку на 30 минут.
Наши рулетики из индейки с сыром и беконом готовы!
Подавайте их с любым гарниром. Приятного аппетита!