Соберите все необходимые продукты для приготовления творожной галеты в ПП варианте. Для теста использую цельнозерновую муку и псиллиум, а также нежирный творог. В качестве подсластителя у меня Эритритол. В начинку добавила малину, но можно взять любые ягоды или фрукты.
В миску выложите творог, добавьте яйца, соль, сахарозаменитель.
Добавьте натуральный йогурт без добавок и псиллиум. Перемешайте массу и оставьте на 10 минут, чтобы набух псиллиум.
Всыпьте цельнозерновую муку и разрыхлитель.
Замесите мягкое тесто. Из данного количества теста получается 2 галеты диаметром 20-22 см.
Разделите тесто на 2 равные части. Раскатайте одну часть прямо на пергаменте, в середину выложите малину и посыпьте кукурузным крахмалом.
Края теста поднимите к центру и сформируйте галету. Таким образом сформируйте и вторую галету. Выпекайте творожные ПП галеты в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Готовую галету переложите на тарелку. Дайте немного остыть и украсьте свежими ягодами.
Приятного аппетита!